Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня второй раз обновился ) Дали бумагу с QR кодом в ЦНАПе моей громадыА что кто-то думал, что обновил данные и 100% пропетляешь? Хотя ИМХО шанс пропетлять у людей в возрасте реально есть.
У меня ЦНАПовский еще без кода, я из резерва распечатал.Я сегодня второй раз обновился ) Дали бумагу с QR кодом в ЦНАПе моей громады
схоже на стару казочку "мене теж порахували"...Я сегодня второй раз обновился ) Дали бумагу с QR кодом в ЦНАПе моей громады
Два раза ужесхоже на стару казочку "мене теж порахували"...
Це дуже розумноВ чём причина не знаю![]()
Контрамаркі нужно покупать у провєрєнніх ділєров, а нє гдє попало.Ну что, сейчас 12:06, люди записанные на 9:00 ещё не заходили. В чём причина не знаю![]()
Контрамаркі нужно покупать у провєрєнніх ділєров, а нє гдє попало.
Холоп должен смиренно ждать барина, и так 2 года бегать приходилось, где это видано.Ну что, сейчас 12:06, люди записанные на 9:00 ещё не заходили. В чём причина не знаю![]()
вопрос: нахера вообще нужна такая электронная запись?!Ну что, сейчас 12:06, люди записанные на 9:00 ещё не заходили. В чём причина не знаю![]()
Можна спитати, але то не їх методвопрос: нахера вообще нужна такая электронная запись?!
чтоб ты понимал как ты этого хочешь, создается ажиотаж, для того чтоб продать продукт подороже.вопрос: нахера вообще нужна такая электронная запись?!
Арьев же обещал что продлят на 6 месяцев, зачем еще думать.А что кто-то думал...
Нит не обещал.Арьев же обещал что продлят на 6 месяцев, зачем еще думать.
Міноборони підтримує мій з колегами законопроєкт про продовження на 90 днів терміну оновлення даних військовозобов’язанимиНит не обещал.
Міноборони підтримує мій з колегами законопроєкт про продовження на 90 днів терміну оновлення даних військовозобов’язаними
він особисто, трактору обіцяв.И где тут обещание?