Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Бензином и это неоспоримый факт !

это да!так интересно,что тут спорят,доказывают.а я где не заправлялся-***яя,машина ехала всё равно!)))т.е. по крайней мере воду не заправляли!:D

машина ехала всё равно
Она то может быть и едет, но по разному и расход разный и последствия этой езды разные, как для движка, так и для топливной и тд.

почему именно ослиная, пробовали на вкус или по запаху? :D

а лучше какая,тнк или окко?

Ни у той ни у той нет стабильного качества топлива от заправки к заправке... на одной может быть хороший, на другой ослиная моча. У нас в городе нет заправок со стабильным качеством, пусть средним но стабильным... Мне по этому параметру более менее АНП приватбанковские нравятся, сколько по городу их заправок пробовал, почти везде одинаково, моему корчу нравится, пусть качество не евро 5, но оно стабильно среднее, ослиной мочи не было.

а чё "приватбанковские"?

да хрен их знают.еврейские видать.как и всё у нас!

Мне по этому параметру более менее АНП приватбанковские нравятся, сколько по городу их заправок пробовал, почти везде одинаково, моему корчу нравится, пусть качество не евро 5, но оно стабильно среднее, ослиной мочи не было.
+1, второй год чередую АНП и ОККО. Заезжая на ОККО каждый раз надеюсь на премиум качество, а его нет и в помине. Все вокруг рассказывают про ослиную мочу на АНП, и супер-пупер ОККО, а у меня на ОККОвском 95 расход 11 и тягло то есть то нет, смотря в какой день заправил. На АНП 95 стабильно тянет, и расход 9.5 - 10л по городу. Уже 20 тыс на нем, выкручивал свечи, чистенькие, даже придраться не к чему.

я седня тоже залил на ANP 95-премиум за 10.25.а обычный 95 10.15 стоит.не знаю,сильна ли разница в них.

Кстати,авиас,ANP,укрнафта-это всё один хозяин и одна сеть.только разные названия!

да там столько фишек этих надо собрать,чтоб на что-то более менее нормальное обменять-это мне надо лет 5 собирать!:D
так я уже три года собираю аж 6 тыщ насобирал, на конфетки рафаелло как раз хватит или пахучку ихнюю:D

+1 за ANP. Стараюсь Заправляться у них (как в харькове так и в области) уже 1,5 года - моей мышке нравится:)). Причём заметил что на ихней 2-ке даже немного больше проезжаешь чем на 5-ке.

на ОККО 92й неплохой,пробывал Пульс,мотор тише и мягче работает,ну и тянет чуть лучше......у меня шоха.....

Кстати,авиас,ANP,укрнафта-это всё один хозяин и одна сеть.только разные названия!
Как-то по безнадеге залил Укрнафты 5 литров... пока до нормальной заправки ехал было ощущение что мне прицеп к машине прицепили пока заправлялся.

так я уже три года собираю аж 6 тыщ насобирал, на конфетки рафаелло как раз хватит или пахучку ихнюю:D
у меня за год 5 тыс...
нормально, мне нравиться, думаю на насос ножной поменять - 6500 фишек

Назад
Зверху Знизу