Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Эти парни не собираются воевать
Я думаю им хоть вагон бумаг шли,пох
Чисто боятся штрафа
И кстати оба адепты Зе
Правда уже кричат что их наебали
В мене з колегами така ж ситуація. Голосував за зе та його "каманду", а тепер: ані нє хатят заканчивать вайну, нарушают маї права, ваюют с собствіним народам, хачу чтоби прпвєлі вибари.
Якось спитав, за кого ж він тепер буде голосувати, відповідь: нада новиє литса.
Сміхота.

В мене з колегами така ж ситуація. Голосував за зе та його "каманду", а тепер: ані нє хатят заканчивать вайну, нарушают маї права, ваюют с собствіним народам, хачу чтоби прпвєлі вибари.
Якось спитав, за кого ж він тепер буде голосувати, відповідь: нада новиє литса.
Сміхота.
во точно, есть знакомый он всегда за По голосует, говорю он же вор и мародёр, он говорит я знаю, так зачем ты за него голосуешь, да говорит, чтоб тем кто за Зе голосовал плохо было.

так зачем ты за него голосуешь, да говорит, чтоб тем кто за Зе голосовал плохо было.
саме такі ж мотиви були в тебе 2019го, коли ти за кралврал голосував: не, аби у країні було краще, але ж, аби хоботам ******и.

Так бумага будет заказным письмом. И если на нее пох (то есть не получать), то она считается врученной.
Зелёные скоты совсем берега попутали. Заказное только под подпись. Но эти выблядки скоро скажут - мы ж в рельсу постучали, ты не пришол, вот тебе штраф.

Зелёные скоты совсем берега попутали. Заказное только под подпись. Но эти выблядки скоро скажут - мы ж в рельсу постучали, ты не пришол, вот тебе штраф.
C судебными уведомлениями так уже давно. Вполне логично, что и тут так сделали.

Это единственная причина которая тебя сдерживает?
Фиксирую рекорд по непрерывному сидения, филин хочет вас всех сделать.Вот только вазелин могут признать допингом и не засчитать его результат.

Фиксирую рекорд по непрерывному сидения, филин хочет вас всех сделать.Вот только вазелин могут признать допингом и не засчитать его результат.
Ты с темы не съезжай, я о твоих мотивах спрашиваю, а не о твоих фантазиях относительно форумчан.

А ты думал после мародерства шоколадных легко будет?

Зате ти можеш радіти, що **** заборонив проводити вибори і ми не можемо тепер Зеленського змінити.

А ты думал после мародерства шоколадных легко будет?
якось дивно, що у 2019-2020 "після мародерства шоколадних", та навіть підчас, було значно легше, аніж при царюванні найвеличніших "професіоналів не з системи"

Назад
Зверху Знизу