Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг харьковских школ

Влияние не только деньгами меряется. И еще раз - эта тема не имеет смысла. Вы можете сформулировать суть того что Вы доказываете.

А вы? Зачем что то доказывать? Отдавайте ребенка, что бы не возиться, в плохую школу. Потом нам расскажете, как оно.

Кто сказал что оставят?

А куда им деваться если ребенок прописан в приписанной к ним территории. Из плохих школ хорошие дети уходят в хорошие школы, а проблемные дети из хороших школ идут в плохие. Разный контингент - разные жизненные установки.

снова поделили всех на черное и белое)))
серого цвета больше, детей со средними способностями тоже больше, чем реально умненьких и откровенно слабых.
но они нормальные дети, и не нужно ставить на них клеймо отстоя, если они учатся (по разным причинам) в обычных, столь ненавистных вам, школах

А вы? Зачем что то доказывать? Отдавайте ребенка, что бы не возиться, в плохую школу. Потом нам расскажете, как оно.

А куда им деваться если ребенок прописан в приписанной к ним территории. Из плохих школ хорошие дети уходят в хорошие школы, а проблемные дети из хороших школ идут в плохие. Разный контингент - разные жизненные установки.

АА понятно о чем речь, Вы тут бъете себя в ***** что Вы супер-пупер а все остальные ленивые не думающие о детях родители, тогда ясно, удаляюсь из этой темы, можете вместе с соратниками обсудить какие Вы классные а все остальные ..... Кстати мой сын уже учится в гимназии которая считается очень хорошей в нашем районе, но это не значит что все остальные школы нашего района плохие и родители там не хотят возиться с детьми, а в нашей школе тоже есть неадеватные (как Вы писали) дети, и это при том что в нашу гимназию были вступительные экзамены, а желающих было так много, что набрали 2 дополнительных 1 класса.. Отчислить ребенка из школы могут очень даже, и отчисляют. Про приписку к району полнейшая ерунда! Ладно пока. Хвалитесь дальше.;)

Я училась хорошо. Точнее, на была третьем месте после двух медалистов.
Класс был не фонтан - много проблемных детей.
И вместе с тем мне никто не мешал учиться и никто не задрачивал.
Странно, не правда ли? Ведь исходя из этой темы, меня просто должны были раздавить и морально, и физически.

Кстати мой сын уже учится в гимназии которая считается очень хорошей в нашем районе, но это не значит что все остальные школы нашего района плохие и родители там не хотят возиться с детьми, а в нашей школе тоже есть неадеватные (как Вы писали) дети, и это при том что в нашу гимназию были вступительные экзамены, а желающих было так много, что набрали 2 дополнительных 1 класса.. Отчислить ребенка из школы могут очень даже, и отчисляют. Про приписку к району полнейшая ерунда! Ладно пока. Хвалитесь дальше.;)

Чего же вы не отдали во "все остальные школы"? Двойная мораль - на форуме ратовать за всеобщее равенство, а ребенка отдать в "очень хорошую гимназию".
Кстати, если вы не заметили, речь идет о старшей школе. Младшая школа это первый учитель, детки лапочки заглядывают ему в рот и т.п.

И вместе с тем мне никто не мешал учиться ...

Во первых это единичный пример, во вторых в среде девочек и мальчиков разные стереотипы, в третих много ли ваших однокашников могут похвастаться личными достижениями и успехами?

Вы предпочтете отдать ребенку в школу где процент проблемных детей высокий или низкий?

снова поделили всех на черное и белое)))
серого цвета больше, детей со средними способностями тоже больше, чем реально умненьких и откровенно слабых.
но они нормальные дети, и не нужно ставить на них клеймо отстоя, если они учатся (по разным причинам) в обычных, столь ненавистных вам, школах

Я знаю, что у Вас ребенок там (в 154) учится. И как вариант младшей школы я тоже её рассматривала (а скорее даже 147, она совсем близко, и уроки в 9 начинаются, и учитель хороший набирал). Младшая школа 154 более-менее приличная. И традиции в школе есть, и линейка по понедельникам создает гордость школой и так сказать, единство поколений. (если не считать того, что в вашем же классе гуашь у ребенка украли, и мобильники пропадали, но будем считать, что это исключение).
Но посмотрите на результаты ЗНО! Я бы забрала из старшей школы ребенка. Как это, из 60 выпускников только 6! пишут на хорошо и отлично тесты!
Все обсуждение относится к старшей школе.

И вместе с тем мне никто не мешал учиться и никто не задрачивал.
Странно, не правда ли? Ведь исходя из этой темы, меня просто должны были раздавить и морально, и физически.
У вас характер другой. А у нас в 9 школе отличников били прямо посреди коридора. Один в один как в знаменитом "Чучеле". Зачем такое счастье ковать своему ребенку.:confused:

Во первых это единичный пример, во вторых в среде девочек и мальчиков разные стереотипы, в третих много ли ваших однокашников могут похвастаться личными достижениями и успехами?

Вы предпочтете отдать ребенку в школу где процент проблемных детей высокий или низкий?
С таким же успехом я могу сказать, что Ваш пример единичный - активные задрочки в Ваш адрес в школьном возрасте, которые наложили отпечаток на мышление на всю оставшуюся.

О каких разных стереотипах идет речь, если я училась не в школе для девушек? Коллектив, знаете ли, разнополый был в классе.
Да, и мои одноклассники кое-чего добились в жизни. Все более менее успешны. Бомжей, наркоманов и убийц среди них не наблюдается.

Я отдам своего ребенка в обычную школу рядом с домом. Хотя рядом с домом есть и лицей, но туда мне не хочется - контингент учителей не устраивает, и речь идет в данном случае не о знаниях.

Судя по тому, что выросло из KRinы, она и была примером проблемного ребенка от которого родители хотят изолировать нормальных детей.
Отличный пример почему я не хочу, что бы мои дети учились в "плохой" школе, т.к. там будут учиться дети вот таких вот Крин.

Судя по тому, что выросло из KRinы, она и была примером проблемного ребенка от которого родители хотят изолировать нормальных детей.
Отличный пример почему я не хочу, что бы мои дети учились в "плохой" школе, т.к. там будут учиться дети вот таких вот Крин.

Что, дядя, перешел на оскорбления? Цвет общества, тыксказать, во всем великолепии :D Слегка закомплексованный, правда, и с вавой в голове :rolleyes:

Что же Вас так оскорбило? :D

Ну давай еще что-нибудь о привилегированных школах изобрази для небыдла, болезный. А мы почитаем, проникнемся.

Когда я училась в 154 школе, у нас был такой жуткий контингент учеников с 7 по 9 класс, что мы даже ни разу не встречались после школы - несколько одноклассников сели в тюрьму, многие спились, один умер от алкоголизма уже через лет 5 после окончания школы. Чем мы занимались на уроках и вместо уроков - страшно вспомнить :( Уровень учителей был тоже соответствующий. "Гольфстрим приносит к нам много сельдей-ивасей и другие материальные блага" - это всё, что я помню из уроков географии. Я не хочу, чтобы мой ребенок также бездарно проводил годы в школе, как я в свое время.

Когда я училась в 154 школе, у нас был такой жуткий контингент учеников с 7 по 9 класс, что мы даже ни разу не встречались после школы - несколько одноклассников сели в тюрьму, многие спились, один умер от алкоголизма уже через лет 5 после окончания школы. Чем мы занимались на уроках и вместо уроков - страшно вспомнить :( Уровень учителей был тоже соответствующий. "Гольфстрим приносит к нам много сельдей-ивасей и другие материальные блага" - это всё, что я помню из уроков географии. Я не хочу, чтобы мой ребенок также бездарно проводил годы в школе, как я в свое время.
Я могу рассказать другую историю.
Наш друг закончил 154 школу, ни плохо, ни хорошо, с обычными оценками. Сам поступил в Инжэк. Сам его закончил. И сейчас у него преуспевающий бизнес.
Никаких негативных воспоминаний о школе нет. А судя по тому, что туда планирует отдать детей, то школа всем устраивает.

Нет ли противоречия между первым и вторым предложением? :іржач:
Да с Вами же всё ясно. Можете больше не тужиться и не писать о хороших/плохих родителях и хороших/плохих детях :rolleyes: Оно, знаете ли, холуйская сущность вылазит очень быстро.

Крин, и охота Вам в такой-то день ругаться?...

С Днем Варенья!

Я знаю, что у Вас ребенок там (в 154) учится. И как вариант младшей школы я тоже её рассматривала (а скорее даже 147, она совсем близко, и уроки в 9 начинаются, и учитель хороший набирал). Младшая школа 154 более-менее приличная. И традиции в школе есть, и линейка по понедельникам создает гордость школой и так сказать, единство поколений. (если не считать того, что в вашем же классе гуашь у ребенка украли, и мобильники пропадали, но будем считать, что это исключение).

и что с этого? вас это как-то задевает? или это повод ткнуть пальцем в мамашу, которой рожать не стоило?

Странно, а у нас отличников никто не чморил. Хотя и , о ужас, школа на москалевке!
Все же ,так или иначе, зависят от отличников- они списать дадут, подскажут, прикроют. Тем более, что родители, даже не очень обеспокоенные уровнем учебы детей, накрепко "вбивают" в головы детей- хорошо учится это гуд.

А эта Ваша школа на москалевке, случайно, не 27 лицей?:)

Мдяяяя... Как тема красиво начиналась... Думала хоть что-то прочитаю про 177 и 23 школу. А тут то отморозки какие то...
Все равно, прежде чем рожать, надо понимать, на что идешь. Ребенку надо дать и образование, и возможность развития. А как же? Да,в чем-то себе откажешь ради ребенка, но иначе зачем было его заводить? Очень многие работающие мамы находят возможность развивать ребенка. И вообще,кто хочет, тот найдет возможность,а кто нее хочет, тот ищет причины.
Херовая я мама: школа возле дома, на кружки и прочие мероприятия не вожу чтобы ребенок не болел во время учебы и не пропускал занятия.... ужос!!!:eek::eek::eek::D
Прочитала всю тему до конца. **** еще тот!!!:confused::(:confused:

Назад
Зверху Знизу