Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Бумага з печаткою завжди переважуе усе!!! Словiсний пронос, Резерв+ та iнше! Я ii отримав, тепер чекаю на повiстку на ВЛК, але спокiйний як слон!
Помню песню:
"Меня не заберут, я сам себя посажен...."(С) Кто поёт - уже не вспомню, но кто-то типа Северного или его побратимов, но суть передана
У знакомого на работе сказали, то всё херня эти ваши цнапы и резервы, чтобы не подкопаться с любой стороны - все должно быть в военнике через ТЦК, от тебе и цифровизация :ги:

нельзя вайкране давать расслабляться, его немного похвалить, и он тебе все выдаст и пароли и явки и фамилии.
вон недавно украинца провели, типа мадама из ****и, сказала покажет свою пипиську, если мужик адреса ей сольет всу, теперь будет на зоне пиписьки смотреть.

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Останнє редагування:
тут кстати вопрос куда то пропал, а зачем вы это делаете, зачем мучаетесь, типа боитесь штрафов и бусиков.

так вот государство должно знать сколько у нас вайкран, питер пенов, камешков и т.д. без информации войну мы проиграем.

Интереснее будет, когда эти данные сольют в МО эрэфии. А что это произойдет, я не сомневаюсь.

По-перше, наші знов розпишуться у неспроможності зберігати конфіденційні дані.

По-друге, цапи матимуть колосальний масив по військовозобов'язаних для подальшої обробки.

Це лише питання часу.

Интереснее будет, когда эти данные сольют в МО эрэфии. А что это произойдет, я не сомневаюсь.
Ты прям как Шольц рассуждаешь, зачем давать Украине ******, если оно может оказаться у ****и.

зачем давать Украине ******, если оно может оказаться у ****и.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я говорил о персональных данных военнообязанных, а не о поставках вооружений.

Я говорил о персональных данных военнообязанных, а не о поставках вооружений.
информация это ****** более разрушительного действия, просто нужно правильно ей пользоваться.
вообще то в 21 веке все ждали информационных войн, это ***ло придумал в центре европы развязать войну оружием 20 века.

с этими данными, они могут разве что поздравить вайкрану с 8 марта, что конечно будет неприятно, но несмертельно, пользы от правильного использования будет больше.

информация это ****** более разрушительного действия, просто нужно правильно ей пользоваться.
ну, мої данні хоч китяйцям хай зливають,наврядчи це їх зацікавить, як і наші тцк..

ну, мої данні хоч китяйцям хай зливають,наврядчи це їх зацікавить, як і наші тцк..
ну хз-хз. Может конечно ты как военнообязанный и не будешь интересен им. Но, тут могу поклясться. Дальний родственник жил в Глубоком. Как окупировали то там оставался. Лет ему на тот момент было 68 и не бывший военный. *****ахе он был не интересен. Так вот буквально сразу после окупации местные ватные уебки-ждуны рынулись друг перед другом наперегонки стучать мудакам, где у них в селе живут АТО-вцы. В этот же день приехали погрузили всех кто был в доме и увезли хз куда. Было 3 человека таких. Вот 3 семьи и увезли. Он еще до мая был в Глубоком. То говорил, что так никто и не вернулся. Потом в раху, через *******ей, Литву, Польшу и вернулся на родину. Сам с Хмельниччины. Так что эта база сразу полная инфо по действующим военнослужащим. Не служившим их не коснется

это ***ло придумал в центре европы развязать войну оружием 20 века.
Потому что мышление у него, как у опричника.

Так вот буквально сразу после окупации местные ватные уебки-ждуны рынулись друг перед другом наперегонки стучать мудакам, где у них в селе живут АТО-вцы.
Это было по всей Украине :( И кто побежал выслуживаться? Мусора и депутаны!

тут кстати вопрос куда то пропал, а зачем вы это делаете, зачем мучаетесь, типа боитесь штрафов и бусиков.
был комментарий, что штрафов не будет, даже если не сходишь в ЦНАП, ТЦК или не обновишься в Резерв. Штраф может выписать только ТЦК, а это можно сделать, если тебя вообще нет ни в каких
.
Привлечь человека к ответственности за необновление военно-учетных данных можно только в том случае, если он вообще не обновлял свои данные в каком-либо из работающих в Украине реестрах. Проверить это должен работник ТЦК ... Она уточнила, что сотрудник ТЦК может составить постановление только при отсутствии информации во всех реестрах...К примеру, если есть интеграция с реестром места жительства, и мы можем сделать запросы по человеку и получить данные о месте жительства, то человек ничего не нарушает, не приходя и не обновляя данные о месте жительства
так вот государство должно знать сколько у нас вайкран, питер пенов, камешков и т.д. без информации войну мы проиграем.
Ты не понял сути проблемы. Сколько у нас военнообязанных государство давно знает и эту цифру много раз озвучивали - около 5 млн. Государство на данном этапе решает совершенно другой вопрос. Да и кстати,
эта война должна выигрываться оружием и пока в Украине не будет организовано производство ракет, снарядов, мин и т.д. остальное всё от лукавого и не имеет значения 5 или 25 млн военнообязанных в реестре.

И кто побежал выслуживаться? Мусора и депутаны!
мусор хуже ядерной войны
я всегда говорил,если человек пошел работать мусором,то у него комплекс неполноценности
нормальная людина в здравом уме никогда не будет работать ментом или вертухаем

Поділіться будьласка досвідом. В випадку проходження уточнення данних в військоматі. А саме цікавить необхідність проходження ВЛК інвалідом. Як себе вести в разі примусового відправлення на обстеження? Дякую.

мусор хуже ядерной войны
я всегда говорил,если человек пошел работать мусором,то у него комплекс неполноценности
нормальная людина в здравом уме никогда не будет работать ментом или вертухаем
різні бувають, як і серед цивільних. в мене сусід, коп, приймав участь у звільненні Ольїхівки, Цвіркунів, Лозової. зараз вступив до лав ЗСУ. та й загалом - доволі порядна людина. :незнаю:

різні бувають, як і серед цивільних. в мене сусід, коп, приймав участь у звільненні Ольїхівки, Цвіркунів, Лозової. зараз вступив до лав ЗСУ. та й загалом - доволі порядна людина. :незнаю:
не про тех мусоров речь,ну да ладно
безусловно среди кучи лайна есть какой то процент адекватных

Уважаемые, как обстоит дело у инвалидов при посещении ТЦК? Которые получили такой статус как до начала боевых действий так и после. Имеют право заставить проходить мед.ком.? Как себя вести в таких случаях?

Назад
Зверху Знизу