Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейды "Східного корпусу" на Барабашово

• Автор теми Автор теми Усач
  • Дата створення Дата створення
Без Б, завсегдатай ты наш! ;) Оправдываться перед кем-то мне меньше всего надо.

Да, обычно вата и сепары в первом предложении сразу же пишут, шо они не сепары и за Украину :іржач:

Короче в теме про СК сразу четыре консервных аккаунта, которые обосрались рейда СК.

Да, обычно вата и сепары в первом предложении сразу же пишут, шо они не сепары и за Украину :іржач:

Короче в теме про СК сразу четыре консервных аккаунта, которые обосрались рейда СК.

Консерватория ХФ

А как насчет невыполнения законов в высших кругах власти?
Когда активисты будут с этим бороться?
Начинать нужно с себя, в данном случае с тебя))

Всю тему не читал, но так понял, что Азов собирается бомбить продаванов сеток. Т.е. к *****ским бусикам, приехавшим из *****и за товаром, вопросов, я так понимаю, нет?

Все верно, нужно начинать с себя. ты к примеру захочешь с семьей на речюшке рыбку половить.ради отдыха-интереса, а там хуи ночевали. Все сетками побомбили.

Молодцы! Полностью их поддерживаю! Браки ******* с сетями! Продавцов запутать в сети, привязать кирпич и на дно! Буду очень стараться поучаствовать, если работы мало будет!

Всю тему не читал, но так понял, что Азов собирается бомбить продаванов сеток. Т.е. к *****ским бусикам, приехавшим из *****и за товаром, вопросов, я так понимаю, нет?

К ним вопросы на границе должны быть!

Т.е. методами СССР?
Верхушка в любом случае неприкосновенна?

чейта, прикосновенна. Только вот не верхушка по аптекам малолеток травит, ссыт в подъездах, права покупает, под колеса на великах бросается, собак без намордников выгуливает, ****о за ними не убирает, шприцы на детских площадках оставляет, ******** песни под окнами до 3 ночи орет, сверлит в 4 утра в восскресенье, взятки раздает направо-налево, покупателей объебывает , ***** лепит дорогую штукатурку за невъебенные бабки, а переделывать за свой счет не хочет, берет ноутбуки в ремонт, ломает и говорит шо так и было...

Все это от нищеты,разрушенной экономики,все пущено на самотек,вот народ и опустился
Разве не власть должна побороть коррупцию,восстановить экономику?
После каждых выборов слышу подобные фразы.

Все это от нищеты,разрушенной экономики,все пущено на самотек,вот народ и опустился
Разве не власть должна побороть коррупцию,восстановить экономику?
Сколько себя помню, всю жизнь такая ***ня была, и при совке в т.ч. При чем тут экономика, нищета к обоссаным подъездам? Воспитание оно или есть, или его нет. Хоть доллар по 2, хоть по 222.
Шобы полностью побороть коррупцию, нужно посадить 99% населения. Ну или поменять шото в своих мозгах.
Так она их берет,а не раздает
Или взятки на миллиарды $ крутятся именно в наливайках и аптеках?
Как она их берет, если их никто не дает? Или дают?
А какая разница ******* ты 10 грн или 10 млн грн, один *** ты - вор. А ворам какая честь? Со скотом по скотски и поступают.

послезавтра будут вешать евреев и россиян.
как будто в этом есть что-то плохое...

А ты еврей или россиянин? :rolleyes:
а я люблю все нации. не поверишь, но я не делю людей по нациям. я делю людей на нормальных и *****ов. и нацики для меня отбросы общества - озлобленные ублюдки, которые не знают на ком свои комплексы сорвать.
сетки им не угодили - пусть твари в ато ебашат ****и, хватит запугивать население!

как будто в этом есть что-то плохое...
шо ты несешь? совсем мозги ппропил?
еще недостаточно страна в ******у опустилась? надо чтобы весь мир нам границы перекрыл из за ******ов ****атов?

а я люблю все нации. не поверишь, но я не делю людей по нациям. я делю людей на нормальных и *****ов. и нацики для меня отбросы общества - озлобленные ублюдки, которые не знают на ком свои комплексы сорвать.
сетки им не угодили - пусть твари в ато ебашат ****и, хватит запугивать население!

Ну так подошел бы к нацикам и сказал бы, что они *****ы :D Ты ж там был на Барике.

Кстати, не подскажешь методику определения нормального человека и *****а?
И заодно по какому признаку определить нацика.

А какие претензии по поводу сеток? Обнаружили их продажу и вызвали полицию. Никому ничего не набили, не разгромили ,не спалили. Какие претензии?

А что касается АТО - так Схидный корпус был там и снова пойдет.

Ну так подошел бы к нацикам и сказал бы, что они *****ы :D Ты ж там был на Барике.

Кстати, не подскажешь методику определения нормального человека и *****а?
И заодно по какому признаку определить нацика.

А какие претензии по поводу сеток? Обнаружили их продажу и вызвали полицию. Никому ничего не набили, не разгромили ,не спалили. Какие претензии?

А что касается АТО - так Схидный корпус был там и снова пойдет.

ты спрашиваешь как определить нацика? сходи на их страницы и посмотри их интересы, группы в которые они подписаны.
это гребаные ******ы, зигующие и ждущие своего часа, дрочащие на гитлера и ******скую германию.
знаешь что самое обидное?
что сепары оказаывается в чем то првы.
а вы ****** их поддерживаете, хотя место им в тюрьме.
люди на евромайдане под пули шли с деревянными щитами, а эти уебки разворошили беркутню, а потом съебались все как один и среди погибших их не встречал что то.
****ец, неужели до кого то еще не дошло?

власть не знает чем этих ****ых ******ов занять и на кого натравить, чтобы хоть как то держать их в узде.
плохо, что их очень много. стране просто ****ец, а эти твари еще глубже ее закапывают.
сегодня им не угодили рыбаки, завтра они будут ******* тех, кто покупает пиво и сигареты, послезавтра будут вешать евреев и россиян.
может быть им пора пойти ***** на свалку истории, где им самое место?
З.Ы. я сегодня был на барабане, слышал что продавцы об этом шептались.
теперь ясно в чем дело.
гребаные твари.

О, Парацельс вышел нациков попинать :)
Завтра бухаете?

ты спрашиваешь как определить нацика? сходи на их страницы и посмотри их интересы, группы в которые они подписаны.
это гребаные ******ы, зигующие и ждущие своего часа, дрочащие на гитлера и ******скую германию.
Смотрел их страницы. Ничего необычного - ХХ, ультрас ФКМХ, проукраинские сообщества, спортивные сообщества. Это признак нацизма?
Шото Гитлера там не заметил.

Вот чисто интересно - по какой статье их сажать?

люди на евромайдане под пули шли с деревянными щитами, а эти уебки разворошили беркутню, а потом съебались все как один и среди погибших их не встречал что то.
**** ты сюда евромайдан приплетаешь и переводишь тему. Что по факту (рейд по Барику) сделано не так?

знаешь что самое обидное?
что сепары оказаывается в чем то првы.
****ец, неужели до кого то еще не дошло?

Ты - ******* ватный, жил бы ты сейчас в ХНР и сосал *** моторлкин, если б не эти "гребаные ******ы, зигующие и ждущие своего часа, дрочащие на гитлера и ******скую германию."

Нет,масштабы разные
10 грн крадут чтоб с голоду не *******,а 10 000 000 - совсем другая песня
Даже на страшном суде с богатых совсем другой спрос будет

Ну вот украл ты последние 10 грн у бабушки-пенсионерки, чтоб с голоду не *******, а депутат украл 10 млн грн с бюджетных дотаций укрзализныци, например. Кто больший *****?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
**** ты сюда евромайдан приплетаешь и переводишь тему. Что по факту (рейд по Барику) сделано не так?
а что сделано так?
кто они вообще ***** такие, что позволяют себе кошмарить предпринимателей?

у нас в стране что все в порядке? Остались только сетки запретить продавать чтобы рыбу не ловить на них и бонги, чтобы через них марихуану не курили?

Что это за ****утость раскачивающая и без того слабую дальше некуда страну?
Какого *** эти твари себе позволяют какието ***** рейды? кто они вообще такие????

они не хотят рейды на передовой сделать, чтобы прекратить обстрелы нашей армии?
Для чего это делается? чтобы предприниматели с барабашова быстрее путина начали звать? люди сейчас живут на копейки, бизнес многие в убыток ведут, живя на прошлые сбережения, которые тают с каждым днем.
Это что ***** за перемога такая?
Если этот корпус за народ Украины, то пусть **** займется делом. А если мозгов нет, то дать им метлы - пусть город метут, хоть какая то польза.

Шото Гитлера там не заметил.
Не разрушайте киселевскую реальность. ******и даже не знают, что Майн Кмпф Гитлера нет ни одного перевода на украинский язык. Нет спроса. Только русские Гитлера читают.

Млять, не ужели есть еще такие ******, что думают что путлер не стал трогать Харьков, испугавшись ультрас или какой то корпус? Уныло, придумайте по круче.

Ну поведай нам заблудшим истину планов ***ловских
Не разрушайте киселевскую реальность. ******и даже не знают, что Майн Кмпф Гитлера нет ни одного перевода на украинский язык. Нет спроса. Только русские Гитлера читают.
Это потому шо украинцы умнее *****ов и читают в оригинале:D

Назад
Зверху Знизу