Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Медработницы понятно. Но остальные дамы тоже вроде граждане Украины, им наверно обидно.......Конституция же определяет - ВСЕ граждане.
Это да. :)
Даже я могу на ресепшене в тцк посидеть вместо крепкого мужика или быстроного сбегать что-то передать на словах при отсутствии связи и транспорта.
:)

Собрались тут "инвалиды" по зрению.....
Недавно родственнику оба хрусталика поменяли. Так он можно сказать заново жить начал... Всё видит, сказал теперь и читает и титры на телевизоре может читать.
Если реально со зрением проблемы, то меры кардинальные применяют. А если "такое".... то нехер разгонять. Лопату видишь? Где копать тоже значит увидишь. Инвалиды, блять...
Проблема решается надолго, если человек в другом здоров.
Знаю 2 случая, когда при повышенном сахаре хрусталики переставали работать и зрение опять падало. Может, не хрусталики, а глазной нерв. Тут я пас.
Мне предлагают замену, но я отговариваюсь, что нужное и так вижу, а если чего не вижу, значит оно мне не надо.
Проблему ощущаю при смене освещенности и буквы на таблице не распознаю. Так они мне не нужны.

Так у человека не было проблем. Его все устраивало, пока его в тцк на операцию не стали отправлять. А ему это нахуй не надо. А если у тебя проблемы, то можешь хоть хрусталики, хоть глаза поменять. А лучше вообще голову.
Якщо все влаштовувало і не було проблем, значить він - придатний.

Проблема решается надолго, если человек в другом здоров.
Знаю 2 случая, когда при повышенном сахаре хрусталики переставали работать и зрение опять падало. Может, не хрусталики, а глазной нерв. Тут я пас.
Мне предлагают замену, но я отговариваюсь, что нужное и так вижу, а если чего не вижу, значит оно мне не надо.
Проблему ощущаю при смене освещенности и буквы на таблице не распознаю. Так они мне не нужны.
При хроническом повышенном сахаре возникает диабетическая ретинопатия - нарушение питания сетчатки, вплоть до отслоения, в двух словах. Еще может быть помутнение стекловидного тела (черные "мушки"). Замена хрусталика проблему не решает.

Замена хрусталика при катаракте помогает.
Хрусталик это хуйня по сравнению с другими составляющими глаза.

Замена хрусталика при катаракте помогает.
Хрусталик это хуйня по сравнению с другими составляющими глаза.
Если толково сделали и нет диабета.знаю бабушку
Замена хрусталика в 2006 году в 73 года.и на сейчас видит.хотя конечно зрение хуже стало.ведь после операции нужно обследоваться и капать капли.и главное не нагружать глаз.а если сидеть за компом или в телефоне
.хз как будет.но она не за компьютером и телефоном)))

Якщо все влаштовувало і не було проблем, значить він - придатний.
Это понятно, у нас только с -12 негоден. Поэтому -7,5 это херня, "нюх как у собаки, а глаз, как у орла":D Только хер бы его взяли с таким зрением в полицию или на военку. А как мобилизовать - годен.

У него зрение хреновое с рождения,да и до дальнозоркости рукой подать,
в его то 37 лет.
А после операции он в таком возрасте дальнозоркость получит уже в готовом виде) Притом, что без операции уже скорей всего началась бы возрастная компенсация.

-7.5 = обмежено придатний. Але це ненадовго, потягає кругле, покатає квадратне і усьо, відшарування сітківки і привіт сліпота.
Напоминает фильм "Горячие Головы", где в ВВС США служил лейтенант Джим Пфаффенбах позывной "Wash Out" ("Отстой"). Его по зрению признали годным.

А после операции он в таком возрасте дальнозоркость получит уже в готовом виде) Притом, что без операции уже скорей всего началась бы возрастная компенсация.
Пока согласился на "сшитие" сетчатки лазером,а там будет месяц после операции все обдумать.
Если заберут после,ясное дело,что никто не будет его в учебке беречь и не давать подымать
тяжести и давать нагрузки с "легким трудом".
Он еще по приколу спросил,можно ли ему пойти на контракт - сказали с таким здоровьем контрабасы не нужны и влк там он не пройдет,но мобилизировать могут аж бегом.:D

Назад
Зверху Знизу