Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я в Германии в баварии тут *****ов отродясь не бывало.
Та да!.... А на Октоберфест кто туда съезжается, пивка попить баварскага?
Кагбе философия науки нам намекает, что тот кто выдвинул гипотезу должен ее доказывать, а не оппоненты опровергать.
Ах, вот откуда пошло отрицание презумпции невиновности на совдепии?
Плюс у нас до войны была явное перенаселение
Какое в *** перенаселение??? У нас полУкраины в Европе деньги зарабатывали, тут работать было некому, ибо остались одни *****, калеки и мамаши с грудничками

Раз уж ЖС-1 в пример привел, то себестоимость ты завысил раза в 4)
имел ввиду квартиру , в которой жить можно - с полами, штукатурка на стенах, натяжные потолки, электрика, сантехника. без наворотов. ***** квартира до 2016 года стояла где то 17 000 уе без посредников. квадратуру не помню, врать не буду.. даже при 25 000 уе за 1 млрд уе можно было бы поселить 40 000 семей...

имел ввиду квартиру , в которой жить можно - с полами, штукатурка на стенах, натяжные потолки, электрика, сантехника. без наворотов. ***** квартира до 2016 года стояла где то 17 000 уе без посредников. квадратуру не помню, врать не буду.. даже при 25 000 уе за 1 млрд уе можно было бы поселить 40 000 семей...
Просто ты употребил слово "себестоимость". Цена продажи это не она, даже если без посредников. И вот это все, что ты перечислил в ЖС-1 отродясь не предоставлял, да и вообще никакой харьковский застройщик) Разве что реконструкторы гостинок. Ну и непонятно, допустим переселим всех с востока Украины на запад и что дальше?

Просто ты употребил слово "себестоимость". Цена продажи это не она, даже если без посредников. И вот это все, что ты перечислил в ЖС-1 отродясь не предоставлял, да и вообще никакой харьковский застройщик) Разве что реконструкторы гостинок. Ну и непонятно, допустим переселим всех с востока Украины на запад и что дальше?
не правильно выразился, да. стоимость от застройщика , так правильнее.. отделка делается элементарно. я среднюю цену прикинул жилья.. расселить и что дальше? а дальше пусть люди сами решают, остаться жить там или продать и где то купить в другом месте.. не в дебрях же строить эти жилые комплексы.. мест у нас много разных хороших, рядом с развитой инфраструктурой, главное - в безопасном месте, подальше от конченых соседей.
вообще я считаю , нужно будет менять концепцию развития страны, она должна будет быть другой.. строить промышленные районы впк под прикрытием пво и много чего... на сколько мозгов хватит у руководства страну будущего и желания , самое главное.

не правильно выразился, да. стоимость от застройщика , так правильнее.. отделка делается элементарно. я среднюю цену прикинул жилья.. расселить и что дальше? а дальше пусть люди сами решают, остаться жить там или продать и где то купить в другом месте.. не в дебрях же строить эти жилые комплексы.. мест у нас много разных хороших, рядом с развитой инфраструктурой, главное - в безопасном месте, подальше от конченых соседей.
Только полностью безопасных мест у нас в стране пожалуй и нет сейчас.

А последняя фраза пьесы ???? :D
Дімокс: (поднімая второє вєко, щолкаєт віключатєлєм, каморка погружаєтца в потьму)
(чєрєз сєкунду свєт появляєтца, на стєнє відна надпісь ізчєзающімі чєрнілами "ЗДЄС.. БІ.. ХУ..")
Нужно подумать: я нічєво нє відєла і нє слішала (в окнє появляється снєговік і показіваєт ***, всє смотрят).
PS. Кстати, без ржаки на чеха теперь смотреть не смогу :рл: :D

/
(на порогє появляєтца Сурвайвер в шапкє-ушанкє і крєстом в вітянутой рукє)
Сурвайвєр: я зашєл только сказать, что мнєніє вашє мнє совєршєнно нєінтєрєсно, вот!
(двєрь за нім закрівається, но сірой блін успєваєт зафіксіроваться на спінє)
/

PPS. Adept :) , дай Вам Бог здоровья, ага. :пиво:

Так это неплохо! Фёдор запомни чем меньше людей тем больше возможностей. Так **** в змиевской районе выезжаешь поеьаться негде. Надо так чтоб днями идти и ни одного человека не было
Здається, Мюнхен трохи не відповідає цьому критерію

Вздрочь этот Резерв+,сделанный руками рукожопов:ги:

Ірина Цибух, 25 років
... загинула 29 травня 2024 року на Харківському напрямку

1 червня Ірині мало виповнитись 26 років. (с)

Ірина Цибух, 25 років
... загинула 29 травня 2024 року на Харківському напрямку

1 червня Ірині мало виповнитись 26 років. (с)
Так, новина погана, але не для цієї теми. Це я вам як потенційний замполіт кажу.
"И, как один, умрем в борьбе за это" - приклад радянської (а зараз росіянської)агітки, сакралізація смерті.
Краще шукати тих, хто живий і розповість, як воно гарно воюється. А в нас що на великому марафоні, що на ХФ-ному або трубять про перемогу, або про неначасі, або ***ові новини мусують. по декілька разів.

а как потенційний штурмовик ты скажешь да идите вы ***...
Тебе - уже сказал. Почему ты еще здесь?
Напряги свой межушный ганглий и подумай, почему я так написал после обновления ВОС?

Назад
Зверху Знизу