Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорілі, што кто-то удаліл сєбє рєбра, чтобі імєть возможность самому сєбє сканіровать кюар-код.upd: а... она там в обнове дает возможность самому сканировать QR-коды
Ничего оно не собирает.так обериг (резерв+) данные с других реестров собирает. Там уже все учтены. И в резерв добавляют функционал ввода данных/редактирования самим пользователем.
ну типа игра в военкома, ходи сканируй другим
В ТЦК черга меншеВ ЦНАП запись за 2 недели вперед в электронную очередь. При записи (на сайте) выдается номерок. Его нужно распечатывать или просто придти к указанному времени с паспортом и кодом? А QR-код получать в ЦНАПе - это уже по результатам второй электронной очереди или они выдадут сразу?

В областной уже хер запишешься очередь с 15 начинается. а те кто записался на время позже 11 - в пролете.В ТЦК черга менше
Ну то не ходи тудиВ областной уже хер запишешься очередь на на с 15 начинается. а те кто записался на время позже 11 - в пролете.
Ну то не ходи туди
есть алкоголики, есть нарики, а он тцкзалежний, не может уже без этого.Ну то не ходи туди
Бо ти - *****, міг би його без черги до себе пропустити. Бачиш, людина соромиться попрохатиесть алкоголики, есть нарики, а он тцкзалежний, не может уже без этого.
Любит он это дело, проводить время в дружном коллективе.
Да я не по этой части, сам хочешь сам и обслуживай его хоть по очереди, хоть без, а у меня жена есть.Бо ти - *****, міг би його без черги до себе пропустити. Бачиш, людина соромиться попрохати
В цнап через компутер - записаться можно было на 3-5 дней вперед. Достаточно запомнить номер и притти чуть пораньше. ку-ер-код не дают, только вин-код есть (и то по блату)В ЦНАП запись за 2 недели вперед в электронную очередь. При записи (на сайте) выдается номерок. Его нужно распечатывать или просто придти к указанному времени с паспортом и кодом? А QR-код получать в ЦНАПе
Ну то піймай його і відправ у штурмовики. бачиш, людина місця собі не знайдеДа я не по этой части, сам хочешь сам и обслуживай его хоть по очереди, хоть без, а у меня жена есть.
Да и у нас специальный тцк для камешка, задача его поймать и отправить в штурмовики, всем тцк трудимся над этой задачей.

значитНичего оно не собирает.
Данные для реестра военнообязанных "Оберіг" собирают из уже существующих реестров — от Министерства финансов, МВД, Министерства образования и науки, Государственной судебной администрации, Пенсионного фонда, Министерства здравоохранения, Министерства социальной политики, ЦИК, Государственной пограничной служб.