Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та 4-5 чоловiк, я тричi вже туди ходив

Було з 8-00 до 17-00, у п'ятницю до 12-00, вихiднi субота та недiля. А останнiй раз як туди пiшов - обiд перенесли з 12-00 до 13-00 на 13-00 до 14-00 прийшлось час чекати, бо я пiд кiнець обiду приходив за старим розпорядком
Дякую))):пиво:

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Концы искать для чего? Чтобы сообщить про инвалидность в ТЦК?
Ну после нескольких безуспешных походов с ожиданием по несколько часов (при записи в электронную очередь) какие должны быть мысли? Учтите, что если там действительно нужно что то решить, то работают они вторник и четверг, как и при СССР.

Ну после нескольких безуспешных походов с ожиданием по несколько часов (при записи в электронную очередь) какие должны быть мысли? Учтите, что если там действительно нужно что то решить, то работают они вторник и четверг, как и при СССР.
Понял, просто время жаркое, все больше желающих обновить данные до 16 июля, наверное.

Вибачаюсь, що не в тему, але не можу ніде знайти координати Харківської обласної ВЛК та хто її очолює. Хочу написати заяву, а от адреси ніде немає.... Може хто підкаже?

Да, обманули. Если человек по решению МСЕК не дай бог стал инвалидом в Пенсионном эти сведения появятся через неделю. Но не в Резерв-Обериг. Ножками в военкомат, несколько попыток туда попасть, бумажные нотариально заверенные копии док. Все сделано для того, чтоб люди искали ,,концы,,,.
Так мсек забирает все оригиналы доков.

Так мсек забирает все оригиналы доков
Да, правильно, забирают. Поэтому на влк просят копии но заверенные мокрыми печатями. Поэтому придется покататься с копиями в медицинские учреждения где вы ранее лежали или кого-то из родственников попросить если слабо ходячий.

Раз сказали прийти завтра, завтра сказали, что если бы был ВПО - то приняли бы, сделал ВПО, пришёл - сказали что надо сначала сняться в Салтовском, а потом тут стать.... Бля я тут хотел всё обновить, чтобы в Салтовский не ехать, в очередях там не стоять, а они футболят... После этого поехал через трассу в ЦНАП и там мне за 15 минут всё обновили, но без права на отсрочку. Ну да хуй с ней, пришлют повестку - покажу там все документы на отсрочку необходимые, если сразу не хотят их принять
Получается,по логике вещей,человек который свалил в Ровно,не брав там ВПО,должен вернутся и снятся с учета в Харькове,как в мирное время,потом приехать и стать на учет в Ровно.
Удивляет другое,что можно прийти в ТЦК и выписаться вникуда.:eek:
На западной давно есть вариант,просто написать заявление,что ты просишься стать у них в ТЦК
на учет и можно не куда не ездить.Такую бумажку "Бусофилы" любят подсовывать.:D

Да, правильно, забирают. Поэтому на влк просят копии но заверенные мокрыми печатями. Поэтому придется покататься с копиями в медицинские учреждения где вы ранее лежали или кого-то из родственников попросить если слабо ходячий.
Да, очередной конченый заёб.
Удивляет другое,что можно прийти в ТЦК и выписаться вникуда.:eek:
У тебя будет по закону несколько дней или неделя, не помню, потом ты обязан где-то стать на учёт

до первого бусика, потом и впишут и впаяют и отправят.
Та не во всех случаях. Знаю чела, он нигде не стоит на учёте тцк, правда он рецедивист :), так его всегда отпускают , катается на машине по всей Украине.

Та не во всех случаях. Знаю чела, он нигде не стоит на учёте тцк, правда он рецедивист :), так его всегда отпускают , катается на машине по всей Украине.
Знаю человека, которому все заново в тцк выписали и на учет поставили.

Кстати, у меня появилась отсрочка до августа, это потому что сам пришел и 2 месяца дали?У кого тоже так?

Мужчины, которые самостоятельно придут в ТЦК и подлежат направлению на обучение в связи с призывом на военную службу, дадут два месяца отсрочки, чтобы подготовиться и закончить свои дела на гражданке. Об этом говорится в новом законе о нормах мобилизации, который вступит в силу в следующем месяце.

"Для граждан, самостоятельно прибывших в территориальный центр комплектования и социальной поддержки и подлежат направлению на обучение (подготовку) в связи с призывом на военную службу по призыву во время мобилизации, на особый период, время явки в территориальный центр комплектование и социальной поддержки устанавливается в течение двух месяцев со дня прохождения военно-врачебной комиссии", — сказано в тексте законопроекта.

Так у сидевших по тяжким статьям,вообще малина,призыву не подлежат,но за бугор выехать не могут.
У нас на районе двое таких таксуют,все повестки побоку.

Да, очередной конченый заёб.

У тебя будет по закону несколько дней или неделя, не помню, потом ты обязан где-то стать на учёт
Это понятно,как и с пропиской,потом идет штраф.
Просто удивляет,что еще можно снятся с учета с тцк в никуда.

Назад
Зверху Знизу