Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Шо тут, все спорим? Вчера показали по российскому ТВ передачу - мастер спорта по автогонкам проходил на авто 1 круг на 95-м бензине, а потом на более высокооктановом (типа пульса нашего). Так разница прохождения круга была в 1 секунду. Так зачем платить больше? :) Хотя для спорта разница в одну секунду - это может быть разница между первым и последним местом. :)

Ну 1 секунда не показатель, так как эта 1 секунда может браться чисто из-за человеческого фактора.
Да и показатель чисто субьективный.

Само собой. Просто лично я не верю в силу супербензина. По крайней мере у нас в стране. :)

О заправках.:)
Последний месяц заправляюсь 92-ым под мостом на Московский,50-летия 187.Вроде Укрнафта.Бензин хороший на удивление.Чистые свечи,тягло и расход нормальные,цена невысокая.Позавчера пришлось заправится на ОККО - Гвардейцев-Салтовское - блин,моя принцесса зачихала и застучала :(.Тем более,что зажигание не переставлял и не проверял с год,наверное,и последний раз подгонял под октановое число по ОККОвскому бензу.....
Короче,испоганились,хотя был фанатом весь прошлый год.....

.....да,заправлялся одно время,бензин плохой...ЭТО РЕКЛАМА......

Конечно,вы не рекламный агент,ВЫ ШЕФ заправок СТРАТОС.у вас на аваторке написано....))))как то просто,вы знаете где расположены все ХОРОШИЕ ЗАПРАВКИ СТРАТОС.А я одну знаю,которая на повороте сан. роща и после нескольких заправок,пришлось ехать на СТО....

не знаю, может Вы так попали или смешавшись с другим бензом который был у Вас в баке произошла какая-та реакция вот Вам и следствие всего цирка, а вообще для интереса можете любой бенз с любой понравившееся или на оборот не понравившееся АЗС сдать на не зависимую экспертизу... лично я довольный СТРАТОСом и на СТО не приходилось ездить по причине плохого бенза... а если машина едит как болид F1, то это может быть и следствие присадок добавленых на заводе, а как известно не все присадки полезны движку, а лучше всего когда добавлены промывочные присадки, ну не в коем случае не наше ХАДО, лучше всего промывают присадки фирмы КЕРЕПУР немецкого химического концерна БАСФ, но они во-основном делаются для нефтебаз и заводов, в магазине их не найдешь, искал не однократно, попадались только дешевые подделки...
нечего подобного я не шеф этих заправок, а на автарке написал т.к. другие варианты были уже пр регистрации, вот и подобрал того чего не было... интересно как это я в свои не полных 24 года уже мог стать хозяином нескольких АЗС ?! деньги это не малые, интересивался как-то этим вопросом, для всего этого счастья нуна 2-3млн$(на одну АЗС) и около года(в лучшем случае) на оформление всех бумажек, так что пока это не по моему карману.... а знаю я где они расположены, т.к. общался с пистолетчиками одной из АЗС(на Кулиничах, как я уже говорил)... или уже клиентам запрещается общаться с персоналом ?????!!!!!!!!!! Вы говорите реклама, да реклама только для таких же автолюбителей как и я, это равносильно что я как рыбак буду расхваливать платный пруд где ловлю все время хорошую рыбу и Вы сочтете это как рекламу или то что я хозяин этого пруда... ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!!!! И ВООБЩЕ НЕТ ЛУЧШЕ РКЛАМЫ ЧЕМ РЕКЛАМА ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ !

Останнє редагування:
Последние 3 года заправляюсь только на одной заправке- Грековская на ул. Грековской,(за исключением дальних поездок, когда необходимо дозаправляться), раньше лил 95, сейчас 92 , разницу заметил только в цене. За это время накатал 100 тыс км в основном по городу. Свечи поменял 2 раза и все. Проблем ни со свечами ни с топливной небыло. Фильтр за сто тысяч не забился, свечи чистые, машина едет, расход нормальный и стабильный. Что еще нужно ?

ЛИЧНЫЕ впечатления от двух брендов - Окко и ВОГ (заправлял полные баки с остатком примерно 5 литров, условия сжигания одинаковые, трасса Харьков - Волчанск (дача) + город, "тяга" - личные впечатления при подъеме на Волчанской трассе - в салоне 4 человека):
Заправка 1 - Пульс - хорошая тяга (чувствуется на затяжных подъемах волчанской трассы), повышенный расход 10л на 120 км (режим - смешанный с преобладанием трассы);
Заправка 2 - Окко 92 - тяга ниже чем Пульс (чувствительно ниже), двигатель работает тише (не под нагрузкой), расход ниже - примерно 10 л на 140 км (заливал возле 8 хлебозавода);
Заправка 3 - Окко 95 евро - тяга примерно как на 92-м, двигатель работает на "повышенных тонах", под нагрузкой (под горку с загрузкой 4 взрослых) появилась небольшая вибрация (первый раз такое увидел), расход как 92-м (может чуть-чуть больше) (заправка на Чкалова)
Заправка 4 - ВОГ (Мустанг вроде, давно хотел попробовать, т.к. многие хвалят, но для меня очень не удобно расположены заправки) - тяга как на Пульсе, тихая работа двигателя, расход примерно 10 л на 140 км (заправка на Московском пр)

"FP" ,Мираж, Спутник -уже НЕТ с нами! Ушли в небытие!
Альянс -часть заправок что хватило денег перекрасил в белый цвет и вывесил ракушку. Где денег не хватило, старые цвета. Например на ул.к.Уборевича. Старый родной и знакомый Харьковчанам цвет, зелено-бирюзовый. Окрас сменили, бензин стал лучше?

Лью 95 на спике потому, что:
Устаивает бенз
Устраивают свечи после него
Близко
У меня постоянная скидка 20 коп. на литре.

Раньше лил 92 по привычке т.к отец всегда лил 92 и говорил что разницы в ходу нету, а в 95 только больше всяких присадок. Таки разница есть и очень ощутимая, 95 рулит, хочу еще премиум попробовать. Никто не лил на спике премиум?

Назад
Зверху Знизу