Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
цнап не может тебя поставить на учет, это если у тебя все нормально с данными, а так все равно в тцк нужно идти и вряд ли там не будет людей в последние дни.
так обериг (резерв+) данные с других реестров собирает. Там уже все учтены. И в резерв добавляют функционал ввода данных/редактирования самим пользователем.
Окрім цього, у «Резерв+» запустили функцію «Виправити дані онлайн»...... Люди можуть заповнити заявку, яка надійде до реєстру «Оберіг» для виправлення даних. Інформацію актуалізують дистанційно.

как можно не состоять на учёте?
как можно состоять на учете.... времена такие были, за 100 баксов твое дело теряли навсегда.Это ж не цифровые базы, карточки терялись постоянно, белые билеты, да и просто забивали на это.

как можно состоять на учете....
если работать на заводе всю жизнь с 18 лет до конца, то да... а если ты устраиваешься на работу или меняешь место жительства, то требовалось идти через военный стол... там сверяют документы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МОУ не знає розробника Резерв+ Джерело:

• Я в шоці!
Реакції: Ah

Дані про бронювання будуть завантажені до Резерв+ до 22 червня – Катерина Черногоренко​

Останнє редагування:
ху ис "бегущая полоска"?
у меня ее нет - обтыкал весь экран уже
1. Обновить последнюю версию резерв+, утром еще была не обновленная в плэй маркете. Позже обновилась и только с ней заработало.
2. Если тапнуть бегущую строку, то появляется QR код
1718715788145.png

Останнє редагування:
  • Це смішно!
такс
обновился
QR-код появился
а как вернуться на главную страницу?!
только перезаходом в программу? :D

такс
обновился
QR-код появился
так тапать по qr коду - он то пропадает, то появляется, при этом окно главной страницы возвращается. Там еще интересно, после первого открытия и вызова qr кода, для следующего раза уже не важно, где тапать, чтобы qr код появился. Можно и по бегущей строке тапнуть и по окну программы - qr по любому появится

• Це лайк!
всё, я не годен - тест "как вернуться после просмотра QR-кода" не прошел :D

такс
обновился
QR-код появился
Обожє, єта бесполєзная тєма нікогда не закроєтца. Завтра добавят свістопєрдєлку і появятца вопросі - как мнє получіть пірдосвістєлку.

Обожє, єта бесполєзная тєма нікогда не закроєтца. Завтра добавят свістопєрдєлку і появятца вопросі - как мнє получіть пірдосвістєлку.
ты обновился уже :D?
это же как квест в игре, надо пройти этот уровень, чтобы дальше дали следующий к боссу

ты обновился уже :D?
это же как квест в игре, надо пройти этот уровень, чтобы дальше дали следующий к боссу
Я вот думаю, шо самиє продвінутиє в етом квестє попадут такі.

Опять же, случай із жизні.
Єсть одін знакомий. У нього насправді уровєнь ай кью десь біля плінтуса. Уже раз 5-6 його з распрєдєлітєля отправляють додому. Он настока віртуозєн в діалогах з "покупатєлямі", шо нахрєн нікому нє нужон. А ТЦКашнікі послє очєрєдного раза волокут його обратно.
Щас он трудіцца в конторє по продаже кальос на авто, вантажником. Пока нє трогают. Пока.

Назад
Зверху Знизу