Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Вчера по необходимости заправился на "НИКОЛЬ". Сегодгня утром не смог завести машину, пока не посадил аккум. Буксировал и завел, сразу поехал на место постоянной заправки. Может летний бензин, може конденсат, но факт остается фактом.
Мой выбор - ОККО и Укртатнафта, дорого, но одинковый результат всегда.
95й "Николь" - 4.90
95й Окко и татнафта - 5.15
Не зря на первой дешевле...

2steam:
ну ствоим аккумом эт не мудрено )))))))))))))))))

я на 95-м раза 2 надо двиг крутануть, на 92-м полтычка и машина заведена. вывод: 95 - ф топку

скажите пару слов об АЗС "МЕТА" (возле Роста на клочковской). стоит или нет?

Не смейтесь,но по мне лучшая заправка в городе - Грековская на Москалевке. 12.000 на ТАЗе и нормальные свечи, ну может там чуток не доливают, но вообще очень пристойно. ОККО - в топку, недолив и ок.число гуляет....

Эээээ..."Николь"...живу почти напротив...машин почти никогда на АЗС не видел :-)
Чем не показатель?

По теме - выбираю FP(Клочки), ОККО(Клочки),Гефест(Шевченко),СПИКА(Плехановская)...везде АИ95...и вродь нормуль :клас:

OKKO и всё!!!!!!!Всегда хороший результат,туктуктук три раза по дереву!!!!!!!!!

Исключительно ЛУКОЙЛ.

Мираж и Спика, 92-й..... на 95-м совсем что-то ехать не хочет!

Раньше УкрТатНафта + ANP (по нужде, если приспичит)

Сейчас СВ на Мельникова,
только из-за дисконтной программы автоклуба

Укртатнафта
и салярой там раньше заправлялся и сейчас 95.........

овис, татнафта(лучшая заправка по симферопольской трассе за перещепино, в остальных иногда даже с водой льют), спутник, тнк заправляюсь всегда в них

Вставлю и свои 5 копеек Зыыыыы:))
Прошлое место работы напрямую касалось АЗС, так что льют в принципе знаю.
Да и выбирать то у нас не с чего НПЗ то меньше чем пальцев на руках
Итак:
Маршал&Лилия бензин на 3, налив на 2 (недоливают сцуки, и газ кстати тоже (заправил как то летом коллега служебный ланос газом, так они в пустой 40 литровый бак умудрились 47 литров задуть, не молодцы ли? :)) ))

Татнафта бенз раз на раз не приходится, но троечку поставить можно, налив +/- 4 (не заправляюсь у них)

Альянс Лучшая из худших, налив вроде норма, но бензин берут там где все но бодяжят ослиной мочой. (ИМХО не советовал бы)

Лукойл на разных по разному налив на 4, бенз бывает разный в принципе можно заправляться на пристрелянных

ТНК официалов нет, только джоберы льют везде по разному бенз тоже разный бывает, можно заправляться на пристрелянных

Спика налив на 4 качество тоже на 4 +скидка (дизель нормальный, но не на всех на плехановской лучше всего, там хозяин заправляется) 95 не отличается от 92
(часто у них заправляюсь)

ОККО и ОВИС в принципе нормальные и налив и бенз на 4, но вот насчет чистого премиума с прибалтики скорее прибрехивают, точнее бодяжут скорее с нашим
кроме запах и цены я отличия более не заметил в бензе
хотя литров 80-98премиума и литров 200 95 премиума влил

Золотой гепард - в Киеве одни из лучших, у нас тоже марку держут налив и бенз на 4
Гевест аналогичны гепарду плохого сказать ничего не могу
Остальные АЗС по разному, могу конечно про всех написать, но неохота время тратить
А вообще я заправляюсь только на 2 АЗС, обе раз в пол года проверяю на налив, ну а качество... выбирать больше не из кого
А экономия в 5 коп на литре может обернуться незапланированной чисткой инжектора ( в лучшем случаее), хотите сэкономить ставте газ, он пока лучше чем бензин

DrGreen, можешь сказать оо "Мете" возле Роста на Клочковской? а то подарили 30 литров 95 ихнего (талоны по 10 литров). вот боюсь заправлятся много. советовали по 10 литров и если что то разводить проверенным бензином

DrGreen, можешь сказать оо "Мете" возле Роста на Клочковской? а то подарили 30 литров 95 ихнего (талоны по 10 литров). вот боюсь заправлятся много. советовали по 10 литров и если что то разводить проверенным бензином

Это синенькая такая?
Их две в харькове, если память мне не изменяет.
Плохого сказать ничего не могу, как и хорошего тоже. Очередей я у них ни разу не видил. Так что думай сам, а вообще дареному коню в зубы не смотрят :))

ТНК возле Каравана, на другом машинко ездить отказывается :)

ВАЗ заправляю бензином лиш для прогрева (машина на газу), относительно где попало, на окко либо лукойл заезжаю только в случае отсрой необходимости.
Нубиру тоже на газ хочу поставить, так как качество бензина оставляет желать лучшего. Дело даже не совсем в цене, 50 на 50 скорее. Был бы хороший бензин, ездил бы на нем, хотя при нынешних диких ценах на бензин это в итоге может стать проблематичным.
Разница сразу заметна стала при переходе с газа на бензин. Хотя по качеству он везде отстой. Одно время заливался премиумом, но по слухам кроме присадок гробящих морто плюсов больше в нем не нашлось.

Дизель -Окко и Укртат

дизель на УкрНафте за Песочинским перекрестком. машинка заводится... :)

На ОККО все заправляются потому,что на неё талоны можно мутить за дёшево????

Как то с дуру заправился на Николь ( Пр.Победы) до полного бака - что после этого моя машина пережила это ***** ... потом долго пришлось премиумом заправлятся чтоб всю эту гадость выкатать ...
Сейчас покупаю на Укртатнафте 92 по 5.05 - машинка бегает.. а там посмотрим..

Сейчас много бетанола добавляют у него октановое число в районе 100 и завод Коксохим в Харькове есть его производяший.. так что.. говорят на Маршале до 20% бывает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу