Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Вейкартана тожє так когда-то єзділ.
Я их до сих пор практически не вижу. Даже в Высоком на блокпосту пропали, а раньше почти каждое утро стояли.
Но люди по цехам пропадают, только и слышно, что то кого-то забрали.

Я их до сих пор практически не вижу. Даже в Высоком на блокпосту пропали, а раньше почти каждое утро стояли.
Нас на этом БП до трусов чуть не раздели, телефоны проверяли и т.д.
Какие-то злые они там.... Были....
Сейчас полегче, вроде...

Може то страшні казки - як про Фреді Крюгера? А може інше -всі думають, що забрали, а він вже біля Тиси...
"Оглянулись, стали кричать, а его уже нет.
Три дня его искали, улицу его именем назвали…
Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно."(с)

А они не считают. И не думают. Бремя доказательства лежит на ответчике.
МРТ и рентген показывают разрушение сустава. Через 5 лет нужно новое МРТ, одного рентгена мало, иначе пишем "Годен без ограничений". Время на МРТ дают, только если устроить скандал. И так во всем. Потому что в этом сам принцип ВЛК как органа, призванного отправить в армию как можно больше людей, а не отсеять реально больных.
В МРТ заключении все написали, разрушение и т.д. Но врач на медкомиссии посчитал, что годен ограниченно.
Все, кто не "годен" отправлены были на областную ВЛК... И там подвисли... Я с декабря жду, когда позовут...
Не звали пока...

Сейчас полегче, вроде...
ХЗ, я там только раз с ментом поругался и то сам больше виноват был, на мотоцикле без очереди проезжал.

1,6 млн українців оновили військово-облікові дані

З 18 червня у Резерві+ з'явиться QR-код, він буде повноцінним аналогом паперового обліково-військового документа і більше не потрібно буде носити з собою «папірці».

«Потрібно буде запитати свою інформацію з «Оберега», отримати його вже з QR-кодом, і розраховувати на те, що це вже буде рівноцінний військово-обліковий документ», — зазначила заступниця міністра оборони Катерина Черногоренко.

Зчитувати QR-код відповідні посадові особи будуть також через застосунок, і додаткове обладнання для цього не знадобиться.

В МРТ заключении все написали, разрушение и т.д. Но врач на медкомиссии посчитал, что годен ограниченно.
Все, кто не "годен" отправлены были на областную ВЛК... И там подвисли... Я с декабря жду, когда позовут...
Не звали пока...
Да, что-то областная не торопится выдавать заключения. У коллеги уже третий месяц пошел.

Да, что-то областная не торопится выдавать заключения. У коллеги уже третий месяц пошел.
Это ни о чем. У меня с декабря... И есть ещё те, кто раньше....
Я так понял, тех, кого можно под "годен" подогнать - они вперёд пропускают. А тех, у кого проблемы и есть основания для списания - морозятся

Это ни о чем. У меня с декабря... И есть ещё те, кто раньше....
Я так понял, тех, кого можно под "годен" подогнать - они вперёд пропускают. А тех, у кого проблемы и есть основания для списания - морозятся
Своего опыта нет - моя ВЛК 20 года на момент подачи еще вполне годилась пару лет. Так что я быстро управился, всего-то за 3 недели :)

Только если нынешняя или записанная в дипломе специальность есть в перечне (медработники и фармацевты). Слесарей на военные производства по направлению ТЦК пока не набирали вроде
Ну вообще-то там более широкий перечень специальностей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Просто пока интересуются медиками и фармацевтами.

Ну вообще-то там более широкий перечень специальностей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Просто пока интересуются медиками и фармацевтами.
Мадам, прошу прощения, но я, как представитель мужеска полу, сильно не изучал, каких девочек остро хотят видеть в пикселе эти статеві збоченці. Спасибо за ссылку!

Сейчас полегче, вроде...
там какой то шизик на мотоцикле ездил и просил чтоб его обыскали, каждый раз без очереди лез, каждое утро, сейчас девушки стоят, и шизик пропал.

Своего опыта нет - моя ВЛК 20 года на момент подачи еще вполне годилась пару лет. Так что я быстро управился, всего-то за 3 недели :)
тебе все равно нужно опять идти, анкету вряд ли заполнял, если до 18 мая проходил, сейчас фактически все по новому стало.
сейчас перед тем как попасть к специалисту, ты идешь заполняешь анкету со всеми данными.

Останнє редагування:
Козлом-провокатором.
Есть важная должность на мясокомбинатах, С красивым названьем: Козел-провокатор. Овец этот козлик приводит на бойню. Их рубят, а он наблюдает спокойно
На ферме откармливалось стадо овец и когда приходило время их забивать на мясо, для того чтобы они держались вместе и не разбегались, приводили козла-провокатора. Вскоре , ввиду своих габаритов и значимости, он становился вожаком стада. После этого дрессированный козёл без проблем спокойно приводил стадо прямо на бойню. Овцы оставались там, а козёл получив свою порцию отличного корма отправлялся отдыхать до следующего раза.
камешек смотри тцк....:D

тебе все равно нужно опять идти, анкету вряд ли заполнял, если до 18 мая проходил, сейчас фактически все по новому стало.
сейчас перед тем как попасть к специалисту, ты идешь заполняешь анкету со всеми данными.
Все заполнял, и код получил еще в прошлом году. Ты, если бы петлял меньше, то знал бы это :) А то сходил на ВЛК и герой - куда там! :)

А что его смотреть? Это, как я понимаю из разряда "говорит и показывает мацква"? Ну и нахуя мне это смотреть?
нет я вот не понимаю, у меня два высших, передвигаюсь сам, звание есть, хоть какие то знания и я не нужен тцк, а кто ты такой, что прям начальник тцк каждый день спрашивает не поймали ли камешка и как же всу обойдется без тебя.

Я просто читаю здесь и смотрю некоторые люди пришли в тцк и получили быстро вклеенный штрих код, что меня удивило.
Записался по электронной очереди. Моя очередь сместилась на 15 минут. Дал документы, часик подождал и получил документ с вкленным кодом и оцифрованными данными в Обереге. ВЛК проходил в прошлом году за пару минут в ТЦК. Но всё это дело было в другой области.

Если запустят электронное бронирование, то в Обереге должен быть порядок, иначе брони не будет:

Назад
Зверху Знизу