шо ты мелешь, пустозвон? Наебенился уже? Барыгам барабанским нужно разрешить нарушать закон?
Ты когда в законах что-то начнешь понимать - свистни.
Не являются сети сами по себе противозаконным предметом.
что конкретно из действий участников акции требовало какой-либо дополнительной санкции?
Нарушать общественный порядок, мешая торговать продавцам.
Акция не имела под собой мотива борьбы с незаконностью, или разъяснительной работы. Законность продажи сетей участники акции могли выяснить, если бы всем скопом скинулись по 10грн (съездить на метро на барабан и обратно - 6грн, на машине - ещё дороже) и наняли юристконсульта, а не заёбывали барыг.
Юристконсульт сказал бы им то же, что и я.
В следующий раз, когда придёт в голову бороться с чем-нибудь - можете просто у меня спросить... моих знаний неюриста вполне хватит на определение таких действий, так как действия - элементарные как скачки молодых павианов в период гона.
Всегда ваш К.О.
- Я уже который раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей! А большая половина класса этого не понимает.
Не доёбывайся к словам. Ты прекрасно понял, то он имел ввиду.
Это признание что границы Украины - решето?
Если да,то где гарантия что не ввезут спокойно ****** или наркоту?
Они и есть - решето. Где люстрация? А, да, я забыл - торговцы маковым зерном и продавцы сетей напали прямо всем скопом, и пока с ними не разберутся - люстрации не будет.
Где-то я уже такое видел...
может они лучше с администрацией разберуться?
Кто с чьей?
P.S. Вечер перестает быть томным
Сегодня в Украине нет госорганов которым люди доверят. Ни одного. А пока так, то контроль за соблюдением законов должно осуществлять гражданское общество.
Оно не сможет его осуществлять пока не получит хотя-бы базовое представление о законах.
А так - слепой тащит на верёвке немого. Слепой ***** не видит, а немой видит, но предупредить слепого о пропасти не может - тот его не слышит.
Это путь в такое же точно никуда, как и тот, что кажется противоположным.