Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"РЕЮЗ пропозиции и поиск"

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
и ты, по простоте душевной, ассоцируешь себя с ним? ))) сколько раз в неделю ходишь в качалку? ок..на турники в соседний двор)
Недостаточно сидя на ****, *******вать на эльфов и бандосов. В этой жизни нужно прилагать усилия. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Потому:вставай и ебашь..

Ты сам то ролики смотрел?)) Некоторые люди могут только сидеть и ждать обстоятельств...Другие куют железо, пока..
и ты решмл, что ковать желе
зо-это побираться и истерить, если тебе отказали?
Тогда у меня для тебя хуевые новости))

и ты, ассоцируешь себя с ним? )))
да, он единственный показал что тот стиль жизни которым я живу не является ненормальным, сумашедшим, дeвиантным... я, он и другие, мы просто отличаемся от многих, так было и всегда будет.

В этом мире нет никаких преград способных остановить человека на Пути к его мечте, кроме тех что в голове и мыслях.

сколько раз в неделю ходишь в качалку? ок..на турники в соседний двор)0
Если ты не заметил то у него качалка просто метафора... он говорит что те же принципы можно применять в любом другом деле.

разве люди о которых он говорит ходили в качалку? :D

бугага..если ты заметил-у него *****тая тушка..и он на этом пролил столько пота и крови, что ты охуеешь..Но ты продолжай жить в сказках и ..метафорах))Дай угадаю! сто пудово играешь в игрулины про эльфов, чародеев и прочую муть..Даю рупь за сто, что предпочитаешь каких -то магических героев)) В надежде, что удастся как то все наколдовать в жизни

чувак..ты живешь как амеба..агрессивная, но абсолютно беспонтовая..Вот поверь! Ты-не он)) ты-наглая истеричная побирушка.

Можете думать и говорить и писать обо мне все что угодно, меня это реально очень мало волнует, свое оставьте себе.

Я хорошо знаю себя, знаю на что я способен и какие приделы могу приодеть... я не сдамся, меня не остановить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бугага..я заметил, что ты далек от реальности))
МММ..тебя не остановить? Так и представляю себе дерзкого бомжа, негодующего, что не дали зарадихриста))
А чего ж не направишь свое "НЕОСТАНОВИТЬ" во благо? пока что твоя энергия-это колядовки и обсирание тех, кто не проникся твоими заботами)

ПС: ты вообще видел как выглядит состав Manowar? )))
Ладно, *** на него..ребенок как поет..ты вообще где со своим НЕОСТАНОВИТЬ?)) Чего достиг? Левел в игрулине-не считать!))

бугага..я заметил, что ты далек от реальности))
:D

Так и представляю себе дерзкого бомжа
,
Поправлю - я нищий, человек который согласился на некоторые неудобства ради своей мечты.

негодующего, что не дали зарадихриста))
хе-хе... мне как раз помогли и очень хорошо... поэтому я даже начал любить некоторых людей и теперь мое желание помогать людям имеет под собой твордую основу.

А чего ж не направишь свое "НЕОСТАНОВИТЬ" во благо?
Давай я тебя разочарую :D .
В Красном кресте в ПсихоСоциальнойПомощи стартовала разработка проекта сказкотерапии с помощью настольных ролевых игр.

для пруфа, вот он-лайн ресурс проекта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока что твоя энергия-это колядовки и обсирание тех, кто не проникся твоими заботами)
А может все наоборот? :D Я тебя обсираю? А вот ты давно уже перешел на личности :D

ПС: ты вообще видел как выглядит состав Manowar? )))
Мне все равно как они выглядят. Мне их лирика песен и музыка заходит :yahoo:

НЕОСТАНОВИТЬ?)) Чего достиг?

Я не сравниваю себя с другими. Я сравниваю себя с собой в прошлом и собой в настоящем. И по результатам я достиг очень многого ... настолько что теперь "Трудно быть богом" (ага это отсылка к стругацким)

Макс и Мария Нижегородовы (Wallace band) - Трудно быть богом текст песни
Все тексты песен Макс и Мария Нижегородовы (Wallace band)

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ (Автор Павел "Эрраен" Гаврилов)

Грустную сказку спою я вам ныне,
Сказку о злых в Арканаре годах.
Люда простого кровь реками льется,
В жилах, как яд, растекается страх.

Серые псы дона Рэбы ярятся,
Вновь книгочей закачался в петле.
Именем Господа зверства творятся,
Дьявол во плоти живет на земле.

Потные лица серых гвардейцев -
В свете костров всё страшнее они.
Ну что ж, дон Румата, ты стал слишком бледен,
Ты бог среди ада, терпи и пойми.

Непросто жить богом в жестокое время -
Быть выше, чем жалость, любовь или честь,
И жить в Арканаре - тупом и надменном,
Где слова достаточно, чтоб на кол сесть.

Земля далеко - так забудь ты о доме.
Румата Эсторский, лишь стисни эфес.
Хамахарская кляча ночною порою
Везет тебя в дикий Икающий лес.

…Ни шагу назад, бремя Эксперимента
связало тебя по рукам и ногам,
и вынужден быть ты вдвойне милосердным
ко всем этим людям, как должно богам…

нашел способ как смотреть группу РЕЮЗ не входя в акк фейсбука

https://www.facebook.com/groups/reuse.station/photos/ потом кликаем на название группы... но к сожалению по умолчанию оно не всегда показывает свежие РЕЮЗ объявления =(

Описание довольно странной ситуации без эмоций.

1. Моя девушка сейчас застряла в Торонто - она по вине моих родственников потеряла ребенка, а после лечения в Украине потеряла возможность иметь детей, продала квартиру которую мы отсудили у ее родсвенников со второго брака и поехала лечится в Канаду в Торонто, там же проживает ее мать. Мать отказалась помогать, даже тогда когда мою девушки ночью сбило авто и пришла в клинику со скандалом. Девушка подала иск и осталась на суд, суд перенесли а она застряла там. Только недавно обо всем узнал - помогаю ей деньгами на инсулин и собрать на билет в Харьков.

какие ж вы никчемные. ничего сами сделать не можете. только все на халяву.

Невъебенных высот достиг. Например:

А чего достиг ты? :D

Тебя отшили в одной теме и ты приполз за добавкой в эту :рл:

Стругацких "Трудно быть богом" почитай :D

Невъебенных высот достиг. Например:

А чего достиг ты? :D

Тебя отшили в одной теме и ты пришел за добавков в эту :рл:

Стругацких "Трудно быть богом" почитай :D

Wallace Band — Трудно Быть Богом
Грустную сказку спою я вам ныне
Сказку о злых в Арканаре годах
Люда простого кровь реками льется
В жилах, как яд, растекается страх

Серые псы дона Рэбы ярятся
Вновь книгочей закачался в петле
Именем Господа зверства творятся
Дьявол во плоти живет на земле

Потные лица серых гвардейцев
В свете костра все страшнее они
Но что, дон Румата, ты стал слишком бледен?
Ты бог среди ада, прости и пойми

Непросто быть богом в жестокое время,
Быть выше, чем жалость, любовь или честь
И жить в Арканаре, тупом и надменном,
Где слова достаточно, чтоб на кол сесть.

Земля далеко, так забудь ты о доме, Румата Эсторский, лишь стисни эфес.
Хамахарская кляча ночною порою
Везет тебя в дикий Икающий лес

Ни шагу назад — время эксперимента сковало тебя по рукам и ногам
И вынужден ты быть вдвойне милосердным
Ко всем этим людям, как должно богам.

И вынужден ты быть вдвойне милосердным
Ко всем этим людям, как должно богам.
Ты работу нашёл или продолжаешь попрошайничать, о бог *** пойми чего? Таблетки ж вряд ли бесплатно раздают.

Ты работу нашёл или продолжаешь попрошайничать, о бог *** пойми чего? Таблетки ж вряд ли бесплатно раздают.

не съезжай с темы. Давай про "Трудно быть богом" что ты понял из произведения? :кручусь:

не съезжай с темы. Давай про "Трудно быть богом" что ты понял из произведения? :кручусь:
Я понял, что в городе Харьков есть чувак, от которого залетела девчёнка, свалила в Канаду и сделала там аборт, потому что есть голова на плечах, рожать от хронического лузера и бездельника и портить себе жизнь ей не охота, поэтому она сделала виноватыми родственников неудачливого папаши и была такова. Ни одна нормальная женщина не вернётся в Украину к перспективному молодому специалисту завода Малышева с зарплатой 4 тыс. грн. с задержками по полгода, а предпочтёт строить новую жизнь с каким-нибудь канадцем.
Но молодой перспективный оказался настолько туп, что ничего не понял, принял всё за чистую монету и предпочёл плакаться на форумах и фейсбуке, наивно ожидая какой-то помощи непонятно от кого, ***** при этом не предпринимая и прячась за цитатами из книжек, покрытых плесенью, и видосиками с невдалыми каверами на Manowar, потому что молодой и перспективный вряд ли смог себе позволить самый дешёвый билет на любимую группу, приезжавшую в Украину год назад. Вот и осталась одна радость: книги, ютуб да форум. Это то, что я понял.
А что из всего этого понял ты? Позволю себе ответить за тебя: ***** ты не понял. Иначе не ныл бы тут, так баба. Тебе вообще не стыдно?

Это то, что я понял.
Ок. это твой взгяд на мою историю, но я его не принимаю - так что свой высер и негатив оставь себе.:)

Иначе не ныл бы тут, так баба.
Когда ж вы научитесь - нытик этот человек который ***** не делает что бы исправить свое положение. Я не этот человек. Благодарочка Грегу что показал кто я на самом деле.

Тебе вообще не стыдно?
за что мне должно быть стыдно? За то что ненавижу людей так как от многих и от мира ничего хорошего не видел?

Назад
Зверху Знизу