Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейды "Східного корпусу" на Барабашово

• Автор теми Автор теми Усач
  • Дата створення Дата створення
изучай, умник, ***
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приведи ссылки на конкретные факты нарушений и пункты законов, которые нарушены, раз ты такой умный

Ок, ******, ***, изучаем прямо тут.
1) Нужно распечатать Правила торгівлі на ринках:
, отметив желтым маркером текст:

47. На ринку забороняється продавати:

заборонені знаряддя добування тварин. {Пункт 47 доповнено абзацом згідно з Наказом Міністерства економіки № 38/19/16/39 від 26.01.2009}

(Приказ о дополнении Правил также можно распечатать для наглядности)

Ищем в вышеупомянутом наказе сети...
их там нет.

Дальше изучать, или ты пойдёшь по стучать головой апстену?

2) Нужно распечатать эту страницу Кодекса України про адміністративні правопорушення:
, отметив желтым маркером текст:

Стаття 85-1. Виготовлення та збут заборонених знарядь добування об'єктів тваринного або рослинного світу

Входят ли сети в "незаконних знарядь добування об'єктів тваринного або рослинного світу"?

Нет. Не входят.

3.14. Забороняється:

продаж фізичними та юридичними особами, які не мають на це дозволу, сіткових матеріалів, знарядь лову і пристосувань до них, застосування яких заборонено правилами рибальства;

Всё, что могут делать в данном случае активисты - стоять там и ожидать пока продавец продаст сетку лицу, у которого нет лицензии.

Остальное всё - громкий пук о ниачЪом.

Я тебе больше скажу - это правила торговли НА РЫНКЕ.
В магазине - можно.

И, к стати, там коллизия - получается, что для того, чтобы продать сети - надо их купить. То есть, торговать сетями может только тот, кто ими ловит? а у продавца нет лицензии на лов сетями и он их не купит, чтобы перепродать :D

Бредблядь.

Ок, ******, ***, изучаем прямо тут.

Ищем в вышеупомянутом наказе сети...
их там нет.

Дальше изучать, или ты пойдёшь по стучать головой апстену?

Входят ли сети в "незаконних знарядь добування об'єктів тваринного або рослинного світу"?

Нет. Не входят.

Всё, что могут делать в данном случае активисты - стоять там и ожидать пока продавец продаст сетку лицу, у которого нет лицензии.

Остальное всё - громкий пук о ниачЪом.
Стаття 52-1. Заборонені знаряддя добування об'єктів тваринного світу

Для добування об'єктів тваринного світу забороняються виготовлення, збут, застосування, зберігання отруйних принад, колючих, давлячих та капканоподібних знарядь лову, електроловильних систем (електровудок), вибухових речовин, пташиного клею та монониткових (волосінних) сіток (крім тих, що призначені для промислового лову), а також інших засобів, заборонених законом.

Забороняються знаряддя добування об'єктів тваринного світу, що призводять до калічення диких тварин, їх страждань та масового безконтрольного знищення.
Стаття 63. Відповідальність за порушення законодавства в галузі охорони, використання і відтворення тваринного світу

Порушення законодавства в галузі охорони, використання і відтворення тваринного світу тягне за собою адміністративну, цивільно-правову чи кримінальну відповідальність відповідно до закону.

Відповідальність за порушення законодавства в галузі охорони, використання і відтворення тваринного світу несуть особи, винні в:

незаконному вилученні об'єктів тваринного світу з природного середовища;
виготовленні, зберіганні, реалізації та застосуванні заборонених знарядь добування тварин;
невиконанні законних розпоряджень посадових осіб органів, що здійснюють державний контроль та управління у галузі охорони, використання і відтворення тваринного світу.

со зрением всё впорядке?

со зрением всё впорядке?

Да - это правила любительской и спортивной рыбалки. Каким боком они к промысловым орудиям лова? И тем боелее - к их продавцам?
сіток (крім тих, що призначені для промислового лову)

Зрение хорошее?
Любая сеть - промысловое орудие лова.
Ну, кроме экрана 100х120см.

Да - это правила любительской и спортивной рыбалки. Каким боком они к промысловым орудиям лова? И тем боелее - к их продавцам?
ты или слепой или хз
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про тваринний світ

ст52-1

Любая сеть - промысловое орудие лова.
Ну, кроме экрана 100х120см.
Ну если у барыг были все разрешения на торговлю такой ***ней, наверное к ним бы не было ни у кого претензий и ребята с полицией бы просто ушли ни с чем

Останнє редагування:
ты или слепой или хз
(крім тих, що призначені для промислового лову)

Так виднее?

Кто из вас эксперт по определению для какого лова эта сеть?

Лучше *****ните в жбан министерство. Там закон дырявый шопиздец.

Стаття 7. Право приватної власності на об'єкти
тваринного світу

Законність набуття у приватну власність об'єктів тваринного
світу (крім добутих у порядку загального використання) повинна
бути підтверджена відповідними документами, що засвідчують
законність вилучення цих об'єктів з природного середовища,

То есть, я рыбу купил - домой несу.
И тут вы такие - а покажи нам лицензию на отлов!!!

Тут ведь вот какой казус - непонятно что такое добутих у порядку загального використання... нет раскрытого термина. Я пошел и сетью в общем наловил - это тоже общее использование.

А вот
відповідними документами, що засвідчують
законність вилучення цих об'єктів з природного середовища
мне в магазине не дают, а чек ни как не подтверждает законность вылова.
Смекаешь?

Этот закон нельзя соблюдать, он так составлен, что не может быть соблюден.
И если ты начинаешь вместо борьбы за изменение *****ьно написанного закона бороться за его в таком виде соблюдение - ты такой союзник, с каким не надо и врагов.

як в тебе нема юрособи зі статутом, який дозволяє тобі ловити рибу в промисловий спосіб (а ще треба ліцензію, мабуть, та траулер), то ти ніхуя не промисловик, а *****ий бракон'єр

Я от одного не розумiю , вiд кого ти бiльш в штани кладеш - вiд ***ла , чи вiд нацикiв ? :D

Это не нацики. Это пацанва с самомнением, превышающим интеллектуальный уровень.

Наци - национал-социалисты. Кто там из них социалист? Буржуазия сплошная, да интеллигенция. Пролетариат туда не ходит.

Я вижу кто-то *****нул пост №127.
поскольку я не вижу пост - это наверняка ойтишнег.

Ойтишнег, ты в игноре, не напрягайся, я с умалишенными не общаюсь - бессмысленно. Ты болен.

Так виднее?

Лучше *****ните в жбан министерство. Там закон дырявый шопиздец.

никто, все тупые, один ты умный
То есть, я рыбу купил - домой несу.
И тут вы такие - а покажи нам лицензию на отлов!!!

Тут ведь вот какой казус - непонятно что такое добутих у порядку загального використання... нет раскрытого термина. Я пошел и сетью в общем наловил - это тоже общее использование.
Налови сетью в нерестовый период и повыёбуйся перед рыбнадзором
А вот

мне в магазине не дают, а чек ни как не подтверждает законность вылова.
Смекаешь?
Чек подтверждает кем она была тебе продана, этого достаточно
Этот закон нельзя соблюдать, он так составлен, что не может быть соблюден.
И если ты начинаешь вместо борьбы за изменение *****ьно написанного закона бороться за его в таком виде соблюдение - ты такой союзник, с каким не надо и врагов.
Конечно, проще рыбу динамитом ***рить, раз законы не понимаешь.

Оно не сможет его осуществлять пока не получит хотя-бы базовое представление о законах.
Закон это писанное выражение Права правящего класса. Сегодня правящий клас в Украине это патриоты-технократы. А значит Закон может быть только выражающий их волю. Что противоречит, то незаконно. Право сильного первично, а Закон вторичен, поскольку только закрепляет это Право сильного.

Эта пацанва Родину защищала с оружием в руках. Пока ******и ******у вазелином мазали перед приходом росийских войск.

воевать никто не хочет, а на начальном этапе так точно никто не хотел.
Ну да, патриотов в добровольческие батальоны вилами заганяли. ))))

А с какого я должен доверять им?
Вас любителей руського мира в Украине сейчас меньшинство. Смиритесь и подчинитесь воле большинства. Или берите в руки ****** и сдохните как герои в луганских посадках. Или езжайте Хабаровский край осваивать.

У меня есть огромные сомнения в том, что кому -то из лиц с вк пришла в голову такая умная мысль. Сидели пацаны в качалке - и тут бац, умная мысль - а на "барике" сетки продают, не порядок! Не дай Бог горячую воду отключат - пойдут слесарей по ЖЭКам ловить?
:)

Эти ребята помимо прочего прививают молодежи патриотизм и здоровый образ жизни, учат защищать себя и других, проводят субботники с уборкой парков, помогают детским домам, помогают полиции, защищают твою **** в зоне АТО, пока ты тут корчишь из себя Канта. А сегодня вот еще и Лесику ****ьник набили. Жалко, правда, что несильно. Но и на том спасибо.
А за слесарей из жека - ну сиди и терпи, твое право, кто-то не станет терпеть, это тоже его право. Если кому-то долго плевать в лицо, наверное не стоит ждать в ответ слов благодарности(вата исключение)

Останнє редагування:
Или это рыцари печального образа, борющиеся с ветряными мельницами, или откровенная пиар- акция, расчитанная на.... кого, и на какой эффект, Велл?
Политика устроена так, что для получения мандата во власть нужно убедить народ что ты будешь защищать их интересы. Любой политик перед походом во власть делает для людей что то хорошее. Чтобы его заметили, похвалили и дали кредит доверия на выборах. Ничего в этой системе плохого нет.
Вот и эти люди сделали доброе дело поганяв браконьеров. Подавляющее большинство харьковчан их акцию поддержало. Недовольны только привыкшие жить за счет полукриминального бизнеса.
Если эти люди завтра поганяют также торговцев спайсами, потом беспредельничающих комунальщиков, потом обнаглевших паспортисток, они вполне могут набрать кредит доверия чтобы пройти выборы. И это будет справедливо.

Ты небось бывший комуняка, раз помнить день рождения бланка-ленина. По теме: "Азов" полностью поддерживаю, молодцы ребята, браконьеры такие же враги Украины, как пейсатые и *******. Браконьеры губят остатки природы, в борьбе с ними все методы хороши, и законные, и народные

***** как ты его жостка троллишь .... :eek:

Тю ... ты ж вроде за СССР топишь, а там одни комми и были.

А если я тебе скажу, любезный, что у меня несколько аккаунтов: с одного я здесь торгую
Сетями,небось?:D

Всю тему не читал, но так понял, что Азов собирается бомбить продаванов сеток. Т.е. к *****ским бусикам, приехавшим из *****и за товаром, вопросов, я так понимаю, нет?
А какие к ним должны быть вопросы?

власть не знает чем этих ****ых ******ов занять и на кого натравить, чтобы хоть как то держать их в узде.
плохо, что их очень много. стране просто ****ец, а эти твари еще глубже ее закапывают.
Я так понял,ты тоже сетями торгуешь?

А ты еврей или россиянин? :rolleyes:

Да он ****** просто. Сетями на Барабане торгует,вот и усрался.

сетки им не угодили - пусть твари в ато ебашат ****и, хватит запугивать население!
Воооот. Что и требовалось доказать. ******* вы,****и! Скоро,*****,из-за таких тварей,как вы, ни одной рыбины в речках не останется!

а что сделано так?
кто они вообще ***** такие, что позволяют себе кошмарить предпринимателей?
Т.н. предпринимателей никто не кошмарил. Обнаружили продажу сетей и вызвали полицию. Те. не спалили/не разгромили ,а вызвали представителей власти.

у нас в стране что все в порядке? Остались только сетки запретить продавать чтобы рыбу не ловить на них и бонги, чтобы через них марихуану не курили?
Предлагаешь вообще не заниматься мелкими правонарушениями?

Какого *** эти твари себе позволяют какието ***** рейды? кто они вообще такие????
Ну так ты ж был на Барике. Подошел бы и спросил. Или ты смелый только в инете слюнями брызгать?
И вообще никакого рейда не было. Ребята шли по Барику в поисках "Майн Кампфа" и портретов дедушки Адольфа к сегодняшнему празднику. Случайно увидели продажу сетей и вызвали полицию.

они не хотят рейды на передовой сделать, чтобы прекратить обстрелы нашей армии?
Делают, не беспокойся за них.

люди сейчас живут на копейки, бизнес многие в убыток ведут, живя на прошлые сбережения, которые тают с каждым днем.
Это повод заниматься незаконным бизнесом?

Если этот корпус за народ Украины, то пусть **** займется делом. А если мозгов нет, то дать им метлы - пусть город метут, хоть какая то польза.
А какая польза от тебя?
Да, кстати улицы они тоже метут иногда.

ладно, скачите дальше, еще не наскакались видать.
теперь враги народа предприниматели с барабашова.
далеко пойдете, скакуны.
стадо...
бедная моя страна(
Если хоть одна *****,типа тебя,перестанет торговать запрещёнными сетями на Барабане,то респект и уважуха пацанам-активистам! Из-за таких,как ты,страна и бедная потом. Ты с дружками сети на Барабане продаешь,а Курченко пизженный бенз. Одно кодло. Просто масштабы разные.

Назад
Зверху Знизу