Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Шо тут, все спорим? Вчера показали по российскому ТВ передачу - мастер спорта по автогонкам проходил на авто 1 круг на 95-м бензине, а потом на более высокооктановом (типа пульса нашего). Так разница прохождения круга была в 1 секунду. Так зачем платить больше? :) Хотя для спорта разница в одну секунду - это может быть разница между первым и последним местом. :)

Ну 1 секунда не показатель, так как эта 1 секунда может браться чисто из-за человеческого фактора.
Да и показатель чисто субьективный.

Само собой. Просто лично я не верю в силу супербензина. По крайней мере у нас в стране. :)

О заправках.:)
Последний месяц заправляюсь 92-ым под мостом на Московский,50-летия 187.Вроде Укрнафта.Бензин хороший на удивление.Чистые свечи,тягло и расход нормальные,цена невысокая.Позавчера пришлось заправится на ОККО - Гвардейцев-Салтовское - блин,моя принцесса зачихала и застучала :(.Тем более,что зажигание не переставлял и не проверял с год,наверное,и последний раз подгонял под октановое число по ОККОвскому бензу.....
Короче,испоганились,хотя был фанатом весь прошлый год.....

Результаты опроса показывают, что жертв маркетинга до фига ))

Shell к голосовалке надо прикрутить

.....да,заправлялся одно время,бензин плохой...ЭТО РЕКЛАМА......

Конечно,вы не рекламный агент,ВЫ ШЕФ заправок СТРАТОС.у вас на аваторке написано....))))как то просто,вы знаете где расположены все ХОРОШИЕ ЗАПРАВКИ СТРАТОС.А я одну знаю,которая на повороте сан. роща и после нескольких заправок,пришлось ехать на СТО....

не знаю, может Вы так попали или смешавшись с другим бензом который был у Вас в баке произошла какая-та реакция вот Вам и следствие всего цирка, а вообще для интереса можете любой бенз с любой понравившееся или на оборот не понравившееся АЗС сдать на не зависимую экспертизу... лично я довольный СТРАТОСом и на СТО не приходилось ездить по причине плохого бенза... а если машина едит как болид F1, то это может быть и следствие присадок добавленых на заводе, а как известно не все присадки полезны движку, а лучше всего когда добавлены промывочные присадки, ну не в коем случае не наше ХАДО, лучше всего промывают присадки фирмы КЕРЕПУР немецкого химического концерна БАСФ, но они во-основном делаются для нефтебаз и заводов, в магазине их не найдешь, искал не однократно, попадались только дешевые подделки...
нечего подобного я не шеф этих заправок, а на автарке написал т.к. другие варианты были уже пр регистрации, вот и подобрал того чего не было... интересно как это я в свои не полных 24 года уже мог стать хозяином нескольких АЗС ?! деньги это не малые, интересивался как-то этим вопросом, для всего этого счастья нуна 2-3млн$(на одну АЗС) и около года(в лучшем случае) на оформление всех бумажек, так что пока это не по моему карману.... а знаю я где они расположены, т.к. общался с пистолетчиками одной из АЗС(на Кулиничах, как я уже говорил)... или уже клиентам запрещается общаться с персоналом ?????!!!!!!!!!! Вы говорите реклама, да реклама только для таких же автолюбителей как и я, это равносильно что я как рыбак буду расхваливать платный пруд где ловлю все время хорошую рыбу и Вы сочтете это как рекламу или то что я хозяин этого пруда... ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!!!! И ВООБЩЕ НЕТ ЛУЧШЕ РКЛАМЫ ЧЕМ РЕКЛАМА ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ !

Останнє редагування:
Последние 3 года заправляюсь только на одной заправке- Грековская на ул. Грековской,(за исключением дальних поездок, когда необходимо дозаправляться), раньше лил 95, сейчас 92 , разницу заметил только в цене. За это время накатал 100 тыс км в основном по городу. Свечи поменял 2 раза и все. Проблем ни со свечами ни с топливной небыло. Фильтр за сто тысяч не забился, свечи чистые, машина едет, расход нормальный и стабильный. Что еще нужно ?

ЛИЧНЫЕ впечатления от двух брендов - Окко и ВОГ (заправлял полные баки с остатком примерно 5 литров, условия сжигания одинаковые, трасса Харьков - Волчанск (дача) + город, "тяга" - личные впечатления при подъеме на Волчанской трассе - в салоне 4 человека):
Заправка 1 - Пульс - хорошая тяга (чувствуется на затяжных подъемах волчанской трассы), повышенный расход 10л на 120 км (режим - смешанный с преобладанием трассы);
Заправка 2 - Окко 92 - тяга ниже чем Пульс (чувствительно ниже), двигатель работает тише (не под нагрузкой), расход ниже - примерно 10 л на 140 км (заливал возле 8 хлебозавода);
Заправка 3 - Окко 95 евро - тяга примерно как на 92-м, двигатель работает на "повышенных тонах", под нагрузкой (под горку с загрузкой 4 взрослых) появилась небольшая вибрация (первый раз такое увидел), расход как 92-м (может чуть-чуть больше) (заправка на Чкалова)
Заправка 4 - ВОГ (Мустанг вроде, давно хотел попробовать, т.к. многие хвалят, но для меня очень не удобно расположены заправки) - тяга как на Пульсе, тихая работа двигателя, расход примерно 10 л на 140 км (заправка на Московском пр)

в голосовалка одни гавняные азс.ТС другие,бренды, не знаешь

"FP" ,Мираж, Спутник -уже НЕТ с нами! Ушли в небытие!
Альянс -часть заправок что хватило денег перекрасил в белый цвет и вывесил ракушку. Где денег не хватило, старые цвета. Например на ул.к.Уборевича. Старый родной и знакомый Харьковчанам цвет, зелено-бирюзовый. Окрас сменили, бензин стал лучше?

советуют на окко заправляться, вот там и заправляемся))

Стратос на ул.к.Корка пал под нашествием ОККО. Помянем!

а то на сосалтовке как то маловато ОККО

Вася Херов...ты что пропогандируешь?

Лью 95 на спике потому, что:
Устаивает бенз
Устраивают свечи после него
Близко
У меня постоянная скидка 20 коп. на литре.

Раньше лил 92 по привычке т.к отец всегда лил 92 и говорил что разницы в ходу нету, а в 95 только больше всяких присадок. Таки разница есть и очень ощутимая, 95 рулит, хочу еще премиум попробовать. Никто не лил на спике премиум?

Назад
Зверху Знизу