Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Вот для сравнения последствия бинзина ОККО и СПИКА на собственном опыте: пробег и машины одинаковые!
P.S. Сам то заправлялся на Спике, но в последнее время уж как то крутовато она начала себя позиционировать на рынке ГСМ Харькова- как итог- на фото. Бодяга редкая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я на спике заправляюсь.92 по городу и 95 если еду за город
37 000 тык проехал свечи заменил, они в норме были, можно было и еще поездить...

А я уже больше не заправляюсь.... :)

Кто подскажет цены на топливо на АЗС Marshal

Кто может что-то сказать о заправке на окружной, выезд с Академика Павлова в сторону алексеевки, через 3-5 км справа сразу за мостиком перед подъёмом? Там еще акция по выходным, на 20 копеек дешевле весь бенз. Товарищ на октавии льет 92 всегда только там, очень хвалит. Я несколько раз заливал в шоху , иногда нормально, иногда глохнет прогретая, даже на подсосе... Но если нормально, прёт шо ракета!

это Вы наверное имеете ввиду АЗС которая находиться перед Маршалом который напротив поворота на Большую Даниловку ?!
Если да, то действительно там был Лисичанский бензин, а в данный момент Кременчугский бензин, и на удивление якобы прямая поставка, бензин зверский, такой как в первые годы ОККО, да кстати о названии эта АЗС называется СТРАТОС ! Заправлялся там 3 с лишним года, но вот как оказывается её продали ОККО, так же как и ГЕФЕСТ все заправки в Харькове(если верить словам пистолетчика) ! Узнав есть ли еще АЗС СТРАТОС по городу, пистолетчик мне сказал что есть еще 3 АЗС: 1-а при выезде с 602м/р, а точнее метров 500 от поворота на Кулиничи в сторону окружной (где собственно пока и заправляюсь), 2-я на поворота на сан."Рощу" в Писочине, и третья в поселке Манченки (Люботинский район, по Киевской трассе) ! Обслуживание у них сносное, вежливый и улыбчивый персонал ! А да самое главное скидки у них есть по воскресеньям 20коп. с литра, ну и карточки есть тоже (начисляються бонусы за каждый литр, 1бонус - 1гривне, 0.5бонуса - 0.5гривне и т.д., за каждый литр начисляеться 0.15 бонусов, то есть с 10л=1.5грн, помоему не плохо потом их можно менять на товары и топливо продающиеся на АЗС), сам пользуюсь такой карточкой не дурят не с бонусами, не с качеством, не с наливом...

пысы : а вообще редкость, такая маленькая сеть, а так чисто работают ! вот бы побольше таких АЗС... и на сервисе меньше тратился бы и на цену бенза закрыл бы глаза...

Докатываю бак 95-го заправленного на жуках. роде норм бенз и нагара на выхлопных нет.

Вообще, голосовалке необъективна, потому что большинство проголосовавших ездят на бюджетный авто и нижие среднего класса авто и только малая часть авто среднего класса,;) а про 2-х владельцев спорткаров я вообще молчу:rolleyes: Поэтому большинство и голосовало за 92 и разбавленный 95 на заправках, где он самый дешевый;)

Дедушка, ты с какого перепою это писал?
Большинство проголосовало за ОККО, на котором бенз, по сравнению со средней ценой по харькову - весьма не дешев, и за 95.
Вероятность нарваться на бодяженый 98 - выше чем на такой же 95, да и езда на 98 может привести к прогоранию клапанов, точно так же как и на газу, если авто не предназначено для ентого типа бенза.

По моим тестам в лаборатории на окко ***ню заливают под видом 95 пульс и 95 евро... им можно заправлятся не чаще раз в квартал, т.к. он как жрачка с Мака - очень вредный;) Просто обычные калымаги ниже среднего класса редко замечают, что это ***ня, а не бенз;)

вообще то, карбовая машина чувствует сразу, что бенз не тот ;)

а ты говорил только за пульс?

а ты видел там, чтоб карбовые жигули лили себе 95 пульс?:D

Я когда на ОККО мою машину (п.Гагарина) наблюдаю кто шо льёт себе. Большинство 95, нежели 92. И удивился, када подъехала шоха потрёпанного вида и впиздячел себе на "сотку" пульса....:D

Я сдавал на анализ только 95 пульс и 95 евро с окко, т.к. анализ то я для себя делал:)

тока не надо эти грязные штучки со мной проделывать. ты сказал ,что старые корчи не понимают разницу между хорошим и не очень хорошим бензом. я утверждаю то, что именно карбовые машины мгновенно реагируют на качество топлива. вместо того, чтобы мне ответить, ты уводишь нить разговора в совершенно другую плоскость. вы там с кравой на одних курса троллей учились?

За карб я с тобою согласен:) Теперь умнись, троллик!:)

АЛЛИЛУЙЯ!!!!ВОЗЬМИ СВЕТ!!! :D хоть с чем то ты согласен :D
тролляки тут вы с кравой, а я нет ;) в последнее время он тебя даже переплюнул :rolleyes:

Где вы заправляте своего железного коня?
(Если он у вас конечно же есть:))
Дело в том, что сам имею честь быть официально трудоустроенным на АЗС.
Ну что вам. Сказать? Более всего - самый наглый народ ТАКСИСТЫ!!! Самое интересное -
МАЛО КТО ИЗ ТАКСИСТОВ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО ВЕШАТЬ ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ СВОЕГО АВТО ПИСТОЛЕТЫ НА ТРК!!!

О цене на топливо: ........АААААААААААААААААААААА!!!!
В среднем 5грн за литр!!! Круто!
Наверное в недалеком будущем все более людей отдудат предпочтение маленьким скутерам, те который "едят" 2 литра на 100км! :) Или вообще пересядут на самокаты и лисипеты! А что? и экология наша родимая останется в более лучшем состоянии и спорт - 2 в одном!!!
/Сьел бобра - сам сыт и дерево целое!

Сам я железного коня не имею, увы. правда был не так давно мотоцикл - ИЖ-ЮПИТЕР5! Во!
Правда, продал я Иго - саталбал он меня своими поломками! (покупка мне обошлась "аж" в 300 ... ГРН!!! Вот он сцуко и ламалси!) Вот тогда-то я и сел в первый раз за "баранку" и ощутил ОКЕАН адреналина! Дело это было в деревне... Сел я значит на мотик, еду, разгоняюсь, а впереди откуда не возьмись - ГАЗель - маршрутка деревенская, справа канава (ехал с коляской) ну я и вывернул прямо на маршрутку, ВОДИЛА маршрутки молодец, руляку сразу вправо!!! Разошлись! Все закончилось благополучно! Водила ГАЗельки ничего тогда не сказал... но...
Немного попозжее еду я значит, точнее скатываюсь с горки-серпантина заглушенный, привычку смотреть в зеркала заднего вида еще не имел... ну и еду себе объезжая все ямки и выбоины, соответственно виляя от одной обочины к другой. Тут мой пассажир который сидел сзади меня, друг мой хлопает меня по плечу и просит взглянуть назад - СЗАДИ ЕДЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГАЗель. Оказалось - ГАЗелька хотела меня перегнать, но с моими маневрами со стороны в сторону ей никак это не удавалось! Наконец поравнявшись со мной, водитель ГАЗельки столько много и нового обомне рассказал!!! Я и не знал, что обомне можно столько рассказать!
а ОВИС че не заправка ? ОВИС - BEST

По моим тестам в лаборатории на окко ***ню заливают под видом 95 пульс и 95 евро... им можно заправлятся не чаще раз в квартал, т.к. он как жрачка с Мака - очень вредный;) Просто обычные калымаги ниже среднего класса редко замечают, что это ***ня, а не бенз;)

Ой ****уняра... тест - залил кастер бензином и он потух? )))

Ну выкладывай заключения из лаборатории :D

вы там с кравой на одних курса троллей учились?

тролляки тут вы с кравой, а я нет ;) в последнее время он тебя даже переплюнул :rolleyes:
Вот казлина видит что я в эту тему не захожу, и оскорбляет тут меня за моей спиной по полной.тролль тут ты,не прикидывайся белым и пушистым,пришло потроллило и ушло,конечно ты тролль;)

Рекламный агент выдал перл почти через год.

если Вы обо мне, так я ни какой не рекламный агент, и даже не нужно так обзываться(как-то не приятно), я просто делюсь своими впечатлениями от данной АЗС и её нефтепродуктов(то есть АЗС СТРАТОС), и советую многим там заправляться, увидите сами качество не хуже, а может быть и лучше чем у ОККО (кстати они последние время испоганились, у меня отец служебную тачку(Хонда Пилот) по безналу заправлял, потом фирма положила в кассу СТО N-е количество тыс $ за ремонт топливной системы, и даже по моему клапана меняли, т.к. прогорели), а Вы кричите ОККО, они молодцы, имя заработали себе, теперь мона и талкая бодягу косить бабки....:yahoo:

это Вы наверное имеете ввиду АЗС которая находиться перед Маршалом который напротив поворота на Большую Даниловку ?!
Если да, то действительно там был Лисичанский бензин, а в данный момент Кременчугский бензин, и на удивление якобы прямая поставка, бензин зверский, такой как в первые годы ОККО, да кстати о названии эта АЗС называется СТРАТОС ! Заправлялся там 3 с лишним года, но вот как оказывается её продали ОККО, так же как и ГЕФЕСТ все заправки в Харькове(если верить словам пистолетчика) ! Узнав есть ли еще АЗС СТРАТОС по городу, пистолетчик мне сказал что есть еще 3 АЗС: 1-а при выезде с 602м/р, а точнее метров 500 от поворота на Кулиничи в сторону окружной (где собственно пока и заправляюсь), 2-я на поворота на сан."Рощу" в Писочине, и третья в поселке Манченки (Люботинский район, по Киевской трассе) ! Обслуживание у них сносное, вежливый и улыбчивый персонал ! А да самое главное скидки у них есть по воскресеньям 20коп. с литра, ну и карточки есть тоже (начисляються бонусы за каждый литр, 1бонус - 1гривне, 0.5бонуса - 0.5гривне и т.д., за каждый литр начисляеться 0.15 бонусов, то есть с 10л=1.5грн, помоему не плохо потом их можно менять на товары и топливо продающиеся на АЗС), сам пользуюсь такой карточкой не дурят не с бонусами, не с качеством, не с наливом...

пысы : а вообще редкость, такая маленькая сеть, а так чисто работают ! вот бы побольше таких АЗС... и на сервисе меньше тратился бы и на цену бенза закрыл бы глаза...

.....да,заправлялся одно время,бензин плохой...ЭТО РЕКЛАМА......

если Вы обо мне, так я ни какой не рекламный агент, и даже не нужно так обзываться(как-то не приятно), я просто делюсь своими впечатлениями от данной АЗС и её нефтепродуктов(то есть АЗС СТРАТОС), и советую многим там заправляться, увидите сами качество не хуже, а может быть и лучше чем у ОККО (кстати они последние время испоганились, у меня отец служебную тачку(Хонда Пилот) по безналу заправлял, потом фирма положила в кассу СТО N-е количество тыс $ за ремонт топливной системы, и даже по моему клапана меняли, т.к. прогорели), а Вы кричите ОККО, они молодцы, имя заработали себе, теперь мона и талкая бодягу косить бабки....:yahoo:

Конечно,вы не рекламный агент,ВЫ ШЕФ заправок СТРАТОС.у вас на аваторке написано....))))как то просто,вы знаете где расположены все ХОРОШИЕ ЗАПРАВКИ СТРАТОС.А я одну знаю,которая на повороте сан. роща и после нескольких заправок,пришлось ехать на СТО....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу