angram
A
ВНИМАНИЕ, кидалово на АЗС BEST, Белгородское шоссе
В чем заключается кидалово? Сам там иногда заправляюсь. Особых претензий не было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВНИМАНИЕ, кидалово на АЗС BEST, Белгородское шоссе
В чем заключается кидалово? Сам там иногда заправляюсь. Особых претензий не было.
Народ, а кто, что слышал об ОККО?
Положительное, отрицательное? Хотя судя по статистике - это самая популярная заправка по городу, но чем привлекает?
Если верить слухам - то бензин приходит один и каждая азс присадками доводит до "PULS" "EURO 95" тощо... спрашивал на заправках, когда что говорят - прибалтика, а когда и Кременчук или вообще Одесса...
Из личного опыта об ОККО, хоть и заправляюьс только на ней - на остальных не рискую, если 95 - движок шумней... и вроде бы резвей, но это субъективно, если 92 потише... НО! расход одинаковый!!! Единственное что - зимой когда грелся выхлоп от 95-го какой-то странныйне бензином вроде, по крайней мере сильно разниться от 92-го.
Кто что думает? И кто что знает? Поделитесь опытом ...
Заехал около 25.03.09 около 19-00 на Заправку BEST (Белгородское ш.), бензин заканчивался, контроллер показывал до заправки 77 км, обычно около 65 км табло гаснет и производителем не рекомендуется так ездить, заплатил 50 грн. за 95 бензин, меня заправили, только когда завел машину стало показывать всего 78 потом 79 км, а стрелка осталась на месте. Колонка честно показывала залито около 9 литров. При расходе моей машины приблизительно 10 л/100 км это 90 км, т.е. прибор должен показывать около 170 км. На мои обращения ответ, так бывает, у нас все опламбировано, потом выскочил второй сотрудник, потом принесли чек и т.д. Думаю проеду посмотрю, может контроллер и прибор уровня вышел из строя. Проехал результат 78 км. На следующее утро заправился по дороге другой заправке на 100 грн. показания прибора сразу изменились стало 270 км. Вот и задумаешься, что было на BEST
У тебя комп глючит , при чем тут АЗС ? Ты с таким успехом можешь где угодно заправится на 50 грн , и если у тебя стрелка не поднимется - значит кидалово ... другое дело было б если ты заливал полный бак 50ти литровый , а пом колонке АЗС туда влезло бы 60 или 70 - вот это кидалово , а то что ты написал - это проблемы коткретного автомобиля.
Причем здесь комп? Причем автомобиль? У тебя проблемы с головой? Чегой-то ты последнее время тупиш.
Почитай внимательней мой пост, если неохота, некуй нести всякую чуш.
позавчера заправился на Солейнте (Бывшая Лукоил) на Полт. Шляхе ближе к ЮЖД.
Вливал 95 на 50 грн, не машина, а зверьОК какой-то стала, начала носиться как бЭшЭнная. почти 7 литров хватило на 80 км. Сегодня вечером хочу повторить - ещепона 50![]()
В последнее время некоторые мои знакомые Шел хвалят. А так в основном ОККО или ОВИС.
шо за ник такой?????
вроди все внемательно прочел,но что-то не нашел ничего о анп
вродибы хорошая заправка!!!
до газа заправлял только там!
цена-качество вродибы сообветствует!
до этого заправлял на спике возле цирка,дисконт просто был,потом перешел на анп и понял насколько спика ******!!!!
по крайней мере именно эта!!!
на других не заправлял,эта подороге!!!
так вернемся к анп!как она?кто что знает?
а то морозы пришли,греть все равно на бензине!!!