Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг партий

• Автор теми Автор теми acuk_ua
  • Дата створення Дата створення

Кто и за какую партию проголосовал бы сейчас?

• Партия Регионов

Голосів: 24 9.5%
  • Батькивщина

Голосів: 73 29.0%
  • Фронт змін

Голосів: 22 8.7%
  • КПУ

Голосів: 19 7.5%
  • УДАР

Голосів: 47 18.7%
  • Свобода

Голосів: 54 21.4%
  • Народна партія

Голосів: 1 0.4%
  • УДСП (Україна Вперед)

Голосів: 5 2.0%
  • "Реформи і порядок"

Голосів: 2 0.8%
  • "Наша Україна"

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    252
  • Опитування закрито .
Только ПР, только победа!

Забавляет здешний рейтинг Сволоты. В реале за них голосует 3-4%, и то с трех самых сознательных областей. Что еще раз доказывает, что на форуме собраны неадекваты всех мастей, не имеющих никакого отношения к реальному срезу общества.

Забавляет здешний рейтинг Сволоты. В реале за них голосует 3-4%, и то с трех самых сознательных областей. Что еще раз доказывает, что на форуме собраны неадекваты всех мастей, не имеющих никакого отношения к реальному срезу общества.
я тоже так думаю. Тут какие-то неадекватные ********** сидят. Ну как еще можно объяснить рейтинг ПР почти 10%? Это ж ****ец, столько патологических *****ов не может быть среди людей, умеющих читать (а ведь 100% ХФ умеет читать). Больше 3-4% *****асы из ПР не должны получить.

Travisil сказав(ла):
То тебе так хотелось бы, а в реальности очень много людей на востоке Украины БУДУТ голосовать за Свободу, как за полную противоположность донецким оккупантам.

я тоже так думаю. Тут какие-то неадекватные ********** сидят. Ну как еще можно объяснить рейтинг ПР почти 10%? Это ж ****ец, столько патологических *****ов не может быть среди людей, умеющих читать (а ведь 100% ХФ умеет читать). Больше 3-4% *****асы из ПР не должны получить.

Насчет ПР не знаю, но то что Сволота не может иметь больше 3-4% - факт. Так что дегенератов со сволотовским уклоном здесь гораздо больше.

ЗЫ. у регионалов всё плачевно плохо :рл:

То тебе так хотелось бы, а в реальности очень много людей на востоке Украины БУДУТ голосовать за Свободу, как за полную противоположность донецким оккупантам.

Поверь, я был бы очень рад, если бы Сволота победила. Но это, увы, всего лишь недостижимые мечты.

Думаю дійсно у нас за "Свободу" не мало проголосує.

Мне больше нравилась от такая голосовалка. Даже заскринил такое спецом )

И именно поэтому они опять победят ;)
Судя по результатам соц.опросов, которые я видел, по партийным спискам ПР+КПУ проигрывают оппозции (хотя разрыв не очень большой), по мажоритарным округам вообще толком никто ничего сказать не может. Но голосования на ХФ точно не отражают реальную картину. Достаточно посмотреть голосования на форуме перед прошлыми выборами и сравнить с реальными результатами. Рейтинг КПУ несколько ниже того, что был реально, но это объяснимо - за КПУ голосует достаточно много пенсионеров, не читаютщих форум. Рейтинг "оппозиции" завышен, а рейтинг ПР занижен по сравнению с реальными результами по Харькову. Ну и сильно завышен рейтинг националистов. Что будет в этот раз посмотрим, но полагаю, что картина будет аналогичная - 20% "Свобода" не наберет даже по Украине в целом, не говоря уже про Харьков, а вот ПР наберет даже по Украине больше, чем эти 10%. У КПУ в Харькове рейтинг будет выше, чем в голосовании, а у Фронта Змин, Удара и БЮТ - даже затрудняюсь сказать, поскольку они между собой собачатся и избиратели между ними "перетекают" :)

bazz1112 сказав(ла):
]Говори, говори. Надежды юношей питают
Всё увидишь сам на выборах и не надейся, что чудесным образом фальсификаций и админресурса прегионалы выиграют выборы. Их рейтинг катастрофически низкий и продолжает стремительно падать, а возможности фальсификаций не безграничны.
Смерть донбасским оккупантам!

Всё увидишь сам на выборах и не надейся, что чудесным образом фальсификаций и админресурса прегионалы выиграют выборы. Их рейтинг катастрофически низкий и продолжает стремительно падать, а возможности фальсификаций не безграничны.
Смерть донбасским оккупантам!

А львовским тоже сдохнуть, или ты их пощадишь?
Разговаривал вчера с заводчанами шоб узнать их точку зрения-"За ПР голосовать не хотим,но и оранжевые пусть пистуют куда хотят-второй раз эти ублюдки не пройдут"
Голос народа-**** непонятного.

прут сказав(ла):
]А львовским тоже сдохнуть, или ты их пощадишь?
Разговаривал вчера с заводчанами шоб узнать их точку зрения-"За ПР голосовать не хотим,но и оранжевые пусть пистуют куда хотят-второй раз эти ублюдки не пройдут"
Голос народа-**** непонятного.
Их точка зрения-отсутствие точки зрения?Спасибо хоть за то что за прегионалов НЕ будут голосить...Может за Кличко проголосуют? Он не оранжевый?

Назад
Зверху Знизу