Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
да почти все так же, у нас только с пальца кров не берут.
А почему? С пальца ж это на все ****изы.А с вены на группу крови.Ну так мне сказали.У меня армейское тату с группой крови есть.Не поверили.А зря

А почему? С пальца ж это на все ****изы.А с вены на группу крови.Ну так мне сказали.У меня армейское тату с группой крови есть.Не поверили.А зря
да кто их знает, может им крови хватает.

Кстати.Бусифицированных не видел.Все было цивилизованно

Ну как вариант,сходи в ТЦК в Ха.Потом и нам расскажешь.Мне тоже будет интересно почитать,как проходят у нас.Сходи.Это не страшно.Тебе понравится.И Adepta прихвати.Вдвоем не так страшно.И я не шучу
Как вам нє жалко інвалідов, которіє нє смогут обновіть данніє, єслі занять іх очєрєдь, бєссєрдєчній ві чєловєк.

Как вам нє жалко інвалідов, которіє нє смогут обновіть данніє, єслі занять іх очєрєдь, бєссєрдєчній ві чєловєк.
сегодня не видел инвалидов, зато увидел кучу женщин, которые в тцк пришли. их больше чем мужиков.

Сегодня (уже вчера) на работе очередной заиоб. Для отдела кадров обязательно надо ставить "Резерв+", чтобы получить из него QR-код! Бумажка из ЦНАПа (ездил туда меньше месяца назад - бумага А4, печать, подпись) со всеми данными конторе, видите ли, не катит!

Благо, сотрудник себе уже установил - подсказал последовательность. Скачал с Гугл Плэя (~5 МБ), зашёл в аппликуху "своего" банка (выпадает их список), взял оттуда Bank ID, получил СМС, вбил его в соотв. поле "Резерва" - подтянулось всё. И ку(х)арка сгенерилась.

Сцуко, осталось квадратную "картинку" в подмышке выжечь. Вместе с ИНН...

Сегодня (уже вчера) на работе очередной заиоб. Для отдела кадров обязательно надо ставить "Резерв+", чтобы получить из него QR-код! Бумажка из ЦНАПа (ездил туда меньше месяца назад - бумага А4, печать, подпись) со всеми данными конторе, видите ли, не катит!
Это нормально, у меня общение с вторым отделом своей конторы тоже вызывает ощущение стойкого *****изма :D
Но месяц назад в ЦНАПах QR-кодов не давали)

В Киеве вообще народу нет(имеется ввиду ву военкоматах) и очередей соответственно тоже .
Не ****и! Я зараз там щовечора просиджую в чергах на ВЛК цього тижня. Людей повно. А запис в електронну чергу в ТЦК можливий лише за три дні.

Не ****и! Я зараз там щовечора просиджую в чергах на ВЛК цього тижня. Людей повно. А запис в електронну чергу в ТЦК можливий лише за три дні.
Ты видишь, запись возможна ! А тут вообще ****ец, вот две ночи сижу жду 00:00 *****!!! Надо ****овать искать тцкашников, чтоб повестку получить :). Это треш конечно :).
А в Киеве влк только в военкомате проходить? У нас разные страны?

Судя по твоим постам, я грешным делом решил, что ты с 22 года через день в ТЦК ходишь и тебя просто не берут, а ты даже данные до принятия закона не обновил :D

Назад
Зверху Знизу