Где вы заправляте своего железного коня?
(Если он у вас конечно же есть

)
Дело в том, что сам имею честь быть официально трудоустроенным на АЗС.
Ну что вам. Сказать? Более всего - самый наглый народ ТАКСИСТЫ!!! Самое интересное -
МАЛО КТО ИЗ ТАКСИСТОВ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО ВЕШАТЬ ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ СВОЕГО АВТО ПИСТОЛЕТЫ НА ТРК!!!
О цене на топливо: ........АААААААААААААААААААААА!!!!
В среднем 5грн за литр!!! Круто!
Наверное в недалеком будущем все более людей отдудат предпочтение маленьким скутерам, те который "едят" 2 литра на 100км!

Или вообще пересядут на самокаты и лисипеты! А что? и экология наша родимая останется в более лучшем состоянии и спорт - 2 в одном!!!
/Сьел бобра - сам сыт и дерево целое!
Сам я железного коня не имею, увы. правда был не так давно мотоцикл - ИЖ-ЮПИТЕР5! Во!
Правда, продал я Иго - саталбал он меня своими поломками! (покупка мне обошлась "аж" в 300 ... ГРН!!! Вот он сцуко и ламалси!) Вот тогда-то я и сел в первый раз за "баранку" и ощутил ОКЕАН адреналина! Дело это было в деревне... Сел я значит на мотик, еду, разгоняюсь, а впереди откуда не возьмись - ГАЗель - маршрутка деревенская, справа канава (ехал с коляской) ну я и вывернул прямо на маршрутку, ВОДИЛА маршрутки молодец, руляку сразу вправо!!! Разошлись! Все закончилось благополучно! Водила ГАЗельки ничего тогда не сказал... но...
Немного попозжее еду я значит, точнее скатываюсь с горки-серпантина заглушенный, привычку смотреть в зеркала заднего вида еще не имел... ну и еду себе объезжая все ямки и выбоины, соответственно виляя от одной обочины к другой. Тут мой пассажир который сидел сзади меня, друг мой хлопает меня по плечу и просит взглянуть назад - СЗАДИ ЕДЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГАЗель. Оказалось - ГАЗелька хотела меня перегнать, но с моими маневрами со стороны в сторону ей никак это не удавалось! Наконец поравнявшись со мной, водитель ГАЗельки столько много и нового обомне рассказал!!! Я и не знал, что обомне можно столько рассказать!