Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Цi мабуть особисто крутять руки та замiсть ТЦК одразу в РАГС тягнуть?:D А якщо реальних 25см в лежачому станi - то неокольцований вже з ТЦК не вийдеш!!!
так їм теж треба до тцк, та вони ще в лікарнях працюють, та в чергах розуміються, як їх зробити.

В радянськiй армii були й свинарi!!! Самих дебiльних(а може й прохаваних) туди вiдправляли свиней вирощувати для вiйськових столових, служба казали там була - лафа!!! Дав зранку свиням поiсти, та лягай вiдпочивай! Нiяких марш-броскiв, фiзухи та iншого типа з ранку до вечора розбирати-чистити-сбирати калашмат. Увечорi знов свиней нагодував - й вiдбiй!:D:клас: Ну гiмно свиняче ще треба iнколи почистити
Можно у местных вечером ведро комбикорма поменять на бутылку самогона. А свині залишаться недогодованими.

Ух, смєльчакі!

близько 90% військовозобов’язаних, які туди приходять, є заброньованими працівниками, студентами або зараховані до інших категорій, які мають законні підстави для отримання відстрочки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что скажет? Приходишь туда очередь, говорят записывайся в электронную, притапал в электронную , а тут такая гуйня с временем. Ну это хоть так, а до этого вообще не было ни времени, ни даты ,хз.
Короче, надо ****овать к забору ихнему и спрашивать за такое время, :(
Screenshot_2024-07-02-07-13-20-963_com.android.chrome.jpg
Я спершу теж порадів: от диви, в неробочий час можна записатися, але ж ху... Ні. В києві комісії працюбть до 19:30

Короче, надо ****овать к забору ихнему и спрашивать за такое время
а шотам надо с собой тащить?
военник/приписное, паспорт и идентификационный код?
ниче больше не придумали из документов?

Ну так там й нарiду ж бiльше! А якщо "посмотреть диалектически", то у вiйськовий час ТЦК повиннi працювати цiлодобово! Тодi й черг не буде
Я мав на увазі, що час в е-черзі після! 18:00 можете вважати фіктивним. Просто поцілуєте зачинені двері.

Ну так там й нарiду ж бiльше! А якщо "посмотреть диалектически", то у вiйськовий час ТЦК повиннi працювати цiлодобово! Тодi й черг не буде
Так они и так круглосуточно, cпециальное постановление ж было. Ну а то, что они не хотят инвалидов-забронированных-отсрочников круглосуточно принимать, это уже второй вопрос:D

Все тцк работают с гражданскими по расписанию мирного времени. Например мой это вторник и четверг с 9 до 16 часов. Электронная очередь. За четыре дня до вторника или четверга в 00:00 у тебя есть пару минут, чтобы взять хоть какое-то время до 14 часов. И то со временем 14 часов ты можешь не попасть. Например, сегодня в 14 часов зашли в тцк с электронной записью 08:30 - 12:00, дальше не брали ни кого. У меня было на 13 часов, я простоял до 16 часов, и дальше просил, что бы вышел специалист или старший по смене, чтобы попроситься пройти. Я после влк, не могу уже две недели туда попасть чтобы заяву написать на получение военника взамен довидки. Еле попал, пару минут и я свободен, через неделю снова записаться, чтобы забрать военник нового образца.
Сами специалисты и отношение внутри тцк моего района отличное, спокойно объясняют, помогают.
У меня все претензии только к министерству обороны. Именно они должны были укомплектовать тцк дополнительными специалистами для работы с картотекой, выпиской, работой с оберегом и т.д. Это обычные гражданские, такие как в цнапах, можно привлечь волонтеров. Тогда добавились бы ещё пару дней для работы с населением. Соответственно минобороны обязано было бы утвердить и дополнительный бюджет, для оплаты работы специалистов. Но такой работы не ведётся.

В Харківськом ТЦК, після 16 можно вважати фиктивним
можливо. Я сьогодні відгріб "шматочок щастя". В мене тепер є НОМЕР. Два вечори витратив на це: з 15:00 до 19:00 приблизно.
Потім за 20 хвилин поставив підписи у половини лікарів.
До отримання номеру сидять хмурі морди, потім - світлі, усміхнені від вуха до вуха обличчя. У всіх, чоловіків та медикінь.

Все тцк работают с гражданскими по расписанию мирного времени. Например мой это вторник и четверг с 9 до 16 часов. Электронная очередь. За четыре дня до вторника или четверга в 00:00 у тебя есть пару минут, чтобы взять хоть какое-то время до 14 часов. И то со временем 14 часов ты можешь не попасть. Например, сегодня в 14 часов зашли в тцк с электронной записью 08:30 - 12:00, дальше не брали ни кого. У меня было на 13 часов, я простоял до 16 часов, и дальше просил, что бы вышел специалист или старший по смене, чтобы попроситься пройти. Я после влк, не могу уже две недели туда попасть чтобы заяву написать на получение военника взамен довидки. Еле попал, пару минут и я свободен, через неделю снова записаться, чтобы забрать военник нового образца.
Сами специалисты и отношение внутри тцк моего района отличное, спокойно объясняют, помогают.
У меня все претензии только к министерству обороны. Именно они должны были укомплектовать тцк дополнительными специалистами для работы с картотекой, выпиской, работой с оберегом и т.д. Это обычные гражданские, такие как в цнапах, можно привлечь волонтеров. Тогда добавились бы ещё пару дней для работы с населением. Соответственно минобороны обязано было бы утвердить и дополнительный бюджет, для оплаты работы специалистов. Но такой работы не ведётся.
где ведется, там нет очередей.
я так понимаю некоторые тцк все таки набрали людей каким то образом и попросили волонтеров помочь в оформлении бумаг.

кстати говорили, что бусификаторы на резерв не реагируют
Скорее не реагируют те кто в тцк не был.
Меня вообще отпустили с тцк, так как
я ожидаю погодження второго влк.
Сказали если остановят, то на вас данные уже в базе есть. На данный момент в резерве данные только старые.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу