Реинкарнация миф или реальность?

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
не нужно мне говорить что делать - и я не буду тебе говорить куда тебе идти.
так какой ты дохтор?
Жоппознавэць.

так называемая реинкарнация предусмотрена.
Ну ты пи-ун. Реинкарнация в библии не торохтела.

а ведь там ответы на ВСЕ вопросы!
ога, там даже код заложен если верить слухам.
прочтение Библии или аналогичных текстов без знания ключа - все равно что смотреть мультик про Робика из Супер-книги

Он ****ун фонатег. К диалогу и лотку для фекалий неприучен. К пользованию русским языком тоже. Размножается обрезанием головного мозга и последующим крещением:).

Так что смело делай аборты
Ему уже поздно. Тут только вскрытие может помочь:):

PL2Qs5hyZ-A​

можешь мне поверить, среди них есть врачи, разбирающиеся обширно во врачебном деле.
Ну практикующий грамотный дантист разбирается в общей хирургии лучше всю жизнь просидевшего на приеме и занимавшегося в жизни только выписыванием больничных и составлением месячных отчетов узкого специалиста:).

Ему уже поздно. Тут только вскрытие может помочь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до первого ******а лопнувшего
не пользуюсь и не пользовался и ниче так - все путём.
а ты два одеваешь?

Останнє редагування:
Нет, я про человека спрашивавшего у пользователей ****осервиса ответымайлру почему Юнити во сне скулит.
нуну :попкорн:

Тебе полезно на голову пошесть ******ов натягивать, шоб в очко пердолиться.
спасибо, свой опыт можешь другим рассказывать ;)

нет оснований для лишних телодвижений чего и вам желаю

Останнє редагування:
спасибо, свой опыт можешь другим рассказывать
Не всё я подвергаю опытной проверке, иногда и без того понятно, что посоветовать больному.

нет оснований для лишних телодвижений чего и вам желаю
Так ты оргазмируешь без фрикций? Тем более полечись.

Не всё я подвергаю опытной проверке, иногда и без того понятно, что посоветовать больному.
отож, советуй больным, а мне ни нада тем более таких п...х советов.
Так ты оргазмируешь без фрикций? Тем более полечись.
хаха, у меня просто нет повода для проверки по этому адресу. или у тебя этот адрес ассоциируется с тем шо ты пишешь?
2."Многие очистятся, убелятся и ПЕРЕПЛАВЛЕНЫ будут в искушении;
я думаю речь шла о духовной трансформации (или как там еще это назвать)

реинкарнацию можно опровергнуть или доказать логически.в науке только гипотезы .что есть или нет реинкарнации .Что-бы ответить на этот вопрос себе .занимайся не космологией буддизма или ведизма .а ихними практиками и усердно. тогда и будет ответ .есть или нет. замечал среди знакомых.что их интересует только удовлетворение животных желаний.сознание животного.неизвестно что будет с ними после смерти.да и про себя тож ничего не знаю

ихними практиками и усердно. тогда и будет ответ .есть или нет. замечал среди знакомых.что их интересует только удовлетворение животных желаний.сознание животного.неизвестно что будет с ними после смерти.да и про себя тож ничего не знаю
Кто тебе эту чушь внушил? Лучше вздрочни хорошенько.

реинкарнацию можно опровергнуть или доказать логически.
Невозможно ни опровергнуть, ни доказать наличие реинкарнации. Ни логически, ни на практике.
в науке только гипотезы .что есть или нет реинкарнации .
Открою вам секрет - у оккультистов на тему реинкарнации тоже только гипотезы. Одни бОльше склонны считать что она есть, другие - что ее нет. Но точно не знает никто.

замечал среди знакомых.что их интересует только удовлетворение животных желаний.сознание животного.неизвестно что будет с ними после смерти.
И какое это имеет отношение к реинкарнации?
да и про себя тож ничего не знаю
Ха, так это никто точно не знает. Узнаем, только когда умрем.

Останнє редагування:
Не так давно в соцсетях попалась мне одна "история о загробной жизни". Оформлено было как фантастический рассказик, но идея интересная: там утверждалось, что реинкарнация есть, причём не последовательно во времени, а вразброс (наш век, потом прошлое, потом будущее, потом ещё что...), и что все без исключения люди на Земле (настоящие, в прошлом и будущем) - реинкарнации одной и той же личности. Якобы личность прогоняют через всевозможные воплощения, дабы она достигла божественного уровня развития.

Узнаем, только когда умрем.

Там проблема не в том чтобы узнать - а в том чтобы запомнить.

Это даже в мифологии отражено.
Типа после смерти Душа идет к........разные варианты про перевозку через реку и подобное........при этом испытавает сильную жажду. Проходит возле озера забвения. Если попьет - то забудет то что было в жизни. Но если перетерпит - то будет помнить.
Далее,если решит вернуться - то опять же проходит мимо этого озера. И в этот раз жажда еще сильнее.........

Вобщем-то если кто проживал различные ИСС, ОСы.........то сталкивался с тем что вдруг не то чтобы вспоминал что уже здесь был...а скорее "возвращался". И все было как-будто вчера. Хотя прошло много времени и вообще забыл про этот опыт сразу же после его окончания.

Назад
Зверху Знизу