Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
да все ок!!!как то смешно сказано....у самого около 5000 тыс баллов и шо брать на них незнаю......

в смысле ?

нема там такого :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в чём ор, не пойму ? ;)

значит попутал с Шеллом там вроди было много чего и даже ДжПс навигатор

кстати это хорошая идея взять насос

было на окковской карточке 3600 взял пиво, вчера выпил с ммм воблочкой

охереть,столько балов и всего лишь пиво((((вот так копишь годами.а потом пшик и ни хрена нормально даже не обменяешь((

Это маркетинг, а если просто - развод *****:D
ну во первых, где сейчас без маркетинга (супермаркеты, аптеки... везде эти карточки)
ну и во вторых, если бенз устраивает, то карточка просто дополняет... как по мне... я за баллами никогда не гонялся, но так потихоньку набралось...мелочь, а нужное оказалось ;)

ну во первых, где сейчас без маркетинга (супермаркеты, аптеки... везде эти карточки)
ну и во вторых, если бенз устраивает, то карточка просто дополняет... как по мне... я за баллами никогда не гонялся, но так потихоньку набралось...мелочь, а нужное оказалось ;)

Глупость какая то! Почему нужно ждать когда наберутся эти баллы, когда эту мелочь всегда можно купить на каждом углу!

Единсвенное,хочу подставку для очков там взять!

так я и не жду )))) кто тебе такое сказал ? ))) заправляюсь и просто карточку предъявляю... трудно что ли ?
а так насос например влом покупать... но бывает, что нужен... сейчас частенько на ОККО подкачка не работает возле дома... так что чего б не поменять ;)

Тоже никогда не обращал внимание на кол-во баллов.Летом на заправке не далеко от метро,заправляюсь,смотрю мойка,думаю,спрошу можно ли помыть машину за баллы,оказывается можно,мелочь а приятно,так же всякие черненине для резины и т.п Ессно можно все купить за деньги,но когда это можно просто обменять,это приятнее

Где-то встречал обвинение что вы и есть СТРАТОС!

да нет, я всего на всего его постоянный клиент ! кстати сейчас приходится заправляться на Стратосе на Украинке, т.к. по близости нету особо нормальных АЗС ! ОККО, Маршал это не заправки, а просто имя ! Это уже понятно чем громче бред, тем хуже ! Вот к примеру Мерседес и Тойота, взять машины одного класса, за меньшие деньги покупая Тойоту вы получаете не меньше комфорта и качества ! Так и тут ! А там уже думайте что хотите, и гробьте свои машины где хотите ! Мое дело поделится впечатлениями ! Кстати в Киеве знакомый тоже старается заправлятся на небольших сетях заправок, т.к. они еще малоизвестные и пытаются завоевать место под солнцем качеством и ценой не хуже чем у других, а парой и значительно лучше !

Останнє редагування:
а на окко пятерка уже 10.59 тем временем...

А была сколько?

ну а че бензин классный, все довольные, даже работники СТО, чего не поднимать цену та;)

Назад
Зверху Знизу