Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
а чего боишься резерв поставить? нужно было всем обновить данные, поэтому вряд ли повестка что то значит, это кто обновил, тех на повестки сажают, а у тебя и так штраф будет.
Для тебя худший вариант если поймают, вот это будет тогда веселье, могут любую вос выписать, будешь летчиком ф16.....
не ставив резерв, бо з тих даних, що знайшов на той момент, якщо не мав ВОД, то автоматично будеш у розшуку, а ще і штраф через відсутність ВОД. І на той момент були зовсім інші плани)

не ставив резерв, бо з тих даних, що знайшов на той момент, якщо не мав ВОД, то автоматично будеш у розшуку, а ще і штраф через відсутність ВОД. І на той момент були зовсім інші плани)
На той момент штрафів не було, штрафи є на цей момент:D

Всім привіт. Можливо хтось підкаже, чи у когось було таке.
Є можливість влаштуватись з бронюванням, але.
У мене немає військового квитка (і не було), останній раз був в воєнкоматі років 12 назад.
Я не встановлював резерв+, тобто не оновлював дані взагалі.
Чи зможе рободавець мене забронювати? Або це неможливо без тцк і влк?
Вопросов два.
1. Скільки років?
2. Нахрєна роботодавцю такой гємор з твоїм працевлаштуванням? Узкій спеціаліст?

а как по городу передвигаешься? оглядываться по сторонам или дома сидеть, да ну так жить....

Дякую. Цікаво. Алеж ВОД можна отримати тільки пройшовши ВЛК?
Бумажный вод для брони не нужен. Главное ,что бы ты был в реестре обериг.

Если не хочешь устанавливать резерв ,то можешь через портал дия посмотреть. Если вод у тебя или нет.

Для брони нужно что бы ты был не розыске . В дие это можно посмотреть. Если все ок. То устанавливаешь резерв.

Если данные не найдутся или будешь в розыске ,то уже нельзя получить бронь .

Если ты был 12 лет назад ,почему не дали билет ? Или ты просто туда пиццу доставлял )))

Бумажный вод можно получить только через влк . Но идти без брони или отсрочки 107 процентов мобилизация

Знайомий не ходив до воєнкомата більше десяти років, але в резерві всі його данні були.

Не знаю, чи в розшуку я чи ні, але працював як ФОП і повісток не отримував. Тут і питання ще одне, чи буду я у розшуку? Це більш реторичне, тому що в воєнкоматі був 12 років тому, але дані не оновлював. От і шакую тут інфу по форуму, може у когось подібне було)
Можешь вначале через Дию попробовать ВОД сформировать, Howl.KRQ и Афоня хорошо все расписали. А в розыске ты или нет можно узнать только когда полиция через базу Армор пробъет.

Можешь вначале через Дию попробовать ВОД сформировать, Howl.KRQ и Афоня хорошо все расписали. А в розыске ты или нет можно узнать только когда полиция через базу Армор пробъет.
Да не будет он ничего ни устанавливать ни делать.
Шифровался 12 лет - и дальше продолжит
(подобные считают - раз нет в/билета, нет в дие и т.д. - значит он типа "в домике" спрятался и его не видно. :рл:)
Скорее пошлет на**р работу.

(подобные считают - раз нет в/билета, нет в дие и т.д. - значит он типа "в домике" спрятался и его не видно. :рл:)
таких около 6 миллионов по официальным данным . вы ж поваром тоже не желаете идти

Та он срочку отслужил, а потом еще и на военку записался) Я и удивился, наши отслужившие из институтской группы в день военки дополнительным выходным наслаждались.
Коли я вчився(ВК з 84), нікого не питали бажання - ВК була обов'язковою. Тих, що відслужили, ставили командувати взводом, секретниками і тп...

Главное ,что бы в резерве красной полоски не было .и чёрной через дию . Что порушено правила облику . Если все это есть,значит розыск

Если он в 17 лет проходил приписку в военкомате. То он должен быть в базе. Когда обериг придумали ,то стали вручную вводить личные дела . Есть знакомый ,в 88 году был последний раз в военкомате . Ещё советский красный билет. Который где то потерял ))) но в тому году установил резерв и он на облику .

Есть другой знакомый .в том году данные не обновлял и сидел дома .а в этом году предложили работу с бронированием . Установил ,в розыске нет .и через дию получил бронь. Так ,что всякое бывает

Но ещё есть нюанс. Если ты даже не врозыске ,то программа может отказать. И указать причину . На работу без военного билета устроиться нельзя . Но вод через резерв это и есть актуальный вод. Если получишь бронь ,то можешь потом и бумажный оформить

Сказать ,бумажный потерял ,но штраф 1700 грн.

Потом как данные вовремя не обновил ,то штраф .или 17 или половина .вроде сейчас скидки действуют .я когда был в тцк с распечаткой ,то обращали внимание, когда у меня данные обновлены ,вовремя или нет.

ты либо жлоб или *****, они бумаги просили принести, обычной бумаги ксероксной.....
Третий вариант - не поддерживать мздоимство - не рассматриваешь вообще? Понимаю, психология лавочника, надо сунуть, подмазать...
До 14 года эта бумажка была нужна больше им, чем мне, перепрописывали и на работу устраивался по справке после окончания ВК. А в 14-м году выдали и так.

Третий вариант - не поддерживать мздоимство - не рассматриваешь вообще? Понимаю, психология лавочника, надо сунуть, подмазать...
До 14 года эта бумажка была нужна больше им, чем мне, перепрописывали и на работу устраивался по справке после окончания ВК. А в 14-м году выдали и так.
да у них бумаги не было тогда, чтоб в дело тебе же занести.
тогда ни им ни тебе это вообще не нужно было.

Коли я вчився(ВК з 84), нікого не питали бажання - ВК була обов'язковою.
Ще й форму за власний кошт шили. Кольору хакі. Недешеву. Я - в ательє на розі Дзержинського та Петровського.

Ще й форму за власний кошт шили. Кольору хакі. Недешеву. Я - в ательє на розі Дзержинського та Петровського.
а нам повезло, мы как раз без формы ходили, а потом ее ввели, на нас тогда полкан обижался на построении, говорит кто это такие, с глаз моих долой этих гражданских.

Назад
Зверху Знизу