Третий вариант - не поддерживать мздоимство - не рассматриваешь вообще? Понимаю, психология лавочника, надо сунуть, подмазать...ты либо жлоб или идиот, они бумаги просили принести, обычной бумаги ксероксной.....
да у них бумаги не было тогда, чтоб в дело тебе же занести.Третий вариант - не поддерживать мздоимство - не рассматриваешь вообще? Понимаю, психология лавочника, надо сунуть, подмазать...
До 14 года эта бумажка была нужна больше им, чем мне, перепрописывали и на работу устраивался по справке после окончания ВК. А в 14-м году выдали и так.
Не через цю Дію (яка в телефоні).
Ще й форму за власний кошт шили. Кольору хакі. Недешеву. Я - в ательє на розі Дзержинського та Петровського.Коли я вчився(ВК з 84), нікого не питали бажання - ВК була обов'язковою.
а нам повезло, мы как раз без формы ходили, а потом ее ввели, на нас тогда полкан обижался на построении, говорит кто это такие, с глаз моих долой этих гражданских.Ще й форму за власний кошт шили. Кольору хакі. Недешеву. Я - в ательє на розі Дзержинського та Петровського.
Во как, не знал.Коли я вчився(ВК з 84), нікого не питали бажання - ВК була обов'язковою. Тих, що відслужили, ставили командувати взводом, секретниками і тп...
Все проще, если полиция сама остановит, пробьет обязательно.Это надо, чтобы ТЦК ловили чела вместе с полицаями. Что практически невероятно.
Уже ответили, через портал Дию.
Скiльки рокiв сусiдовi?У мене сусіда вчора пов'язали.
А самому дома нельзя узнать? Ну с компа или смарта?можно узнать только когда полиция через базу Армор пробъет.
Чому? Щось рублiв зо 30 обiйшлася, ЕМНИП. Зате - чудово сидiла на менi, бо зняли усi мiрки, та сказали щось через день-два прийти забрати! Я свою форму шив в якомусь ателье кажись на Плехановськiй, знову ЕМНИПНедешеву.
З такоi самоi матерii,як i солдатьску форму шили на совдепii, ХБ! Чиста бавовнаКольору хакі.
У нас командиром взвода был служивый, а секретчиком - обычный пацан после школы, но ...барабанная дробь.... нынешний поп, довольно нихуёво успевший в религиозной жизни Харькова!Во как, не знал.
По-моему нет, это чисто их полицейская служебная база. Выше написали, что косвенно можно ориентироваться на черную или красную полоску в Резерве.А самому дома нельзя узнать? Ну с компа или смарта?
агаЩе й форму за власний кошт шили. Кольору хакі. Недешеву. Я - в ательє на розі Дзержинського та Петровського.
Вот прямая ссылка:А как?
А через банк-айди разве нельзя?Вот прямая ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Единственное надо электронная подпись. Её можно в Привате оформить дистанционно или через Дія.Підпис, если есть биометрический документ в приложении Дія.
Ось відеоінструкція:Ну и как сертификат холостяка и ковид сертификаты детей относятся к ВОД?
59,5Скiльки рокiв сусiдовi?
Споймали за месяц 100500 злостных ухилянтов, премия я так думаю полагается за это! Наверное ещё и план есть по поимке ухилянтовКакой материальный интерес?
Данi не оновлював?
У меня отец после армии поступил в ХПИ. А там ВК. Был механиком самолётов, а потом стал танкистом )Во как, не знал.
Ви плутаєте додаток Дія в телефоні з порталом Дія на який треба заходити через браузер за посиланням: