Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг партий

• Автор теми Автор теми acuk_ua
  • Дата створення Дата створення

Кто и за какую партию проголосовал бы сейчас?

• Партия Регионов

Голосів: 24 9.5%
  • Батькивщина

Голосів: 73 29.0%
  • Фронт змін

Голосів: 22 8.7%
  • КПУ

Голосів: 19 7.5%
  • УДАР

Голосів: 47 18.7%
  • Свобода

Голосів: 54 21.4%
  • Народна партія

Голосів: 1 0.4%
  • УДСП (Україна Вперед)

Голосів: 5 2.0%
  • "Реформи і порядок"

Голосів: 2 0.8%
  • "Наша Україна"

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    252
  • Опитування закрито .
ты бы ещ вспомнил как в 2004-м голосовали. два года назад многие имбицилы думали что пришедшие к власти регионалы покращать страну так, что все будут как сыр в масле плавать, ан нет...

Смотри внимательно результаты голосовалки...какое-никакое но голосование.
Да нет дорогой
Как раз большинство представляло, шо будет происходить. Эти хоть не скрывают своих намерений. Святош из себя не строят.

А вот в 2004-ом действительно надеялись на оранжойдов.
Думали, придут честные политики.
А пришла сволота похлеще донецких.
Ждите теперь минимум 10 лет, пока подзабудут ваших оранжойдов.
Праведники хреновы.

Голосовалку Юле отправь ;)
Пусть обрадуется :іржач:

Да нет дорогой
Как раз большинство представляло, шо будет происходить. Эти хоть не скрывают своих намерений. Святош из себя не строят.

ПРедставляло? По твоему народ-поголовно мазохисты? не скрывают :іржач: какое счатье! :іржач:
Забрехался ты окончательно, региональчег....

ПРедставляло? По твоему народ-поголовно мазохисты? не скрывают :іржач: какое счатье! :іржач:
Если бы были мазохисты, то выбрали тогда б Юлю ;)
А так большинству жить охота было. Плохонько, но жить :язик:

Партия Регионов=НСДАП
Вспомнился обязательный поэт из школьной советской программы Маяковский В.В.
Кто более матери истории ценен?Мы говорим ПР подразумеваем НСДАП, говорим НСДАП подразумеваем ПР.

Потом был Нюрнбергский процес.Но это уже другая история.

Булавин сказав(ла):
Плохонько, но жить
Да нет, душевный...жить хотели именно ХОРОШО, а не "плохенько", чего и ждал от партии регыонов их рускомовный элехторат.
Через 2 года получили дулю и ****. За регионалов сейчас будут голосовать единицы, что собственно и показывает и лишний раз подтверждает голосование этой темы.

СергейКис

Тут еще ввязался Мурзик Васильович акцентировав, шо те кто не любят Юлю, те 100 % с Донбасса. За что и получил ответочку :зуби:

.

Ну и где я хоть слово про Юлю сказал? Так маленькая подъёбка относительно вашей пламенной любви к Ринату Леонидовичу.
Зачем предписывать мне порождение своего воспаленного мозга? Тем более, что Юлю я тоже не люблю.
Вы любители регионов ваще с логикой дружить не хотите.

Останнє редагування:
За регионалов сейчас будут голосовать единицы, что собственно и показывает и лишний раз подтверждает голосование этой темы.

За регионалов голосовать будут только члены самой ПР и то далеко не все.По-хорошему надо бы результаты голосования на ХФ поделить надвое чтобы получить более менее реальную картину.Но результаты голосовалок на интернет ресурсах будут накручиваться Пеэровцами искусственно , чтобы оправдать последуюшие фальсификации.

Любая интеренет-голосовалка нерепрезентативна и может накручиваться, кем угодно.

Да нет, душевный...жить хотели именно ХОРОШО, а не "плохенько", чего и ждал от партии регыонов их рускомовный элехторат.
Через 2 года получили дулю и ****.
Дулю в ****, получили как раз при вашей сердешной :груди9:
Накэрували с пасечником такого :авто:, шо долги еще наши правнуки отдавать будут :миюпідлогу:
Зато на коньках всем составом кабмина, весело катались :титанік:
А этот «Украинский прорыв» который «для людей, а не для политиков» :кінь2:
Не знаю шо там с политиками? Но у людей так прорвало, шо многие свои крыши до сих пор найти не могут :підстолом:

...це ви в лікарні тимошенко провідували?Тепер ділитися враженнями? :D:D:D

Ні ваші пости почитав.

Да ты шо? :eek:
Два года назад, все дружно против ПР голосовали. Аж гай шумел
Особенно в Харькове. Так Юлю все любили, шо аж 72 % за Овоща проголосовало :D
Вот такое я брэхло! Да? :клас:

Зачем дёргаешся посмотри результат по стране, Харьков ничего не решает. Так и результат на лицо, все в дерьме. Если я отрицательно отношусь к креминалу это не значит что я люблю Тимошенко.

Да нет дорогой

А вот в 2004-ом действительно надеялись на оранжойдов.
Думали, придут честные политики.
А пришла сволота похлеще донецких.
Ждите теперь минимум 10 лет, пока подзабудут ваших оранжойдов.
Праведники хреновы.

Голосовалку Юле отправь ;)
Пусть обрадуется :іржач:

Так твои любимые двинули из страны и прятались пока не договорились с прыщавым. А у власти они были всегда.

Если бы были мазохисты, то выбрали тогда б Юлю ;)
А так большинству жить охота было. Плохонько, но жить :язик:

Дожились.

Дулю в ****, получили как раз при вашей сердешной :груди9:
Накэрували с пасечником такого :авто:, шо долги еще наши правнуки отдавать будут :миюпідлогу:
Зато на коньках всем составом кабмина, весело катались :титанік:
А этот «Украинский прорыв» который «для людей, а не для политиков» :кінь2:
Не знаю шо там с политиками? Но у людей так прорвало, шо многие свои крыши до сих пор найти не могут :підстолом:

Так кто тебя (опустил) обидел, бютовцы, так им предъяву.
Теперишнии ниукого ничего не брали, побожись.
Ты чё на коньках не умеешь, темнота. Наверноле завидно, бывает.
Так в судебном порядке (прошу прощения нет правильно звучащего слова в русском языке) БРЕХАТИ разрешено.
Ты свою уже нашёл? Наверное нет.

Зачем дёргаешся посмотри результат по стране, Харьков ничего не решает. Так и результат на лицо, все в дерьме. Если я отрицательно отношусь к креминалу это не значит что я люблю Тимошенко.
Т
Так кто тебя (опустил) обидел, бютовцы, так им предъяву.
Теперишнии ниукого ничего не брали, побожись.
Ты чё на коньках не умеешь, темнота. Наверноле завидно, бывает.
Так в судебном порядке (прошу прощения нет правильно звучащего слова в русском языке) БРЕХАТИ разрешено.
Ты свою уже нашёл? Наверное нет.
Ну, так, если я отрицательно отношусь к Юле. Это еще не значит, шо я люблю ПР.

На тот момент выбор был таков:
-Либо истеричка с косой. Которая всё «прорывала» и «прорывала».
Страна шагал в бездну, от её «прорывов» .
-Либо «покращуватели». Отличающиеся тем, шо страну в бездну им сбрасывать ненужно. Им надо на ней деньги зарабатывать.
Ну и чтоб народ не считал себя как в Бухенвальде. Иначе просто все слиняют в туже Рашу.

Любой нормальный человек выбрал бы второй вариант.
Кроме свидомых. Там всё понятно. У них Говерлу с Карпатами никто не отберет. Потому что эти объекты национальной гордости, даром никому не нужны.

Сейчас выбор не изменился.
Придут новые силы, тогда будем посмотреть, кого можно выбрать вместо покращувателей.

СергейКис правильно сказал, что необязательно те, кто против БЮТ, обязательно фаны ПР

Ты шо ответил?

Т.е. у вас люди делятся на две категории. Либо любят Юлю. А те кто Юлю не любят, те враги и стопудово любят ПР. А наши олигархи, так точно все из ПР

Тут еще ввязался Мурзик Васильович акцентировав, шо те кто не любят Юлю, те 100 % с Донбасса. За что и получил ответочку :зуби:

Т.е. у вас свидомитов, мир черно-белый. Либо ты за Юлю, либо ты с Донбасса. Третьего не дано.

Вот из-за такой вашей политики, оппозицию возненавидело 2/3 страны.
Украинцы готовы хоть за черта голосовать. Лишь бы не за ваших свидомитов.
Вот цытата. СергейКис.
просто обман и воровство бют0вцев достигло своего предела и если человек осознал это,то он хоть что то смыслит в жизни.
Я ответил на это а то что ты плетёшь, это твои проблемы.

Им надо на ней деньги зарабатывать.
Остальное им пофиг.

У них Говерлу с Карпатами никто не отберет.
На Говерлу лазил прыхвостень регионалов ющ, или я ошибаюсь?

Придут новые силы, тогда будем посмотреть, кого можно выбрать вместо покращувателей.
Покращиватели в новом обличии, ну ну.

На Говерлу лазил прыхвостень регионалов ющ, или я ошибаюсь?

Покращиватели в новом обличии, ну ну.
Ошибаешься.
На майдане вместе стояли, и в одной связке работали.
А то, что разосрались, это не снимает с них обоих ответственность, за 5 лет происходивших вакханалий!

Ошибаешься.
На майдане вместе стояли, и в одной связке работали.
А то, что разосрались, это не снимает с них обоих ответственность, за 5 лет происходивших вакханалий!

Из пяти лет сколько покращиватели реально рулили? А конкретно всё время, бабло решает всё. Если юлька такая властная почему она не смогла национализировать межгорье. Потому что реальная власть была не у неё.

Скажи проще кого смогли купить а кого нет.

одной связке работали
Токи у прыщавого связка ПееРовская.

Из пяти лет сколько покращиватели реально рулили? А конкретно всё время, бабло решает всё. Если юлька такая властная почему она не смогла национализировать межгорье. Потому что реальная власть была не у неё.
А-а-а, я понял ;)
Это про свидомых поговорку придумали: “Им хоть сцы в глаза, всё божья роса”
Всегда всё можно спихнуть на «покращувателей»
Неплохо устроились :клас:
Как рулить, кататься и проедать – так свидомые с сердешными :yahoo:
А во всем остальном – так: “мы не приделах. Это донецкие виноваты! :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Булавин сказав(ла):
]А-а-а, я понял
Неплохо устроились
Как рулить, кататься и проедать – так свидомые с сердешными
А во всем остальном – так: “мы не приделах. Это донецкие виноваты! ”
донецкие виноваты в том, что вот уже 2 года обворовывают Украину и украинский народ.

А-а-а, я понял ;)
Неплохо устроились :клас:
Как рулить, кататься и проедать – так свидомые с сердешными :yahoo:
А во всем остальном – так: “мы не приделах. Это донецкие виноваты! :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Ничего ты не понял, мозгг заточен по *******ски потому и не понимаеш.

Назад
Зверху Знизу