Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
***, забыл беларусу сфоткать, ну ладно, ещё там буду, сфоткаю очереди которых нет. :)
когда очередей не было вы не шли, теперь все побежали.
думаю через две недели очередей опять не будет.

. То есть сразу после 00-01 заходишь в программу и регистрируешься.
Всі місця вже будуть зайняті.:D

Якщо просто оновити дані, то там проблем немає... Наприкінці того тижня ще не було.

Якщо просто оновити дані, то там проблем немає... Наприкінці того тижня ще не було.
Обновить данные проблем нет. Проблема попасть в кабинет. Куча людей. у каждого своя ситуация-броня,отсрочка, постановка на учёт и т.д. Принимает один специалист. Ближе к 17 посадили ещё одного на приём и дело пошло быстрее. Это Шевченковский ТЦК. А в Изюмском районе говорят вообще 5 человек в электронной очереди... Так что в каждом ТЦК своя ситуация и время решения вопроса.

Обновить данные проблем нет. Проблема попасть в кабинет. Куча людей. у каждого своя ситуация-броня,отсрочка, постановка на учёт и т.д. Принимает один специалист. Ближе к 17 посадили ещё одного на приём и дело пошло быстрее. Это Шевченковский ТЦК. А в Изюмском районе говорят вообще 5 человек в электронной очереди... Так что в каждом ТЦК своя ситуация и время решения вопроса.
Так, є таке. Мені от видали квест потрапити після 14-00. Вдалось записатись на 10-45. Сподіваюсь, що кінця дня мене приймуть

Будет ещё один квест-забрать документы.Вчера забрали военник (вклеить вин код или не знаю для чего ещё) Выдали расписку,что он у них. Забирать назначили на 10.07. А это опять по новой-запись, очередь и все другие прелести. Я думаю, что 10.07 будет ещё круче так как ближе к 16.07 и ажиотажа будет побольше.

Будет ещё один квест-забрать документы.Вчера забрали военник (вклеить вин код или не знаю для чего ещё) Выдали расписку,что он у них. Забирать назначили на 10.07. А это опять по новой-запись, очередь и все другие прелести. Я думаю, что 10.07 будет ещё круче так как ближе к 16.07 и ажиотажа будет побольше.
Ну от я зараз на цьому квесті
Тільки наш ТЦК забирає військовий документ, а взімін дає ніхуя

Ну значит мне попался более квалифицированный специалист, или менее за*банный. Так хоть какая-то бумажка, что военник в ТЦК. А вообще без военно-учётных документов в нынешнее время ходить-чревато в бусике покататься. Зато без очереди и с доставкой.:)

спишь ты долго, вот что он говорил, а так да уже записаться сложно, обещанные депутатов продление не состоялось, до 16 не так много времени.
Данные уже давно обновлены, но надо ещё и тцк попасть, там маленькие траблы. Да и честно ***** , думаю продлят ещё.

Я так и знал что ты это напишешь!!!! Очереди были всегда!
Глупости, во первых тебе говорили что запись электронная, чего ты поперся без записи, а во вторых очереди будут расти из за конца срока, в мае желающих было мало и запись была свободная.
если очередь после перерыва или люди пришли раньше по записи это не очередь.

Останнє редагування:
все забирают, и паспорт забирают в цнапах, охриненно конечно остаться без паспорта и военника на неделю, при этом у тебя их проверять могут.
ксерокс сделай, единственный вариант.
Можно еще попросить повестку, как мне сказали в тцк, если бусифицируют быстрее документы все получишь.

Останнє редагування:
все забирают, и паспорт забирают в цнапах, охриненно конечно остаться без паспорта и военника на неделю, при этом у тебя их проверять могут.
ксерокс сделай, единственный вариант.
Можно еще попросить повестку, как мне сказали в тцк, если бусифицируют быстрее документы все получишь.
так показывай резерв+, там же пишется - ты на обліку или нет.

так показывай резерв+, там же пишется - ты на обліку или нет.
вчера кстати говорили, что бусификаторы на резерв не реагируют, говорят им на него ******ь. Предлагают покататься всем с резервом.

вчера кстати говорили, что бусификаторы на резерв не реагируют, говорят им на него ******ь. Предлагают покататься всем с резервом.
Были разные сообщения. Были случаи, когда и нормально реагировали.

на случай надеяться не стоит.
Вообще-то в МО озвучивали позицию, что резерв+ с qr кодом заменяет военник. И тут же еще просто логика, ТЦК физически не успеет до 16-го числа проставить всем штампики в военник.

Вообще-то в МО озвучивали позицию, что резерв+ с qr кодом заменяет военник. И тут же еще просто логика, ТЦК физически не успеет до 16-го числа проставить всем штампики в военник.
схоже, що вуличні ТЦК - поза законами. як опрічніки

Вообще-то в МО озвучивали позицию
Галущенко кажись озвучивал позицию, что в любом ТЦК можно обновить данные, причём автоматом снимаешься с учёта по старому месту и ставишься автоматом по новому, а оно совсем не так, трижды ходил в Валках в ТЦК - не захотели обновить, говорят ****уй в Харьков, снимайся там с учёта и становись в Валках. Обновил в местном ЦНАПе, но вот данные про инвалидность они не могут внести, равно как и заявку на отсрочку

Назад
Зверху Знизу