Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Не будет - это под большим вопросом с нынешним положением дел :(
Только если нынешняя или записанная в дипломе специальность есть в перечне (медработники и фармацевты). Слесарей на военные производства по направлению ТЦК пока не набирали вроде

Чому? Діагноз не підпадає під непридатність?
Почитайте закон. Інвалидність 3 групи дає право на відстрочку. Спочатку взагалі думали 3 групу виключити з приводів для відстрочки. А діагноз - кардіологія...

Почитайте закон. Інвалидність 3 групи дає право на відстрочку. Спочатку взагалі думали 3 групу виключити з приводів для відстрочки. А діагноз - кардіологія...
Відстрочка - то зрозуміло. Але, якщо за класифікацією діагноз підпадає під "непридатність", то тоді після ВЛК, яка підтвердить такий діагноз - виключення.
Чи може я не так зрозумів?

а те что ходят собирают тушки ничего не знают, у них задача одна привезти, я с ними общался, никто из них не знает даже элементарного.
Два дня по городу ездил и никого не встретил )

Я просто читаю здесь и смотрю некоторые люди пришли в тцк и получили быстро вклеенный штрих код, что меня удивило.
В моём случае и у других кого я встречал, ситуация совсем иная. Инвалидность 2гр.
Без проблем прошёл местный районный влк, висновок непридатний з виключенням.
Далее уже в тцк мне сказали что документы идут дальше на погодження, это уже штатное центральное влк. Сказали вам позвонят. В итоге уже четвертый месяц (и не только у меня) а результата нет. Хожу только продлеваю повестки, спросил про штрих код, сказали как будет погодження так и будет штрих код 🤷
Ну, у меня есть бумага из ТЦК от 16.03.23, где я годен и есть вытяг от 03.06.24, где я ограниченно годен ). Я с 95 года ограниченно годный в военное время

Два дня по городу ездил и никого не встретил )
На влк можно встретить, пока пойманые проходят врачей, с ними можно пообщаться, но они ничего вообще не знают, у них задача поймать, привезти и следить.

На влк можно встретить, пока пойманые проходят врачей, с ними можно пообщаться, но они ничего вообще не знают, у них задача поймать, привезти и следить.
А тебя кем в ТЦК взяли? Агитатором-*****болом или сразу Павликом Морозовым? :D

Ну, у меня есть бумага из ТЦК от 16.03.23, где я годен и есть вытяг от 03.06.24, где я ограниченно годен ). Я с 95 года ограниченно годный в военное время
От цікаво. Від 04.05.24. статуса "обмежено придатний" нема

Я с 95 года ограниченно годный в военное время
Тю ***, я с 1984 года не годен в мирное и годен к нестроевой в военное, 40 лет прошло, интересно как ВЛК посчитает - здоровья у меня за 40 лет прибавилось?

Тю ***, я с 1984 года не годен в мирное и годен к нестроевой в военное, 40 лет прошло, интересно как ВЛК посчитает - здоровья у меня за 40 лет прибавилось?
А они не считают. И не думают. Бремя доказательства лежит на ответчике.
МРТ и рентген показывают разрушение сустава. Через 5 лет нужно новое МРТ, одного рентгена мало, иначе пишем "Годен без ограничений". Время на МРТ дают, только если устроить скандал. И так во всем. Потому что в этом сам принцип ВЛК как органа, призванного отправить в армию как можно больше людей, а не отсеять реально больных.

интересно как ВЛК посчитает - здоровья у меня за 40 лет прибавилось?
ты должен сам его чувствовать своё здоровье.. если ничего не болит, то хорошо... мой знакомый проходил комиссию, ничего не болело.. направили на мрт позвоночника... нашли две грыжи, скалеоз и ещё кукую то хрень... написали годен. он не лечился давно уже... да собственно хоть и лечился бы, всё равно годен написали бы..

Назад
Зверху Знизу