Все заполнял, и код получил еще в прошлом году. Ты, если бы петлял меньше, то знал бы этотебе все равно нужно опять идти, анкету вряд ли заполнял, если до 18 мая проходил, сейчас фактически все по новому стало.
сейчас перед тем как попасть к специалисту, ты идешь заполняешь анкету со всеми данными.
нет я вот не понимаю, у меня два высших, передвигаюсь сам, звание есть, хоть какие то знания и я не нужен тцк, а кто ты такой, что прям начальник тцк каждый день спрашивает не поймали ли камешка и как же всу обойдется без тебя.А что его смотреть? Это, как я понимаю из разряда "говорит и показывает мацква"? Ну и нахуя мне это смотреть?
Записался по электронной очереди. Моя очередь сместилась на 15 минут. Дал документы, часик подождал и получил документ с вкленным кодом и оцифрованными данными в Обереге. ВЛК проходил в прошлом году за пару минут в ТЦК. Но всё это дело было в другой области.Я просто читаю здесь и смотрю некоторые люди пришли в тцк и получили быстро вклеенный штрих код, что меня удивило.
Во-пєрвіх, єто модно.Вы ведь после согласования будете невоеннообязанный, зачем штрих-код?
Судя по тому что ты грамматику проверять решил, у тебя и мозгов то нет.Один редактор и тот т9.Судя по грамматике два образования у тебя нет. Максимум полтора и то законченное это ВТУЗ
видно что нет, образование это прежде всего знания, а не чистописание, это учат в школе.Так я и не выкладываю хуй на компостер что у меня образование есть. У меня его и нет и нихуя плохого.
Эпическая битва двухдолбоебовекодзун
Вы наверное удивитесь, но очевидно для того, чтобы при проверке "на улице@ по штрих-коду (QR-коду) быстро "пробить", что чел невоеннообязанный ...Вы ведь после согласования будете невоеннообязанный, зачем штрих-код?
да! вот читаю последние страницы и именно так данный диалог и представляю
Нема в українській слова "тупік". Є "глухий кут". Англійською, з якої переозвучено стрічку, "dead end".
А в мові країни, в який робили озвучку - є....Нема в українській слова "тупік". Є "глухий кут".
Іпаткапатка...Ту'пик - это ещё и птица. В городском зоопарке в 2010 такие, помнится, жили.
Посмотрел, как называется по-украински. Ипа... Іпатка атлантична
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Іпатка_атлантична
Ти ба яка......євроатлантична🐸
ємуляторє тцк?на эмуляторе затестите
Лол, в нашому ТЦК ще навіть комісії немаєОтримав довідку про відстрочку. Термін дії -до 18 серпня 2024, тобто на два місяці. Потім президент подовжить дію указу про мобілізацію і треба буде подаватись знов. Автоматична пролонгація не передбачена.
В нашому перше засідання , як сказали, відбулось тиждень тому...Сьогодні подзвонили,що можна забиратиЛол, в нашому ТЦК ще навіть комісії немає