Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейды "Східного корпусу" на Барабашово

• Автор теми Автор теми Усач
  • Дата створення Дата створення
Иди поскачи, может безвизовый дадут, с гандурасом
Добоеб,у нас с Гондурасом и так безвизовый.:D

я ловил экранами и буду ловить экранами.
плюс сам плету первую сеть
Надеюсь,что твоя лодка перевернется и ты утонешь *****.:D

***ха муха, я родился в СССР, причем в семье, где комуняк не жаловали, мой прадед у Махно воевал и был куркулем. И никто в семье комунякой не был, хоть деда, рабочего горячего цеха на заводе Шевченко, с трудовым стажем пролетария, и пытались в это гомно втянуть. Но я родился в СССР, а место рождения, как и память о матери-отце, предают только ублюдки-янычары. СССР был общий дом, а Украина была в этом доме уютная и родная квартира
Таки тяжело для понимания. СССР без коммунистов, как улей без меда. СССР - история, история великой империи, которая рухнула из-за бездарного правления. А потенциал был о-го-го, в том числе и идейный.

Пожалуйста, дайте хоть рыбе нормально отнереститься, а потом уж ловите экранами и сеткой, только не электроудочкой. Ведь если не будет малька, откуда потом взяться большой рыбе? Это же все наше - общее, мы сами и губим все это, а не ***ы или *****ы. Беда в том, что мы не хотим признавать что все связаны с природой и с друг другом, и если где убудет, то это на всех отзавется

***ы, как раз, не губят. У них есть дети, у них есть мама (;)). Нельзя губить будущее. А у нас - напиздил, и в Европу. А тут хай ***** остается.

По теме. Да, Азов делает вроде как правильное дело. Но не должно общество скатываться к судам Линча в 21 веке. Не должны по городу гулять полу-бандитские формирования, пусть даже с благими целями. Должны пресекать незаконную торговлю государственные правоохранительные органы. Где новая полиция?:confused: Впрочем, можете не отвечать.:(

а если б они пошли в пятницу 22го в день рожденья ленина тогда шо?

Тогда это называлось бы - "коммунистический субботник".:D

Очередная перепись ваты, облизателей ***ла, коллаборантов и пособников террористов? Годное дело. Особенно доставляют твари с *****ской перекличкой типа "доскакались" и одновременно жовто-блакитними аватарками. Мимикрируют, *****асы.

Цитата:
3.14. Забороняється:

продаж фізичними та юридичними особами, які не мають на це дозволу, сіткових матеріалів, знарядь лову і пристосувань до них, застосування яких заборонено правилами рибальства;
Всё, что могут делать в данном случае активисты - стоять там и ожидать пока продавец продаст сетку лицу, у которого нет лицензии.
Посмотри, *****чик, еще раз на текст. Это запрет для продавцов, которые не имеют лицензии. При чем тут ждать покупателя, дебик? Ему низя продавать, а не он не должен продавать тем, у кого нет лицензии. Вы ссыте в глаза и вам *****, что о вас думают. Главное, чтобы тупездни ватные, мозгами не тронутые, с вами соглашались.

"Азов" хоть малую лепту, но внес в борьбе с этим беспределом - *** не купит по весне сеть, *** поставит ее в водоеме, значит хоть какой то рыбе есть шанс отнереститься. Эх, прошлись бы ребята еще рейдом по рекам, потому что рыбнадзор это *****ы, которые за деньги разрешают браконьерам беспредельничать.
"малая лепта"-это точно. так для галочки, типа а-я-я!!! Как сети попадают в страну? Ой, таможня то под контролем. Везде активисты,везде новые люди. Или уже влились в схему? Так нахуя эти рейды??? Может надо искать решения проблем в других кабинетах?

"малая лепта"-это точно. так для галочки, типа а-я-я!!! Как сети попадают в страну? Ой, таможня то под контролем. Везде активисты,везде новые люди. Или уже влились в схему? Так нахуя эти рейды??? Может надо искать решения проблем в других кабинетах?

Ес-сно. Абы больше показухи. А если пойти по нарастающей? Лавочки, парки с попилом денег. Бурштын. Офф-шоры президента. Последний, впрочем, самый ловкий. Явных нарушенй законности не допускал. Но не должен гарант вывозить бабло в другие страны. Его явно не хватает ТУТ. Или он решил к 3-м пайдану быть готовым лучше за папэрэдныка?

почему в Германии, современной, не продают "браконьерские" сетки, да еще и таким способом?
бо в країнах заходу цих ****юлєй було виписано вже десь років 150 тому, з тих часів тілько час від часу невеличка профілактика потрібна

Извини риб, но это уже не смешно

больше похоже на рекламу барика.. который все никак не закроется

Ну а ты что, ТП?

20 число уже настало. Что там барик? На месте? ТС, где обещанное?

Назад
Зверху Знизу