Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
) Знаете , что такое "социальная шизофрения" в действии-2 ??

Это когда один и тот же человек
в одной строчке - ведет себя как модератор,
а в другой - подчеркивает, что "он тут как обычный юзер и ничего не решает"

Что характерно, подобная дихотомия свойственная адептам культа
альтернативной реальности "***ло в холодильнике"

:D
Как вы себя ловко описали...
Буду знать, что это социальная шизофрения, а не синдром вахтерки.

Ну понятно, что не падать....
самое смешное ******** где то мой влк и говорят идите сами поищите..... где я должен его искать, по больнице бегать что ли...или по тцк, реально пипец.
я думаю может уже положить на это все, как на работу хожу.

самое смешное ******** где то мой влк и говорят идите сами поищите..... где я должен его искать, по больнице бегать что ли...или по тцк, реально пипец.
я думаю может уже положить на это все, как на работу хожу.
Так а через резерв в обериге влк отображается?

чого ж тоді на "сіруна" відкликаєшся?
Я відгукнувся на появу сіруна, який лазить по темах і сере, а сам дрижить-сцикотить сходити та поновити дані.
А взагалі-то ви, серуни, вже самі себе порахували.

Що значить "еще"? То в тебе немає жодного папірця з воєнкомату? То ти "підставляєш" свій університет. Бо кожен абітурієнт має пред'явити свій військово-обліковий документ приймальній комісії при вступі, а заклад вищої освіти не має права зарахувати студентом хлопця без цього документу. Документом може бути приписне свідоцтво, військовий квиток, довідка замість військового квитка, тимчасова довідка чи що там ще воєнкомати вигадували в свій час.

думаю, що треба. На моїй пам'яті воєнкомат навіть в мирний час направляв на ВЛК щоразу, коли я туди звертався. І коли в університет поступив, і коли прописку міняв, і просто коли давно мене не бачив.

А ще побалакай в університеті з відповідальним за військовий облік. Може щось підкаже.
Старая есть конечно, я её давал при поступлении. Новой нет, которая сейчас даётся после обновления данных, так как ещё не обновлял данные, и не подавал на бронь запрос. Я думаю можно ли получить бронь не проходя медкомиссию. Вроде по новому закону можно, но хотел бы узнать как реально на практике это происходит.

У тебя какие то странные фантазии. Я в Германии в баварии тут *****ов отродясь не бывало. От чего очнуться то? Скоро на озеро Комо поеду буду участвовать там в соревнованиях по триатлону . Чего жаловаться то? Ты призываешь совковыми принципами. Совка к счастью уже давно нет. А то что ты пропагандируешь за родина за сталина - уже никому не нудно. Каждый сам за себя. И ты думаю это тоже понимаешь в своем тцке. Если ты сам себе не поможешь то тебе никто не поможет и всем и так на тебя ******ь. Это реальный мир.
к чему я призываю? очнись какие совковые принципы? ты сидиш за ниткой и рассуждаеш за судьбу Украины? диалог закончен чувак тока скажи шо это за высер?-

к чему я призываю? очнись какие совковые принципы? ты сидиш за ниткой и рассуждаеш за судьбу Украины? диалог закончен чувак тока скажи шо это за высер?-
Дазер и очнуться, то ты много от него хочешь :D

И, кстати, в Вытяге я ограниченно пригодный. Каким был с 95 года. А во временном военнике я годен. Какой бумажке верить больше? )

Назад
Зверху Знизу