Дякую)))Та 4-5 чоловiк, я тричi вже туди ходив
Було з 8-00 до 17-00, у п'ятницю до 12-00, вихiднi субота та недiля. А останнiй раз як туди пiшов - обiд перенесли з 12-00 до 13-00 на 13-00 до 14-00 прийшлось час чекати, бо я пiд кiнець обiду приходив за старим розпорядком
Ну после нескольких безуспешных походов с ожиданием по несколько часов (при записи в электронную очередь) какие должны быть мысли? Учтите, что если там действительно нужно что то решить, то работают они вторник и четверг, как и при СССР.Концы искать для чего? Чтобы сообщить про инвалидность в ТЦК?
Главное, не забудь.Дякую...
Ще є час
Понял, просто время жаркое, все больше желающих обновить данные до 16 июля, наверное.Ну после нескольких безуспешных походов с ожиданием по несколько часов (при записи в электронную очередь) какие должны быть мысли? Учтите, что если там действительно нужно что то решить, то работают они вторник и четверг, как и при СССР.
И это в военное время, когда ТЦК должны работать круглосуточно!....Учтите, что если там действительно нужно что то решить, то работают они вторник и четверг, как и при СССР.
Так мсек забирает все оригиналы доков.Да, обманули. Если человек по решению МСЕК не дай бог стал инвалидом в Пенсионном эти сведения появятся через неделю. Но не в Резерв-Обериг. Ножками в военкомат, несколько попыток туда попасть, бумажные нотариально заверенные копии док. Все сделано для того, чтоб люди искали ,,концы,,,.
Да, правильно, забирают. Поэтому на влк просят копии но заверенные мокрыми печатями. Поэтому придется покататься с копиями в медицинские учреждения где вы ранее лежали или кого-то из родственников попросить если слабо ходячий.Так мсек забирает все оригиналы доков
Получается,по логике вещей,человек который свалил в Ровно,не брав там ВПО,должен вернутся и снятся с учета в Харькове,как в мирное время,потом приехать и стать на учет в Ровно.Раз сказали прийти завтра, завтра сказали, что если бы был ВПО - то приняли бы, сделал ВПО, пришёл - сказали что надо сначала сняться в Салтовском, а потом тут стать.... Бля я тут хотел всё обновить, чтобы в Салтовский не ехать, в очередях там не стоять, а они футболят... После этого поехал через трассу в ЦНАП и там мне за 15 минут всё обновили, но без права на отсрочку. Ну да хуй с ней, пришлют повестку - покажу там все документы на отсрочку необходимые, если сразу не хотят их принять
до первого бусика, потом и впишут и впаяют и отправят.Удивляет другое,что можно прийти в ТЦК и выписаться вникуда.
Да, очередной конченый заёб.Да, правильно, забирают. Поэтому на влк просят копии но заверенные мокрыми печатями. Поэтому придется покататься с копиями в медицинские учреждения где вы ранее лежали или кого-то из родственников попросить если слабо ходячий.
У тебя будет по закону несколько дней или неделя, не помню, потом ты обязан где-то стать на учётУдивляет другое,что можно прийти в ТЦК и выписаться вникуда.
Та не во всех случаях. Знаю чела, он нигде не стоит на учёте тцк, правда он рецедивистдо первого бусика, потом и впишут и впаяют и отправят.
Знаю человека, которому все заново в тцк выписали и на учет поставили.Та не во всех случаях. Знаю чела, он нигде не стоит на учёте тцк, правда он рецедивист, так его всегда отпускают , катается на машине по всей Украине.
В одностороннем порядке не могут снять и поставить на учёт.Знаю человека, которому все заново в тцк выписали и на учет поставили.
Так у сидевших по тяжким статьям,вообще малина,призыву не подлежат,но за бугор выехать не могут.Та не во всех случаях. Знаю чела, он нигде не стоит на учёте тцк, правда он рецедивист, так его всегда отпускают , катается на машине по всей Украине.
Это понятно,как и с пропиской,потом идет штраф.Да, очередной конченый заёб.
У тебя будет по закону несколько дней или неделя, не помню, потом ты обязан где-то стать на учёт
И что? 1-2 группы ВЛК не проходят. Можно пройти по желанию, если сильно хочется в войскаТак мсек забирает все оригиналы доков.
да только с регистрацией 90 грн, а тцк 17 тыс разница есть.Это понятно,как и с пропиской,потом идет штраф.
Просто удивляет,что еще можно снятся с учета с тцк в никуда.