Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Это где у Вас на АЗС-СТО, мойки и прочее ?
Очень уж расплывчато все.
Мойки и СТО разные бывают и на разное количество постов.

Вам же предлагали продать или выкупить долю. Показалось мало и самую лучше расположенную продали ОККО. Неликвид остался. Кто в выигрыше ?
Не так ли Валерий Александрович?

Не знаю так или нет, я не в курсе ! Я не Валерий Александрович ! А Валерий Иванович, так что обознались Вы Хренов Вася ! Я может действительно перестарался со своими отзывами о данной сети азс и Вы подумали что я являюсь хозяином или сотрудником этой сети азс, но увы это не так ! Просто не умею кратко и ясно говорить ! Проблемы с этим еще со школы !;)

Короче думайте что хотите ! Если я хозяин их то спасибо, за такой подарок на 25-ти летие !!! А я высказывал свою точку зрения, хорошо или плохо это у меня получилось это каждый поймет по своему, возможно только тогда когда ради эксперимента заправится на этих заправках !!!

на момент 2009-2010 были примерно такие цифры:
участок от 200-300тыс.уе
документация на проект - 100-150тыс.уе,
сама постройка - минимум 400-500 тыс.зелени;)
и оборудование - 200-250тысзелени
и того 1млн, только это было на моменты 2009-2010годов .........
в стоимость постройки и запуска входит :
- количество топливно-раздаточных комплексов;
- наличие газозаправочного терминала;
- включение предполагаемых сервисных компонентов (магазина, кафе, мойки и др.);
- наличие пунктов дополнительного технического сервиса;
- местоположение станции и близость необходимых коммуникационных сетей.

Основными статьями затрат являются:
- стоимость земельного участка, отведенного под возведение автозаправочной станции;
- расходы на разработку проектно-сметной документации (рабочего проекта);
- получение разрешительных документов на строительство и эксплуатацию автозаправочной станции (сбор исходно-разрешительной документации и получение согласований);
- стоимость возведения каркаса и внутренней отделки станции и подсобных помещений;
- расходы на приобретение и инсталляцию инженерного и электронного оборудования;
- финансирование стартового оборотного капитала, необходимого для начала деятельности станции.
Вот все что у Вас Валерий Александрович там было! О каких 3 млн. баксов Вы говорите. Остальные такие же. Ту что продали,( ниже описан) была более привлекательной. От цифр нолик откиньте, реальная красная цена. Вам это не раз говорилось.
Внизу и телефончик Ваш имеется. Это не реклама. АЗС Вами давно продана. Может кому-то из форумчан захочется Вам позвонить .
Телефончик взят по ссылочке.

.....автозаправочный комплекс «СТРАТОС». Дата ввода в эксплуатацию апрель 2008г.
В состав комплекса входит:
— операторская с магазином продовольственных и сопутствующих товаров;
— навес над заправочной зоной;
— топливораздаточные колонки «Dresser» 4 вида НП по 2 заправочных пистолета, 2шт;
— емкостной парк, 5-ть емкостей РГС-25;
— пож. емкость;
— модуль для заправки газобаллонных автомобилей (газ.емкость 10 м³, нососно-арматурный блок производства НП ООО «Астрон», газораздаточная колонка «АСТРА 2-09» 2-х рукавная, навес, ограждение).
Территория АЗК оснащена записывающей системой видеонаблюдения. Операторская с торговым залом оборудованы системами кондиционирования, и отопления. АЗК имеет генератор для аварийного электроснабжения.
... кассовой системой «DATECS ND–797», работающей совместно с карточным терминалом «Petrol Plus» от компании «НКТ».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Директор ЧП «Фирма „СТРАТОС“ Харченко Валерий Александрович
тел.м. (050) 323-06-47

в городе их нет особо, они на окраине только, а точней одна заправка находится за 602 м/р в 500 метрах в сторону окружной от поворота на Кулиничи

на этой станции уже с пол-года флажок Укрнафты или кого-то "оранжевого" висит - наверное в аренде

Вася, а за 300 килобаксов построите АЗС+АГЗП с оборудованием и документами аналогичными Стратосу?

В таких полях взятых на шару, любой построит.

Если он за эти поля неликвидные деньги платил, то как его зовут Вы знаете !

Вот все что у Вас Валерий Александрович там было! О каких 3 млн. баксов Вы говорите. Остальные такие же. Ту что продали,( ниже описан) была более привлекательной. От цифр нолик откиньте, реальная красная цена. Вам это не раз говорилось.
Внизу и телефончик Ваш имеется. Это не реклама. АЗС Вами давно продана. Может кому-то из форумчан захочется Вам позвонить .
Телефончик взят по ссылочке.

.....автозаправочный комплекс «СТРАТОС». Дата ввода в эксплуатацию апрель 2008г.
В состав комплекса входит:
— операторская с магазином продовольственных и сопутствующих товаров;
— навес над заправочной зоной;
— топливораздаточные колонки «Dresser» 4 вида НП по 2 заправочных пистолета, 2шт;
— емкостной парк, 5-ть емкостей РГС-25;
— пож. емкость;
— модуль для заправки газобаллонных автомобилей (газ.емкость 10 м³, нососно-арматурный блок производства НП ООО «Астрон», газораздаточная колонка «АСТРА 2-09» 2-х рукавная, навес, ограждение).
Территория АЗК оснащена записывающей системой видеонаблюдения. Операторская с торговым залом оборудованы системами кондиционирования, и отопления. АЗК имеет генератор для аварийного электроснабжения.
... кассовой системой «DATECS ND–797», работающей совместно с карточным терминалом «Petrol Plus» от компании «НКТ».

тел.м. (050) 323-06-47

Опять Вы пытаетесь меня записать в хозяева этого смачного бизнеса ! я же говорю я предоставил те расценки которые юзал в инете узнавал у знакомых и т.д., а о качестве их топлива говорил от своего ощущения ! А то что мое имя совпадает с именем хозяина это еще не что значит ! а вот почему Вы пытаетесь занизить реальную цену постройки азс я не знаю !!! на счет звонить и писать, то пусть лучше пишут мне в личку, чем хозяину, я о этой сети заправок расскажу с точки зрения потребителя ! а там как хотите ! телефон принципиально не даю, а то потом всяких шутников замучаешься отбивать ! Кстати я так понял Вы тоже владеете АЗС ?! Какой если не секрет ?! Ради эксперимента могу продегустировать своей машиной Ваше топливо !!!! Раз Вы так пытаетесь опровергнуть мою информацию о данной азс и их топливе !!!! Вот дальше не вижу смысла общения с Вами, Вам хочется во мне видеть иного человека, теоритически понимаю зачем, так вот я не хочу себе неприятностей и откланяюсь от участия в данном разговоре !

В таких полях взятых на шару, любой построит.

Если он за эти поля неликвидные деньги платил, то как его зовут Вы знаете !

на счет неликвидных полей улыбнуло ! как коттедж в этих местах так земля классная и дорогая, а как бизнес так неликвид ! хитрый ты Вася наверное очень !;)

вот так и распродадим Украину по ликвидным ценам выгодным только предпринимателям ! в таком случае я лучше буду обогащать ребят возящих бенз из России в канистрах ! на счет качества не знаю, но то что дешевле думаю точно ! слыхал что у них 92 по 8.50-9.00))

в таком случае я лучше буду обогащать ребят возящих бенз из России в канистрах !
Здравствуйте Харченко Валерий Александрович !

телефон принципиально не даю, а то
Вот Ваш телефон:

тел.м. (050) 323-06-47

Останнє редагування:
Да чё ты к нему приебался-то,я не пойму???Что тебе всё не нравиться???И мне не нравиться,и эить в этой стране хреново,а про бензин я вообще молчу...

тю ну человеку не кого позадрачивать, видать от большого ума;) вот и решил присвоить имя какого то Харченка;) Слава Богу хоть не покойного Лабоновского или еще кого не будь;)
а если на то пошло то лучше назовите меня Моргеловым Василием Филипповичем, уж я его лучше знаю, к сожалению не лично, а только по книжкам и его биографии))

имя какого то Харченка;))
Вы любите эту сеть, много знаете о строительстве АЗС, знаток бензинов, а так отозвались о владельце Харченко Валерий Александровиче!
Адрес домашний выложить его ? Может кто хочет неликвиды купить ?

интересно, а кто в наше время не знает виды и производителей бензинов ?! Половина из них известные еще с времен СССР))) что ж теперь если я знаю половину магазинов Кулиничевского хлебозавода и делись с окружающими своим мнением, так я Мисик теперь или что?! а то что я знаю много о строительстве АЗС, так в нашей стране по моему не кто не запрещает чем либо интересоваться, тем более найти инфу не хрен сделать в наше время;)) На счет любви к ней трудно сказать, просто нравится их продукция, может где-то есть и лучше, но я привык к ним уже ! На счет адреса Ваше личное дело, мне от этого не холодно и не жарко ! А те кто захочет тот и так найдет что купить и у кого !

Останнє редагування:
На счет адреса Ваше личное дело, мне от этого не холодно и не жарко ! А те кто захочет тот и так найдет что купить и кого !

Васины посты напоминают подростка, пишущего на заборе "Маша -****!" "Коля - *****!"

Если кем-то недоволен, так подедь в офис и скажи это людям в лицо, а так сидит и "гавкает", но караван проходит мимо, не обращая на него никакого внимания :rolleyes:

Вася, "Потребитель голосует кошельком!". Эту истину еще никто не отменил. У кого-то дороже газ/бензин, но лучше сервис, к ним приедут. У кого-то дешевле - к ним тоже приедут. А у кого-то отвратный газ/бензин и никакой сервис - к ним мало кто заедет.

Васины посты напоминают подростка, пишущего на заборе "Маша -****!" "Коля - *****!"

Если кем-то недоволен, так подедь в офис и скажи это людям в лицо, а так сидит и "гавкает", но караван проходит мимо, не обращая на него никакого внимания :rolleyes:

Вася, "Потребитель голосует кошельком!". Эту истину еще никто не отменил. У кого-то дороже газ/бензин, но лучше сервис, к ним приедут. У кого-то дешевле - к ним тоже приедут. А у кого-то отвратный газ/бензин и никакой сервис - к ним мало кто заедет.

слова умного человека !!!;) даже нечего добавить !!!!;)

"Потребитель голосует кошельком!". Эту истину еще никто не отменил. У кого-то дороже газ/бензин, но лучше сервис, к ним приедут. У кого-то дешевле - к ним тоже приедут. А у кого-то отвратный газ/бензин и никакой сервис - к ним мало кто заедет.
Ваша сеть к какому пункту относится ?

моя сеть-это можно без понтов,пусть лучше бенз хороший будет.

:D просто тот же окко,там в этот бенз входят вот эти самые понты-обслуживание,мальчики в белых рубашках и униформе,до хера заправщиков и т.д.

ну на крайняк ******** я могу и сам вставить и деньги в кассу отнести, особого труда это не составляет;)

Назад
Зверху Знизу