Так если возле дома хорошая - то почему бы туда и не водить, а если не очень - то я не пойму чем тут гордится, если на кружки не ходит - то чем заниается дома, если ничем, телек сутками, комп - то да хреновая наверное мама, потому что объяснить безразличие к своему ребенку я не могу - школу абы какую, занятия, кружки, мероприятия нафиг нужны - а что нужно? Пусть растет как бурьян, кем нибудь, как нибудь да вырастет. Это не лично к вам, а так вокруг смотрю, полно родителей, которые меня удивляют своим отношением к детям. Есть родители которые пусть и выбирают школу без особых наворотов, но соотносят ее со своими возможностями, с направленностью детей своих - кто хочет языки что бы учили лучше старается в класс с английским, кто хочет что бы творчеством занимались - учили ребенка рисовать, музыке - выбирает свое. У меня сотрудник на работе возит дочку с новых домов на Есенина в балетную школу каждый день общественным транспортом, потому что ребенок очень любит танцевать и ее в эту школу взяли после очень приличного конкурса и они не хотят лишать ребенка своего шанса в жизни. А моя подруга отдала ребенка в самую обычную школу, но к хорошему сильному учителю, но зато еще два первых класса были набраны обычными молодыми девочками после пед.института, и родители своих детей им отдали и им я так поняла было без разницы куда и к кому отдать ребенка, но зато теперь, когда эти дети заканчивают 4 класс я только и слышу о том, что дети ни английского ни украинского ни русского не знают, математика - ужас ужас, школа ничему не учит, и продолжают туда же водить.