Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
грею,как говорят ответственно!!!
пока стрелочка перевалит 50градусов
летом кстати тоже,на прогреве не экономлю так как на прогретом двигателе к машине вопросов не возникает в ее 25лет-то,а пару раз из-за спешки не грел,так тупит по началу что зла не хватает!!!
так какой бренд достоен тех денег которые за него просят?

хороший бензин на заправках Shell и на ул.Деревянко чуваки в канистрах продают, вот. Точно знаю НЕЛЬЗЯ заправляться на заправках ANP, могу продать талоны Шелл и УкрТатНафта (УТН-Восток).

цуко!!!!
вчера вечером заправил на 100гр на окко,а ночью слили!!!!!!!
может знак какой???

цуко!!!!
вчера вечером заправил на 100гр на окко,а ночью слили!!!!!!!
может знак какой???

0_3c22f_e54e25dc_L.jpg

Почему на ANP нельзя заправляться??? Объясните! А то в последнее время, только там и заправляюсь! Мешают что-то? Заводится с пол оборота! Расход в норме. Да,заправляюсь 92.

анп на новом мосту!!!
оч вежливые заправщики,кстатит!!!

сеть укнафта-anp-авиас.
цена стабильная, сеть присутствует в каждом регионе украины

Почему на ANP нельзя заправляться??? Объясните! А то в последнее время, только там и заправляюсь! Мешают что-то? Заводится с пол оборота! Расход в норме. Да,заправляюсь 92.
кстати таки да...очень удивило... мой тавр заводится реально с "пол оборота"... причём на 92 бензе... так что перешёл на ANP, раньше всё время заправлялся на Спике ! :клас:

Так что с АNР ? Я так понял, ни кто , ни чего толком не знает! Вообщем пока будем на АNР,как будет хуже - отпишусь!

Я это к тому, что если я еду на заправку, то только ради хорошего бенза, а не ради трепа с заправщиком;)

нехера тебя не понять!!!!
если на твоей заправке,которая тебе попути,где ты постоянно льеш,тебя знают,нормально,вежливо,на Вы с тобой разговаривают-это понятное дело!а если и рубчик оставиш,то и фары протирают
другое если ты первый раз приехал на незнакомую заправку,и то только потому что резко нехватает доехать
а тебе улыбаются,нормально говорят с тобой и неважно даш ли ты руб или нет,на бмв ты или на запоре!!!
разве это не дополнительный плюс???
я туда не за этим ехал,просто удивило такое отношение в наше время!!!!!
так что +1 анп на новом мосте!!!

На ОККО тоже вежливые. :) Пока... Более чем за год заправок у них нареканий не было. На Деревянко, 23 часто заправляюсь. Х.з., они сравнительно новые, но пока полет нормальный.

Приватовские заправки АНП, АВИАС, СЭНТОЗА ОЙЛ - ***ня полная, самый дешевый бензин и самый плохой.

грею,как говорят ответственно!!!
пока стрелочка перевалит 50градусов
летом кстати тоже,на прогреве не экономлю так как на прогретом двигателе к машине вопросов не возникает в ее 25лет-то,а пару раз из-за спешки не грел,так тупит по началу что зла не хватает!!!
так какой бренд достоен тех денег которые за него просят?

Shell, лучше пока нет, 100% знаю, что у них бенз не паленый (в смысле не из конденсата в кустарном производстве), и расход с ним хороший, у меня знакомый раньше свой спортаж заправлял на Маршале, расход был сумашедший и с мотором беда тупил страшно, я его уговорил перейти ко мне на талоны Shell, после двух недель езды машина просто полетела, едет шикарно, расход тютелька в тютельку, как в паспорте авто написано, делайте выводы.... Не ****ешь, могу дать номер, позвоните - спросите.

Назад
Зверху Знизу