Давай цифры без пустозвонства ? просто цифры?
Стоимость участка ?
Разрешение на строительство ?
Проект ?
Согласования ?
Стоимость оборудования ?
Ваша смета для набить цену на неликвид. За эти деньги можно купить 10-к заправок и Ваши в нагрузку.
на момент 2009-2010 были примерно такие цифры:
участок от 200-300тыс.уе
вся документация на проект не менее 100-150тыс.уе, как мне сказали даже без взяток)))
сама постройка тоже минимум 400-500 тыс.зелени

и оборудование минимум 200-250тысзелени
и того выходит порядка 1млн, только это было на моменты 2009-2010годов и взято все по минимуму...
а вообще в стоимость постройки и запуска входит :
- количество топливно-раздаточных комплексов;
- наличие газозаправочного терминала;
- включение предполагаемых сервисных компонентов (магазина, кафе, мойки и др.);
- наличие пунктов дополнительного технического сервиса;
- местоположение станции и близость необходимых коммуникационных сетей.
Основными статьями затрат являются:
- стоимость земельного участка, отведенного под возведение автозаправочной станции;
- расходы на разработку проектно-сметной документации (рабочего проекта);
- получение разрешительных документов на строительство и эксплуатацию автозаправочной станции (сбор исходно-разрешительной документации и получение согласований);
- стоимость возведения каркаса и внутренней отделки станции и подсобных помещений;
- расходы на приобретение и инсталляцию инженерного и электронного оборудования;
- финансирование стартового оборотного капитала, необходимого для начала деятельности станции.
И Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ ДЯДЯ ИЛИ НА ОБОРОТ МАЛЫШ Я НЕ ХОЗЯИН АЗС КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ !!!! Я СОВСЕМ ДРУГИМ ЗАНИМАЮСЬ !!!! ЗАТРАХАЛИ КАК ЧТО ТАК ХОЗЯИН !!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ЭТО СЛОВО ПОТРЕБИТЕЛЯ !!!!!
Вот почему все знают что Новопокровская мука почти самая лучшая в Украине, так же как и их огурцы славятся не хуже, правда наверное только в Харькове

Потому что в народе это уже знают и как не рекламируй другое, они будут брать этот продукт, не все конечно, как говорится на вкус и цвет товарищей нет !!! Так что теперь если кто-то будет тут нахваливать муку, так он хозяин Новопокровского КХП ?!!!!!
И таких примеров можно кучу привести !!!!! ТАК ЧТО ХОРОШ ...ИЗДЕТЬ ТУТ !!!!!