Мне дали виключення з обліку и, как я понимаю, мне должны выдать не додаток 4, а свідоцтво про хворобу, но нет, я его еще не получил.То что ты подписал на месте.это то ,что ты подал правдивые документы и ничего не скрывал...а ты получил додаток 4 ?в тцк ?
Ну тогда твои доки отдали на область...а там могут долго думатьМне дали виключення з обліку и, как я понимаю, мне должны выдать не додаток 4, а свідоцтво про хворобу, но нет, я его еще не получил.
Я вообще-то писал о другом и я не знаю, в какой именно бумажке тот пациент написал о своем несогласии, но суть в том, что это не проигнорировали, а отправили в вышестоящую инстанцию.
Их отправили еще в октябре, а в январе в Резерве уже отобразилась вся инфа по ВЛК и что меня выключили. Но в ТЦК я еще не ходил и бумажку не получал.Ну тогда твои доки отдали на область...а там могут долго думать
Но у вас бумага есть на руках о решении влк ?
там полная шляпа.Ну тогда твои доки отдали на область...а там могут долго думать
Но у вас бумага есть на руках о решении влк ?
Кардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправкуфлюрка и кардиограмма
Нашол тєбє ідєйку. У тебе ж тачка є. Забірай с собой і кажи, шо будєш снабженцем в той брігадє, куда тєбя направят.Кардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправку
А им-то нахуя?Кардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправку
Полутрупов от здорових отдєляют. Імхо.А им-то нахуя?
Ну так мне сказали на ВЛКА им-то нахуя?
Звучит канэшна смешно))Нашол тєбє ідєйку. У тебе ж тачка є. Забірай с собой і кажи, шо будєш снабженцем в той брігадє, куда тєбя направят.
Может і прокатіт.
Ага, каптерщіком...Нашол тєбє ідєйку. У тебе ж тачка є. Забірай с собой і кажи, шо будєш снабженцем в той брігадє, куда тєбя направят.
Может і прокатіт.
Краще купи йому дронНашол тєбє ідєйку. У тебе ж тачка є. Забірай с собой і кажи, шо будєш снабженцем в той брігадє, куда тєбя направят.
Может і прокатіт.
В 20-й, куда направляет Салтовский ТЦК, ЭКГ делали и всем тем, кто сам пришел и бусифицированным)Кардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправку
вчера ходил в тцк, люди которые подавали 27 января уже получили отсрочки, и по почте те кто отправляли получили, так что работает система.Приоритетно рассматривают лично поданные, потом почту
Я в прошлом году ВЛК проходил.ЭКГ всем в обязательном порядкеКардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправку
каждый третий бусифицированный был с тубиком это мне там сказали, говорит где их только находили в таком количестве.Я в прошлом году ВЛК проходил.ЭКГ всем в обязательном порядке
Я подавал на продление отсрочки в ТЦК 4 февраля, в воскресенье ближе к ночи увидел в резерве отсрочку. Обновлялся/думал резерв часов так пять. Приятно удивлен, фантастическая оперативность . В тцк говорили - комиссия должна быть во вторник (сегодня), а результат розгляду забирать в четверг. По справочку поеду в четверг. хз как это работает.вчера ходил в тцк, люди которые подавали 27 января уже получили отсрочки, и по почте те кто отправляли получили, так что работает система.
я насколько помню, у тебя в анамнезе инфаркты есть или ошибаюсь?Я в прошлом году ВЛК проходил.ЭКГ всем в обязательном порядке
ЕКГ після 40 всім обов'язковоя насколько помню, у тебя в анамнезе инфаркты есть или ошибаюсь?
я осенью проходил - никакого ЭКГ не было.
может по причине, что на сердце не жаловался.