Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Бреннан к Рейки не относится. Рейки используют ее технику, вставляя свои потоки.
таг и йа абэтамжыж...сваи патоки)
Для этого он должен быть как рейка.
...и длинной 180-дваписят)))
я тогда с удовольствием отрисую на тебе первый перевернутый и бей себе сколько влезет
...если ты незнала шо мужыкоф пайайцам лучше нежна-судавольствием нарисую тебе на тебе ИМммм...и альгиз)... в нужных местах))) и бей скока влезет!

...если ты незнала шо мужыкоф пайайцам лучше нежна-судавольствием нарисую тебе на тебе ИМммм...и альгиз)... в нужных местах)))
интересная интерпретация..........................
мне кажется, что в этом случае кондомы гораздо лучше помогают :D

Но Альгиз я иногда ношу на теле рисованную, да. Подумаю над идеей........вот уж.....век живи, век учись....... :D Никогда не думала, что ее можно и так применять :D

зы: нинада, спасибо, мне еще твоей крови на моих ручках нихватала :D

Никогда не думала, что ее можно и так применять
...можна еще и нетаг! и кандомы непанадабяццо)))
спасибо, мне еще твоей крови на моих ручках нихватала
кто сказал що кровью нарисую?)))...или ты правацыруеш?)))
Что ты только что сказала?

для защщит знаю и другие краски...кроме крови и карандашикоф)
Никогда не думала, что ее можно и так применять
как и корень женьшеня-взять пабольше...и привязать пакрепче!)))
вставляя свои потоки.
нам давали ступеньки мастера из чехии...незнаю каких школ\рук) и ани заюзали и назаретянина патоки ...каторые с абналичкой дружат тока павольнаму)( хатя йа тожыбы цены паднял...хоть и аллах запрещает за эта денех ващще брать...)))

как и корень женьшеня-взять пабольше...и привязать пакрепче!)))
угу. "всякое видел, но чтоб на носилках заносили......" (С)

нам давали ступеньки мастера из чехии...незнаю каких школ\рук) и ани заюзали и назаретянина патоки ...
так а неплохо-то мух от котлет отделять, да?
каторые с абналичкой дружат тока павольнаму)
и что стоит? (я не в смысле сколько за инициацию отдали :D)
( хатя йа тожыбы цены паднял...
угу.
хоть и аллах запрещает за эта денех ващще брать...)))
он по ночам не видит.

зы:
для защщит знаю и другие краски...кроме крови и карандашикоф)
нет уж, нет уж. Я - старыми дедовскими методами как-нибудь :D
Я тоже много чего знаю, но вернее еще никто ничего не придумал

нанэт и суда нэт и суда нэт)))ОН фсйо фсигда видит...патамушта мы на него смотрим темеже глазами что и он нанас...тачнее эта даже ненаши глаза-а ИВО)))
и что стоит? (я не в смысле сколько за инициацию отдали )
нипонял несмысла ни ударения(...кагда как...)))за духовные техники\знанийа как и за **** денех неберу и недаю...кагта религийо непазваляет) а за время\железки как у тех магоф)от х0 уе час...
так а неплохо-то мух от котлет отделять, да?
таг вот абэтам и интересна...и в регрессиях тожы)

нанэт и суда нэт и суда нэт)))ОН фсйо фсигда видит...патамушта мы на него смотрим темеже глазами что и он нанас...тачнее эта даже ненаши глаза-а ИВО)))
это по умолчанию ж , кумэ, не?
нипонял несмысла ни ударения(...кагда как...)))
стОит
за духовные техники\знанийа как и за **** денех неберу и недаю...
нефик-нефик тут, идите мимо, дядя :D. Никогда настроек не брала и не фиг начинать :D да и отдать мне нечего - у тебя-то, небось, полным-полно человечности и всего человеческого, а мне меняться нечем :D мне самой мало ;)

таг вот абэтам и интересна...и в регрессиях тожы)
а чо? на телесках хотя бы, не?
И какая связь между каналами + инициация на Рейки+ регрессы?
Вот нафига ты настройку схапал на эти самые...........куды ж ты с ней в регресс? :D

нефик-нефик тут, идите мимо, дядя[/QUOTE
здайоццо мну сударыня вы мну уже пасылали...
по умолчанию ж , кумэ, не?
у тебя-то, небось, полным-полно человечности и всего человеческого
хрен там! жывотнае жывотным...после самадхи и полубажественных левэлов)
а мне меняться нечем мне самой мало
гы...всегда буддет мала!...хоть у вас между(*)(*) и ядерный реагтор и 5 элемент...шестеренка между умом и разумом патерялсо)и кантроллер жеданий атвалилсо))) и юзать иво немагете( а там мащщи на все патоки вместе взятые...
а чо? на телесках хотя бы, не?
вапрос интересный...кроликов смелых мало)...приходиццо на кошках)))
какая связь между каналами + инициация на Рейки+ регрессы?
самаже в регрессах писала как рейками карму палят...паэтаму вапросу собственна и павелсо)))( а пра олю был уверен шо шарит...
Вот нафига ты настройку схапал на эти самые...........куды ж ты с ней в
регресс?
вот пра настройку недаперепонял...ничо не хапАл)))( и кто йа и куда...в этам патоке? чиста спантанна варвалсо вумный разгавор...

здайоццо мну сударыня вы мну уже пасылали...
та ну....
хрен там! жывотнае жывотным...после самадхи и полубажественных левэлов)
во-во. А у меня с этим туго.
Поэтому сама-сама-сама.
гы...всегда буддет мала!...хоть у вас между(*)(*) и ядерный реагтор и 5 элемент...шестеренка между умом и разумом патерялсо)и кантроллер жеданий атвалилсо))) и юзать иво немагете( а там мащщи на все патоки вместе взятые...
спасибо. оно того не стоит - так платить.
зы: и исчо ниясно кому и за что.
вапрос интересный...кроликов смелых мало)...приходиццо на кошках)))
с кошками хуже.
У тех-то как аз все так работает, что после кроликов сильно крышу рвет, да.
самаже в регрессах писала как рейками карму палят...
ну да. В скайпе можно обсудить. А то то, что я пишу (я специально перечитала) , действительно по-дебильному выглядит.
Хотя противоречий нет, да.
вот пра настройку недаперепонял...ничо не хапАл)))( и кто йа и куда...в этам патоке? чиста спантанна варвалсо вумный разгавор...
нам давали ступеньки мастера из чехии...незнаю каких школ\рук) и ани заюзали и назаретянина патоки ...каторые с абналичкой дружат тока павольнаму)
это, наверное, я недопоняла?

Поэтому сама-сама-сама.
давай-давай-давай)))
у меня с этим туго.
нужна смазывать хатябы сандаллОммм...
спасибо. оно того не стоит - так платить.
зы: и исчо ниясно кому и за что.
вэтам и весь прикол...шо там генератор! каму-всем! зашо?-проста таг...и неплатить а светить)
с кошками хуже.
У тех-то как аз все так работает, что после кроликов сильно крышу рвет, да.
с кошками легче) и приятней...а крышу рвет да) тут апять метка пайайцам!
Хотя противоречий нет, да.
да.нет
это, наверное, я недопоняла?
ну давай в скаипе)

Всё таки надо было приписать теме не БФ, а ИФ, типа исключительный флуд. )))
Я понимаю ваши добрые намеренья, интузиасты, но вы сами же и флудите, когда вот так влезаете в перепалки.

так я так и не услышала Irka вашего мнения по поводу того кому можно довериться в харькове. ссылки других я видела. или у вас как у врачей : не принято говорить плохо о коллегах?

так я так и не услышала Irka вашего мнения по поводу того кому можно довериться в харькове. ссылки других я видела. или у вас как у врачей : не принято говорить плохо о коллегах?
так я сто писят мильонов раз написала и в это теме и в других: я не живу в Харькове

если это тоже - в обход мысли добавлю: я никогда не работала с Харьковскими практиками в Рейки выше первой, потому что я не живу в Харькове и поэтому у меня нет опыта работы с ними, поэтому у меня нет никакого мнения по поводу Рейки Харькова.
Я имею мнение по поводу Инжира, но я не знаю, какой он практик.

Останнє редагування:

Плохо лучше ни о ком не говорить. Я занимаюсь Рейки Риохо Усуи - мастер-целитель. Живу в Харьковской обл. Бываю в Харькове. Есть проблема - пишите в личку. Если есть желание:)

Осторожно! Секта Рейки:

Назад
Зверху Знизу