Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
а какой нормальный?
Заправлялся долго на Спике, потом ANP... остановился на ОККО 92... зимой 95 - на подсосе не так дёргается (чтоб не греть минут 10)

моча ослиная, а не бензин :рл:

ну это в переносном смысле конечно же;)
ОККО давно перестало продавать хороший бенз;)

а какой нормальный?
Заправлялся долго на Спике, потом ANP... остановился на ОККО 92... зимой 95 - на подсосе не так дёргается (чтоб не греть минут 10)

ну я тут расхваливаю Стратос, ну по крайней мере у них бенз не хуже чем у ОККО поначалу, правда их всего 3 заправки на город;)))

ну я щас в последнее время на ANP,как то и ближе,чем окко,да и бензин в принципе неплохой,ну и дешевле хоть немного.

а где этот стратос в городе и какие там цены?

ну я щас в последнее время на ANP,как то и ближе,чем окко,да и бензин в принципе неплохой,ну и дешевле хоть немного.

а где этот стратос в городе и какие там цены?

в городе их нет особо, они на окраине только, а точней одна заправка находится за 602 м/р в 500 метрах в сторону окружной от поворота на Кулиничи, вторая на повороте на санаторий Роща в Песочине, и третья по Киевской трассе в поселке Манченки;) была на еще четвертая на Северной Салтовке, тоже почти на выезде с города, а точней перед поворотом на Б.Даниловку с правой стороны, но это сейчас ОККО, они одну заправку выкупили у них или что-то типо того;)
Кстати на счет цен, цены нормальные у них по крайней мере на Кулиничах, ДТ - 9-80, 92 - 9-70, 92кременчук - 9-90, 95 - 10-20, 95премиум 10-60.... ну это цены были в пятницу, может уже поменялось как всегда бывает у нас в стране...

ну а че бензин классный, все довольные, даже работники СТО, чего не поднимать цену та;)

Не в этом дело. Акцизный сбор повысили недавно на ввозной, забугорный, бензин.
Толи ещё будет... ждите на экранах ваших телевизоров. Все АЗС подтянутся скоро.

А на ОККО бензин, пятёрка, очень хороший. Качество стабильное.
Выкатал уже не один десяток баков.
У меня двигатель евро-4, дряное топливо чувствуется. На ОККО в подавляющем большинстве всё ОК.

Не в этом дело. Акцизный сбор повысили недавно на ввозной, забугорный, бензин.
Толи ещё будет... ждите на экранах ваших телевизоров. Все АЗС подтянутся скоро.

А на ОККО бензин, пятёрка, очень хороший. Качество стабильное.
Выкатал уже не один десяток баков.
У меня двигатель евро-4, дряное топливо чувствуется. На ОККО в подавляющем большинстве всё ОК.

на счет акциза я слыхал, слыхал даже шо будет бензин по 13-15 гривен)))) вот тогда качество бенза наверное будет не интересно, все пересядем на велики;))))
ну на счет ОККО не знаю, не мне на моей ВОЛЬВО V60, не бате на служебной Хонде Пилот, не многим друзьям не нравится;) по крайней мере по такой цене так точно))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кстати вот здесь есть отзывы почти на все большие сети заправок;)

ну я тут расхваливаю Стратос, ну по крайней мере у них бенз не хуже чем у ОККО поначалу, правда их всего 3 заправки на город;)))
3-я от города в 20-ти километрах( та что по Киевской ). Совесть есть городской называть?

Не давно малой заправился на Воге 92м и машина как то стала нервно вести себя.Ну думали мороз и т.д.(на бенз и не думали так,как Вог вызывал доверие)И во вторую машину нужно было залить чуть бенза,что б до заправки доехать,ну слили с таврии и оставили баклажку 2.5 л в гаражее.А на следущее утро ауели :eek: в баклажке на дне осела водичка в виде льда около 2.5 см в высоту!!!Вот тебе и Вог ((( Теперь по дороге домой только через Шел.Да и соляра с Шела не замёрзла в рабочем бусе(правда та каоторая 11 грн с копейками)

Это бензин со спиртовыми присадками. Обладает такими свойствами. В баклажке было пару капель, а стало Вы увидели сколько!

На заправках в емкостях если есть 5-10 литров воды, превращаются в пару сотен литров!

с чем сравниваешь?
если с овисовской пятеркой, то овисовский лучше. И дешевле.
ну асли лукойл там или спика, то лучше конечно окко

Ну я плотно сидел на ОВИСЕ сначала. Года полтора. Лил только Вентус 95й.
Потом стал донимать чек на приборке. Диагносты все пеняли на бензин. Ну я как-то так и спрыгнул на ОККО.

Обычный 95й на ОВИСЕ украинский, а на ОККО по-моему украинским вообще не торгуют, даже 92й вроде Беларусь.

Летом решил опять ОВИСА попробовать. Выкатал бак и никакой разницы не заметил с ОККО 95ым.

3-я от города в 20-ти километрах( та что по Киевской ). Совесть есть городской называть?

ну да есть малехо, ну я просто перечислил все их азс, малоли кому пригодится;)

Ну я плотно сидел на ОВИСЕ сначала. Года полтора. Лил только Вентус 95й.
Потом стал донимать чек на приборке. Диагносты все пеняли на бензин. Ну я как-то так и спрыгнул на ОККО.

Обычный 95й на ОВИСЕ украинский, а на ОККО по-моему украинским вообще не торгуют, даже 92й вроде Беларусь.

Летом решил опять ОВИСА попробовать. Выкатал бак и никакой разницы не заметил с ОККО 95ым.

нет на ОККО сейчас только Пульс и 98 не краинские все остальное Кременчук, а на ОВИСе все кроме Вентуса и т.д., с Лисичанска или Белоруссии... ну по крайне мере мне так сказал водитель бензовоза (мне еще понравилось как он сказал шо на запах может уже определить где какой и чей бензин)) ) когда я был летом на рыбалке и мы с ним по соседству розговорись о том о сем...

Ваша сеть Валера, расположена не удачно. ОККО приобрело самую лучшую и оставило Вам не проходные.

Ваша сеть Валера, расположена не удачно. ОККО приобрело самую лучшую и оставило Вам не проходные.

да не моя она к сожалению, хотя не отказался хотя бы от 3 заправок, только на этот счет у меня на мой взгляд есть более выгодные места;))) но вот только не хватает 8-9 лямов зелени чтобы поставить 3 АЗС)))) я уже интересовался этим вопросом, но пока не мой этот бизнес, а кредиты не выход;))))
но то что эта сеть не совсем удачно расположена это ясно, я вот помню какие очереди были на Северной Салтовке у них, а какие сейчас на Кулиничах;) На Роще не знаю, не был, а на Манченках пару раз заезжал тоже особо не блещут они там очередями, а если и есть они там то это уже те клиенты которые знают эти азс;)

вот только не хватает 8-9 лямов зелени чтобы поставить 3 АЗС
Не набивай цену на этот неликвид.
Построить АЗС гораздо дешевле.
Строить надо не где попало, а выбрав хорошее место. Поля вдоль дорог где попало, это не места.

я вот помню какие очереди были на Северной Салтовке у них, а какие сейчас на Кулиничах;
У тебя никогда очередей не было, у них сейчас постоянно машины.

Не набивай цену на этот неликвид.
Построить АЗС гораздо дешевле.
Строить надо не где попало, а выбрав хорошее место. Поля вдоль дорог где попало, это не места.

да нет же как раз построить АЗС с учетом всех документов, лицензий, разрешений и т.д., и стоит порядка 2,5-3 лямов зелени... это уже проверенная информация;)

да что ж ты заладил твоя, у тебя и т.д., да не я владелец этих заправок;)
на счет очередей были они там сам не один десяток раз стоял;) и при чем хорошие очереди, частенько бывало очередь растягивалась до газовой заправки что на против их была, а может и есть;)

и ваще мне сдается что ты работник ОККО или что-то типо того и пытаешься защитится и вернуть прежнее имя ОККО))) хренушки они свои уже наработали, а теперь просто рубят бабки продавая всякий хлам под своим брендом;)))
а вот мелкие сети(не более 10 на регион) чем хороши что они только завоевывают место под солнцем путем продаж качественного товара, культурного сервиса и т.д.;) правда когда такая сеть разрастается и уже имеет громкое имя, то со временем теряет свое качество, а шо *** нуно имя есть мона и просто бабки косить;))

кстати из больших сетей АЗС мне больше по душе ОВИС...

кстати народ, а кто не будь заправлялся бензином Шебелинского ГПЗ и НПЗ ?! А то слухи ходят что у них бензин не плохой, даже не хуже чем Кременчукский и Лисичанский !

Останнє редагування:
да нет же как раз построить АЗС с учетом всех документов, лицензий, разрешений и т.д., и стоит порядка 2,5-3 лямов зелени... это уже проверенная информация;)
Давай цифры без пустозвонства ? просто цифры?
Стоимость участка ?
Разрешение на строительство ?
Проект ?
Согласования ?
Стоимость оборудования ?

Ваша смета для набить цену на неликвид. За эти деньги можно купить 10-к заправок и Ваши в нагрузку.

Давай цифры без пустозвонства ? просто цифры?
Стоимость участка ?
Разрешение на строительство ?
Проект ?
Согласования ?
Стоимость оборудования ?

Ваша смета для набить цену на неликвид. За эти деньги можно купить 10-к заправок и Ваши в нагрузку.

на момент 2009-2010 были примерно такие цифры:
участок от 200-300тыс.уе
вся документация на проект не менее 100-150тыс.уе, как мне сказали даже без взяток)))
сама постройка тоже минимум 400-500 тыс.зелени;)
и оборудование минимум 200-250тысзелени
и того выходит порядка 1млн, только это было на моменты 2009-2010годов и взято все по минимуму...

а вообще в стоимость постройки и запуска входит :
- количество топливно-раздаточных комплексов;

- наличие газозаправочного терминала;

- включение предполагаемых сервисных компонентов (магазина, кафе, мойки и др.);

- наличие пунктов дополнительного технического сервиса;

- местоположение станции и близость необходимых коммуникационных сетей.

Основными статьями затрат являются:
- стоимость земельного участка, отведенного под возведение автозаправочной станции;
- расходы на разработку проектно-сметной документации (рабочего проекта);
- получение разрешительных документов на строительство и эксплуатацию автозаправочной станции (сбор исходно-разрешительной документации и получение согласований);

- стоимость возведения каркаса и внутренней отделки станции и подсобных помещений;

- расходы на приобретение и инсталляцию инженерного и электронного оборудования;

- финансирование стартового оборотного капитала, необходимого для начала деятельности станции.

И Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ ДЯДЯ ИЛИ НА ОБОРОТ МАЛЫШ Я НЕ ХОЗЯИН АЗС КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ !!!! Я СОВСЕМ ДРУГИМ ЗАНИМАЮСЬ !!!! ЗАТРАХАЛИ КАК ЧТО ТАК ХОЗЯИН !!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ЭТО СЛОВО ПОТРЕБИТЕЛЯ !!!!!
Вот почему все знают что Новопокровская мука почти самая лучшая в Украине, так же как и их огурцы славятся не хуже, правда наверное только в Харькове;) Потому что в народе это уже знают и как не рекламируй другое, они будут брать этот продукт, не все конечно, как говорится на вкус и цвет товарищей нет !!! Так что теперь если кто-то будет тут нахваливать муку, так он хозяин Новопокровского КХП ?!!!!!
И таких примеров можно кучу привести !!!!! ТАК ЧТО ХОРОШ ...ИЗДЕТЬ ТУТ !!!!!

Это где у Вас на АЗС-СТО, мойки и прочее ?
Очень уж расплывчато все.
Мойки и СТО разные бывают и на разное количество постов.

кстати из больших сетей АЗС мне больше по душе ОВИС...
Вам же предлагали продать или выкупить долю. Показалось мало и самую лучше расположенную продали ОККО. Неликвид остался. Кто в выигрыше ?
Не так ли Валерий Александрович?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу