Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"РЕЮЗ пропозиции и поиск"

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
за что мне должно быть стыдно? За то что ненавижу людей так как от многих и от мира ничего хорошего не видел?
Я тоже ***** хорошего не видел. Но и не жду. Наверное потому и не ною, что осталось 300 гривен в кармане. И никто не ноет, хотя вокруг масса людей в сложнейших жизненных ситуациях. Несмотря на карантин, работы валом, было бы желание. Куча реальных вакансий на 200-300 грн/день. Но, подозреваю, что ты немного рукожоп и бокопор, со всеми вытекающими :). Да и вообще, не дело богов это - работать, ты ж не *** какой-то, правда?

Я тоже не жду, я выживу :D И я уже достиг Величия.

Наверное потому и не ною, что осталось 300 гривен в кармане.
3 года питаться в основном лишь пшеничной кашей, водой и халвой (в сумме дает 1800кКал необходимых для метаболизма)... я выберусь

зайди в главный и политику... ну как назвать людей сваливших ответственность за свою неудавшиюся жизнь на политиков?

хотя вокруг масса людей в сложнейших жизненных ситуациях.
в основном потому что сами себе злобные буратины, и я в том числе - не отрицаю. Мог бы просто забить на девушку ... типа сама виновата - сама выбирайся... Но... я же в ответе за нее и себя...

Несмотря на карантин, работы валом, было бы желание. Куча реальных вакансий на 200-300 грн/день..
грузчиком на барабашке? ходил искал - везде полный рабочий день 12 часов. Я работаю в 8часов с учетом 1 час перерыва.

Но, подозреваю, что ты немного рукожоп и бокопор, со всеми вытекающими :).
Кто не без этого? у меня бывают проблемы с концентрацией внимания.

Да и вообще, не дело богов это - работать, ты ж не *** какой-то, правда?
Читай выше - я работаю и сейчас изучаю программки по блочному вебдизайну TemplateToaster и Pinegrow- лендингпейдж клепать :)

грузчиком на барабашке?
почему нет?

3 года питаться в основном лишь пшеничной кашей, водой и халвой
а, ясно, грузчиком отпадает, ты дрыщ.

я работаю и сейчас изучаю программки по блочному вебдизайну TemplateToaster и Pinegrow- лендингпейдж клепать
удачи!

И я уже достиг Величия.
молимся за тебя.

зы. лендингпейдж клепать щас каждый первый умеет, это не то, где можно заработать, говорю тебе абсолютно ответственно, так что всё же лучше грузчиком подумай.

почему нет?
а, ясно, грузчиком отпадает, ты дрыщ.
ага я эктоморф.
зато могу есть что угодно, когда угодно и в любых количествах :D

Не нужно. Это просто уже есть и получено благодаря пройденным трудностям.

зы. лендингпейдж клепать щас каждый первый умеет, это не то, где можно заработать.
пофигу, главное мне нравится этим заниматься. Спасибо тому человеку который дал пространство для роста =)

Вот про величие достигнутое вообще доставило нипадецки

Вот про величие достигнутое вообще доставило нипадецки

Шо вы никак не уйметесь :D

Величие это прежде всего уважение и признание самого себя за свои достижения и подвиги.
Я через многое прошел и не сломался, это дает мне силу и волю держатся в еще более сложных жизненных условиях.
Это renewable energy! Возобновляемый источник энергии! Чем больше я отдаю, тем сильнее становлюсь.

"Я не понимаю, какого черта вы ждете. Почему вы не пробуете много в своей жизни. Ограничения в голове и я надеюсь вы разрушите их. Помните, смерть не оставляет шансов никому. Каждое утро перед тобой два пути: Продолжить спать в своих мечтах или действовать, чтобы жить в своих мечтах.

Прекрати слоняться как раб в течении дня. Стань хозяином, не позволяй дню говорить за тебя. Это не просто тренировки- это наука об интенсивности. Твой самый великий час наступит сразу после худшего. Ты почувствуешь то что никогда не чувствовал, так и должно быть. То что живешь, а не тратишь свою жизнь в пустую." (Грег Плитт)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ые наркоманы)))..величие..эльфы-ангелы..

****ые наркоманы)))..величие..эльфы-ангелы..

... волшебники и драконы тролли... :D

There once was a legend
About treasures and gold
About all thing’s magic
About a girl and her boy

Wizards and dragons
All creatures you’ll find
In the depth of your dreams
In your heart in your mind

Far across the land
High above the sea
There’s a land of adventure
A home for you and me

This is your path
To greatness you are sworn
The world will come to witness
A true hero reborn

Now..Take a deep breath
As the story unfolds
Because this is the legend
Of A Tale Untold

эльфы -ничего! просто ахуеваю от взрослых(якобы) мужиков, которые живут в подобной ***не

Каждый ****** как хочет. Мой последний эльф стоил как среднестатистическая машина. Но вот о5 же ******, вопящие о своем вяличии и выращивающие паралельно подачки - вот это вызывает охуевание.

эльфы -ничего! просто ахуеваю от взрослых(якобы) мужиков, которые живут в подобной ***не
Также можно доебаться и до самых известных видов спорта в мире ... футбол, бокс, хокей, баскетбол...
взрослые мужики страдают ***ней гоняют мяч по полю и бъют друг другу морды...

первая редакция DnD выпущена 1974 году и среди тех кто продолжает играть в эльфов есть уже и пожилые люди :D

e2ed043ece888172320539.webp

Каждый ****** как хочет.
Так какого вы ко мне лезете? :D

вопящие о своем вяличии и выращивающие паралельно подачки.
я не воплю а говорю, выпрашивать подачки.... а по фиг как вы это называете..., это мой способ выжить и продержаться чуть дольше пока не будет найден вариант получше... я хочу жить и люблю жизнь во всех ее проявлениях!

Да я нищий выпрашивающий подачки, но я богаче самых богатых людей на свете...

"Мне 22. Я никогда не любила жизнь и не люблю. Причин много, но конкретной нет. Мне в этой жизни ничего не нравится, не то, чтобы я жила в плохих условиях или не могла получить того чего хочу. Наоборот, я всегда получаю то что хочу, на любом фронте: в личной жизни, в учёбе, в семейной жизни, в карьере. Всегда везёт. Меня окружают хорошие люди. Но мысль о том, что я буду жить долго и счастливо меня убивает. Я всегда мечтаю чтобы меня сбила машина или сейчас думаю было бы хорошо если бы я заразилась коронавирусом и умерла. Я просто не люблю эту жизнь и всё. И даже сама не могу понять почему"

Для всех кто утверждает что нищий выпрашивающий и живущий на подачки не может быть преисполненным величия.

Так же как и Грегу Потту благодарен и
за то что он показал мне кто я есть на самом деле.

Надежда может затеряться в громовых раскатах,
Страх может покуситься на то, что охраняют остатки веры.
Но я черпаю силу из душ ныне ушедших,
Они не позволят мне уступить...
Я никогда не сдамся,

голоса в голове уговорили теюя, что ты ВЕЛИКИЙ и родился для какой то глобальной миссии? а пока что попрошайничаешь..да))

Каждый ****** как хочет. Мой последний эльф стоил как среднестатистическая машина. Но вот о5 же ******, вопящие о своем вяличии и выращивающие паралельно подачки - вот это вызывает охуевание.

дык надо трошки выходить из образа..и отличать жизнь земную от страны эльфов..но не у всех выходит, походу))

голоса в голове уговорили
вполне реальные голоса

Когда ты будешь достаточно взрослый,
Чтобы читать эти строки,
Их смысл тебе откроется,
Всё, что завещано - в этих словах,
И хоть мы никогда не встречались, сын мой,
Надеюсь, ты знаешь,
Я мог бы быть здесь,
Наблюдать, как ты растешь,
Но меня призвали и я пошёл...
Сейчас твоя миссия перед тобой,
Так же, как и передо мной когда-то,
Помогать потерявшим надежду,
Кто смотрит на тебя,
И защищать их до конца

Защитник,
Скачи подобно ветру,
Сражайся отважно, мой сын,
Ты защитник,
Посланный богом

Отец, отец, отец,
Я смотрю на тебя и слышу твой призыв,
Строки письма закончат мой поиск,
Я буду жить твоей мечтой, сейчас
Я жду мгновение встречи с судьбой,
Как сумрак в ожидании рассвета,
Волшебники, помогите мне заклинанием
Справиться,
Это предрешено, и так будет

Защитник,
Скачи подобно ветру,
Сражайся отважно, мой сын,
Ты защитник,
Посланный богом

:D по "странному" стечению обстоятельств это случилось тогда когда я понял кем был мужчина из моего сна который мне снился очень давно...
это Один и принял его как своего нового отца. (позже, в легендах, нашел упоминание Одина и меча с вытянутого с дерева) Совпадение? Не?

У себя на даче тренируюсь фехтовать – меч вроде и стальной… но рассыпается в труху, так как будто он был деревянным.
Чувствую что меня кто-то зовет… потом я очнулся среди прекрасного леса, явно волшебного и с соответствующей атмосферой – высокие деревья, пробивающиеся сквозь изумрудного цвета листву лучи солнца… и огоньки, большие и маленькие. В роще стоит огромное дерево, у его корней и ствола кора такая гладкая что кажутся отполированными. Из пня отходящего от ствола торчит клинок прекрасной работы – рукоять меча выполнена в виде переплетшихся между собой стволов деревьев, в гарду и головку эфиса вставлены янтарные камни. На лезвии меча хорошо видно рунные знаки… Я подхожу к пню и легко вытаскиваю клинок и пока я его рассматриваю и пытаюсь понять назначение рун. Ко мне подходит мужчина в полном доспехе, я называю его отцом и кланяясь отдаю ему меч… поэтому я не рассмотрел его лица. Мужчина отдает клинок мне и говорит что он теперь принадлежит мне.

и звезды -

родился для какой то глобальной миссии?
а ты для чего родился? :D

а пока что попрошайничаешь..да))
Я хочу жить :) Я делаю все что бы выжить. Я могу просить помощи у других и пофиг на тех кто скажет что я немощьный и попрошайка.

дык надо трошки выходить из образа..и отличать жизнь земную от страны эльфов..но не у всех выходит, походу))

:іржач:

Ты хочешь сказать что Грег Плит и Анри Дюнан Которые меня вдохновляют на подвиги и сверщения в жизни это боги из страны эльфов? :D

То есть то что я хочу семью и детей, не слился когда узнал что у моей любимой диабет, не слился когда узнал что она не говорила что на самом деле происходит,
не бросил свою девушку в беде и не оставил ее подругу помогать одну, помогаю чем могу и не могу, очень часто в ущерб себе, своему благополучию и здоровью.
Готов на многое что бы ее вытащить из проблем которые создали мои родственники, и что я непобоялся трудностей и лихих времен... это не земная жизнь, а жизнь в стране эльфов?

90% слились бы как-только бы им с "порога" сказали "Я хочу ребенка, у меня диабет и мама у меня злая тетка" :іржач:

Крылья легенды хрупки,
Словно весенний лед.
Слово недоброе — камень,
Песня, сбитая влет.
Я не пророк, не певец —
Я странник, идущий через века.
Душу растерзанной сказки
Грею в слабых руках...

Кто пойдет за изорванным знаменем
Драться за последний рубеж?
Защищать бесполезные знания
И нелепость белых одежд?

Эй, вставайте, кто еще остался,
Встанем гордым строем среди руин!
Кто еще помнит и кто не сдался —
Я не верю, что я один
Защищаю свой город.

Смерть назначена на полнолуние,
Чтобы бить на отблеск зрачка!
За священное право безумия,

За седую прядь у виска.

Эй, вставайте, воины обета,
Ныне сила слова взывает к вам.
Если мы доживем до рассвета,
Наша вера будет жива
И откроется небо.

Кто отважится бросить привычную
Тишину насиженых гнезд?
Ради призрачной метки отличия,
Ради лишней пригоршни звезд?

Эй, вставайте все, кому не спится,
Кто еще не верит, что нам конец!
Выйдем в поле и будем биться, не скрывая
Живых сердец

За бесчувственной сталью
И цинизмом речей.

Дай нам Господи силы…

(Тэм Гринхилл)[/SPOILER]

[URL]https://soundcloud.com/liliya_monti/ijgh9lujhihi

****а жаба гадюку..его какие то мужики вдохновляют на подвиги..и шо там, скока подвигов совершил?))

Назад
Зверху Знизу