Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Якщо просто оновити дані, то там проблем немає... Наприкінці того тижня ще не було.
Обновить данные проблем нет. Проблема попасть в кабинет. Куча людей. у каждого своя ситуация-броня,отсрочка, постановка на учёт и т.д. Принимает один специалист. Ближе к 17 посадили ещё одного на приём и дело пошло быстрее. Это Шевченковский ТЦК. А в Изюмском районе говорят вообще 5 человек в электронной очереди... Так что в каждом ТЦК своя ситуация и время решения вопроса.

Обновить данные проблем нет. Проблема попасть в кабинет. Куча людей. у каждого своя ситуация-броня,отсрочка, постановка на учёт и т.д. Принимает один специалист. Ближе к 17 посадили ещё одного на приём и дело пошло быстрее. Это Шевченковский ТЦК. А в Изюмском районе говорят вообще 5 человек в электронной очереди... Так что в каждом ТЦК своя ситуация и время решения вопроса.
Так, є таке. Мені от видали квест потрапити після 14-00. Вдалось записатись на 10-45. Сподіваюсь, що кінця дня мене приймуть

Будет ещё один квест-забрать документы.Вчера забрали военник (вклеить вин код или не знаю для чего ещё) Выдали расписку,что он у них. Забирать назначили на 10.07. А это опять по новой-запись, очередь и все другие прелести. Я думаю, что 10.07 будет ещё круче так как ближе к 16.07 и ажиотажа будет побольше.

Будет ещё один квест-забрать документы.Вчера забрали военник (вклеить вин код или не знаю для чего ещё) Выдали расписку,что он у них. Забирать назначили на 10.07. А это опять по новой-запись, очередь и все другие прелести. Я думаю, что 10.07 будет ещё круче так как ближе к 16.07 и ажиотажа будет побольше.
Ну от я зараз на цьому квесті
Тільки наш ТЦК забирає військовий документ, а взімін дає ніхуя

Ну значит мне попался более квалифицированный специалист, или менее за*банный. Так хоть какая-то бумажка, что военник в ТЦК. А вообще без военно-учётных документов в нынешнее время ходить-чревато в бусике покататься. Зато без очереди и с доставкой.:)

спишь ты долго, вот что он говорил, а так да уже записаться сложно, обещанные депутатов продление не состоялось, до 16 не так много времени.
Данные уже давно обновлены, но надо ещё и тцк попасть, там маленькие траблы. Да и честно ***** , думаю продлят ещё.

Я так и знал что ты это напишешь!!!! Очереди были всегда!
Глупости, во первых тебе говорили что запись электронная, чего ты поперся без записи, а во вторых очереди будут расти из за конца срока, в мае желающих было мало и запись была свободная.
если очередь после перерыва или люди пришли раньше по записи это не очередь.

Останнє редагування:
все забирают, и паспорт забирают в цнапах, охриненно конечно остаться без паспорта и военника на неделю, при этом у тебя их проверять могут.
ксерокс сделай, единственный вариант.
Можно еще попросить повестку, как мне сказали в тцк, если бусифицируют быстрее документы все получишь.

Останнє редагування:
все забирают, и паспорт забирают в цнапах, охриненно конечно остаться без паспорта и военника на неделю, при этом у тебя их проверять могут.
ксерокс сделай, единственный вариант.
Можно еще попросить повестку, как мне сказали в тцк, если бусифицируют быстрее документы все получишь.
так показывай резерв+, там же пишется - ты на обліку или нет.

так показывай резерв+, там же пишется - ты на обліку или нет.
вчера кстати говорили, что бусификаторы на резерв не реагируют, говорят им на него ******ь. Предлагают покататься всем с резервом.

вчера кстати говорили, что бусификаторы на резерв не реагируют, говорят им на него ******ь. Предлагают покататься всем с резервом.
Были разные сообщения. Были случаи, когда и нормально реагировали.

на случай надеяться не стоит.
Вообще-то в МО озвучивали позицию, что резерв+ с qr кодом заменяет военник. И тут же еще просто логика, ТЦК физически не успеет до 16-го числа проставить всем штампики в военник.

Вообще-то в МО озвучивали позицию, что резерв+ с qr кодом заменяет военник. И тут же еще просто логика, ТЦК физически не успеет до 16-го числа проставить всем штампики в военник.
схоже, що вуличні ТЦК - поза законами. як опрічніки

Вообще-то в МО озвучивали позицию
Галущенко кажись озвучивал позицию, что в любом ТЦК можно обновить данные, причём автоматом снимаешься с учёта по старому месту и ставишься автоматом по новому, а оно совсем не так, трижды ходил в Валках в ТЦК - не захотели обновить, говорят ****уй в Харьков, снимайся там с учёта и становись в Валках. Обновил в местном ЦНАПе, но вот данные про инвалидность они не могут внести, равно как и заявку на отсрочку

Раз мають доступ до баз даних ТЦК - могли б усi бумажки сканувати та туди заносити
- вони не можуть вносити якісь данні до реєстрів МО, окрім контактних данних ВЗ
- по ваших питаннях щодо інвалідності та відстрочок - мають бути ВЛК та рішення власне військових. цнап - то як передавач інформації з реєстру до вас.

Назад
Зверху Знизу