Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
***се! Я про темку свою уже и забыл ))))))))

А как сейчас качество бензина на Лукойле?

Моих в списке нету....

Заправляюсь на "Aral" или на "Esso". Гораздо реже на "Shell".

Самая лучшая сеть заправок:
1345013579_demotivatory-1.webp

залился в субботу(15.12)на Окко Дизелем ПУЛЬС до полного! Соляра ЗАМЕРЗЛА! стала как кисель. Теперь ни ногой туда. На шел!дороже, но при -15 меенять фильтра в поле не прикольно(((

Да окко *****а,это давно известно.раскрутились только благодаря рекламе,бенз у них воняте непонятно чем.мне лично не нравитья у них.я долгое время заправлялся на ANP,неплохой там бензин.с покупкой другой машины перешел на азс жуки,лью литовский,дроже немного,но нравиться,да и тестили его вроде парни с форума,прошел по всем показателям.

залился в субботу(15.12)на Окко Дизелем ПУЛЬС до полного! Соляра ЗАМЕРЗЛА! стала как кисель. Теперь ни ногой туда. На шел!дороже, но при -15 меенять фильтра в поле не прикольно(((

Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус :(

Кум заправляет каддика на окко дизелем, справшиваем - солярка зимняя?? -конечно, на следующий день едем с работы рано утром, на улице -19, кадди здох у самого гаража, дотолкали (((.
заезжаем с канистрой опять на окко, говорим вы че блин салярка замерзла, отвект --- так на улице мороз минус 20!!! а солярка только до -20!!!!! мы оху..ли, так *** заливали? ну она зимняя, а чтоб не замерзла нужно брать пульс, он до -28!
следущий день заезжаю с канистрой опять за дизелем для брата, на окко другая смена, спрашиваю солрка ПУЛЬС не замерхнет? -- нет конечно она до -24!!!! да этот хрен скзал минус двадцать четыре!!! пипец, я к оператору и говорю че вы трындите, до какой температуры дизель, она говорит ну -28 должна держать ))))
вот такая херня.
ПС, каддика досихпор не запустили((((

Дизель -сила! (С )

Дизель по эксплуатации оказывается дороже чем бензиновый!

газ вас врятуе )))

ТС, чего в голосовалке нету ХАДО и WOG ?
Заправлялся на ХАДО - динамика нормальная, расход немного повышенный.
Вчера заправил полный бак на WOG. Машина ведёт себя так же, посмотрим на расход.
Кто что скажет о этих заправках, расположенных на Пр.Тракторостороителей ?

ТС, чего в голосовалке нету ХАДО и WOG ?
Заправлялся на ХАДО - динамика нормальная, расход немного повышенный.
Вчера заправил полный бак на WOG. Машина ведёт себя так же, посмотрим на расход.
Кто что скажет о этих заправках, расположенных на Пр.Тракторостороителей ?
WOG - нормалёк, только положительное отношение, ХАДО - хз

WOG (локомотив или на омсковском проспекте забыл как улица) збц ! ANP дороже выходит, там недоливы постоянно + бодяжат больше (клочковская рядом с порш и на ЮЖД) , SHELL (нариманова) тоже ничо такой, хотя смотря какой бенз на шеле 2йка лучше чем 5тка, а на воге наоборот, что касаеться премиум серии их самый правильный у ШЕЛа по динамике и расходу..

я живу за городом авто вектра С.2.2 расход контролировать получаеться всегда.Лил на шел 92.и 95 и их 95+ расход одинаковый смешаный цыкл 10л,на 100. ВОГ возле локоматива тоже самое. И по дороге иногда заливаюсь в ысоком на красной заправке помоиму их название Б-1 расход тотже но по утру как завожу авто какбудто растворитель в бензине присутствует.ОВИС дороговат и тоже самое.

Назад
Зверху Знизу