Нету слова нету (с) А Васильич он естьЛапуль, не дуйтесьнету хуйла в холодильнике
сходи в тцк узнай.И, кстати, в Вытяге я ограниченно пригодный. Каким был с 95 года. А во временном военнике я годен. Какой бумажке верить больше? )
Сегодня не встретил ихсходи в тцк узнай.
Я еще не стала на учет. Думаю, идти самой или дождаться бусикаА покажите свой военник? )
Там теперь только по предварительной записи.... Просто так с улицы не принимают....сходи в тцк узнай.
С бусиком обещают быстрое прохождение ВЛК. Без очереди и придирок.Я еще не стала на учет. Думаю, идти самой или дождаться бусика
я уважаю ваш сорказм-но у тебя штанга в этом вопросе. Сиди у себя за ниткой и пизди меньше .А ты не в тцке разве работаешь?
Бро спасибо- я даже подумать не мог что это пургомет обыкновенный который раньше шото про одина трусилДазер и очнуться, то ты много от него хочешь
То есть, у вас нет и не будет военника. Не ваша темаЯ еще не стала на учет. Думаю, идти самой или дождаться бусика
Не в курсе. Так напишитеА вы в курсе что с 18 серпня 2023 року два влк? Странно что про неё никто здесь не пишет.
Дивись, а то знімуть тебе з бусіка одразу в АТОЯ еще не стала на учет. Думаю, идти самой или дождаться бусика
а те что ходят собирают тушки ничего не знают, у них задача одна привезти, я с ними общался, никто из них не знает даже элементарного.Сегодня не встретил их
это точно, но запись это очень легко и очередей нет.Там теперь только по предварительной записи.... Просто так с улицы не принимают....
Но это не точно...
еще на коне принца попроси, бусик это для настоящих мужиков, они правда об этом не догадываются.Я еще не стала на учет. Думаю, идти самой или дождаться бусика
Ты в глаза, наверное, долбишься, если очередей не видишь. Друг на прошлой неделе был по электронной записи, успел пройти, а те, кто без нее, пишутся в тетрадку, там к 2 сотням подбиралось по нашему району. Да, цифровизация еще далеко не 100 %. Да и он не прошел бы, если бы не обладал командным голосом, а заодно наглостью и габаритами танкаэто точно, но запись это очень легко и очередей нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я просто читаю здесь и смотрю некоторые люди пришли в тцк и получили быстро вклеенный штрих код, что меня удивило.Не в курсе. Так напишите
Виходячи з написаного, ви розпочали свою епопею задовго до вступу в дію нового закону. І у вас йде мова про виключення. Дай боже, щоб все гарно скінчилось. Але, теоретично, можуть і погнати з початку на умовах нового закону і постанови кабміну...Я просто читаю здесь и смотрю некоторые люди пришли в тцк и получили быстро вклеенный штрих код, что меня удивило.
В моём случае и у других кого я встречал, ситуация совсем иная. Инвалидность 2гр.
Без проблем прошёл местный районный влк, висновок непридатний з виключенням.
Далее уже в тцк мне сказали что документы идут дальше на погодження, это уже штатное центральное влк. Сказали вам позвонят. В итоге уже четвертый месяц (и не только у меня) а результата нет. Хожу только продлеваю повестки, спросил про штрих код, сказали как будет погодження так и будет штрих код 🤷
З 18 травня нові правила. Отже чекаєш ти лише 2-3 тижні.Я просто читаю здесь и смотрю некоторые люди пришли в тцк и получили быстро вклеенный штрих код, что меня удивило.
В моём случае и у других кого я встречал, ситуация совсем иная. Инвалидность 2гр.
Без проблем прошёл местный районный влк, висновок непридатний з виключенням.
Далее уже в тцк мне сказали что документы идут дальше на погодження, это уже штатное центральное влк. Сказали вам позвонят. В итоге уже четвертый месяц (и не только у меня) а результата нет. Хожу только продлеваю повестки, спросил про штрих код, сказали как будет погодження так и будет штрих код 🤷