Вставлю и свои 5 копеек Зыыыыы

)
Прошлое место работы напрямую касалось АЗС, так что льют в принципе знаю.
Да и выбирать то у нас не с чего НПЗ то меньше чем пальцев на руках
Итак:
Маршал&Лилия бензин на 3, налив на 2 (недоливают сцуки, и газ кстати тоже (заправил как то летом коллега служебный ланос газом, так они в пустой 40 литровый бак умудрились 47 литров задуть, не молодцы ли?

) ))
Татнафта бенз раз на раз не приходится, но троечку поставить можно, налив +/- 4 (не заправляюсь у них)
Альянс Лучшая из худших, налив вроде норма, но бензин берут там где все но бодяжят ослиной мочой. (ИМХО не советовал бы)
Лукойл на разных по разному налив на 4, бенз бывает разный в принципе можно заправляться на пристрелянных
ТНК официалов нет, только джоберы льют везде по разному бенз тоже разный бывает, можно заправляться на пристрелянных
Спика налив на 4 качество тоже на 4 +скидка (дизель нормальный, но не на всех на плехановской лучше всего, там хозяин заправляется) 95 не отличается от 92
(часто у них заправляюсь)
ОККО и ОВИС в принципе нормальные и налив и бенз на 4, но вот насчет чистого премиума с прибалтики скорее прибрехивают, точнее бодяжут скорее с нашим
кроме запах и цены я отличия более не заметил в бензе
хотя литров 80-98премиума и литров 200 95 премиума влил
Золотой гепард - в Киеве одни из лучших, у нас тоже марку держут налив и бенз на 4
Гевест аналогичны гепарду плохого сказать ничего не могу
Остальные АЗС по разному, могу конечно про всех написать, но неохота время тратить
А вообще я заправляюсь только на 2 АЗС, обе раз в пол года проверяю на налив, ну а качество... выбирать больше не из кого
А экономия в 5 коп на литре может обернуться незапланированной чисткой инжектора ( в лучшем случаее), хотите сэкономить ставте газ, он пока лучше чем бензин