Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Росии. Что будет дальше?

Ну да, ну да! Тут надо понимать, что после путина придет атнюдь не Медведев, а скорее кто-нибудь вроде Шойгу или Иванова-Рогозина.:пиво:

йа думаю Шойгу. потому как на выборах армия будет за него, мчс за него, ***** за него. других вариантов вообще не вижу :пиво::)

Ну почему если вы что-то не понимаете, не знаете, не умеете, то человек, который вам указывает на вашу никчемность обязательно "тупой"?:D

Ожидать банкротства России в ближайшие десятки лет - глупо.:) Тем более глупо ожидать того, что США будут этим заниматься в интересах какой-то Украины.:eek:

пошел вон, пес смердячий :D воооооон!!!

уй вам в сраку а не Украину. к тому же в Воронежской, Белгородской, Курской областях прож много украинцев, которых вы ущемляете - мы их забираем но по закону - в счет репараций. а также полсибири нам отдадите.

да забирай! чо уж там. тебе завернуть ?

и чо пол Сибири ? берю всю, чтобы два раза не ходить

к тому же в Воронежской, Белгородской, Курской областях прож много украинцев, которых вы ущемляете - мы их забираем но по закону - в счет репараций. а также полсибири нам отдадите.
Меня только не забирайте. Я хоть и *****, и родственники мои в Харькове, (Я по родословной Фамилия- Примак)
но мне в России лучше. Никто меня не ущемляет.
Смотрю "Голос" и болею, голосую за Приходько с Украины.Так что, уж лучше вы к нам. Чем вы нас.:)
Тогда и проблем с Крымом и Донбассом у вас не будет.
Будете свободно ездить, владеть и распоряжаться имуществом в Крыму.
Собственно и сейчас проблем нет с имуществом ни у кого из Украины.
А так:
Вернёте себе всё, что потеряли.
Ибо Крым и Донбасс станут общими.
И нефть с газом также станут вашими и деньги от их продажи.
Всё. И история и достижения Предков и достижения науки и культуры. Как это было раньше.
Как по факту всё это в России принадлежит мне и гражданам этой страны.
Будь они хоть русскими, хоть чеченцами, хоть калмыками или украинцами.

Останнє редагування:
Меня только не забирайте. Я хоть и *****, и родственники мои в Харькове,
но мне в России лучше. Никто меня не ущемляет.
Смотрю "Голос" и болею, голосую за Приходько с Украины.Так что, уж лучше вы к нам. Чем вы нас.:)
Тогда и проблем с Крымом и Донбассом не будет. Вернёте себе. Ибо они станут общими.
И нефть с газом также станут вашими и деньги от их продажи.

нет нет, ущемляют тебя, а там тебе будет хорошо. безвизовый режим с Европой! никакого рабства и путина. кругом счастливые лица и пьют исключительно нарзан, а не стекломой. так что собирайся :D мебельный мастер уже вышел за тобой :ги:

По разному они делают. Вон с Крымом у них совсем не получилось, да и с Донбассом как-то тоже фиговато. Я ужЪ про Охотское море не говорю и разный прочий Сев.Кавказ с Грузией.
что с вами ущербными говорить. вот мультик про вас посмотрите...

Интересно, а Ельцин, расстрелявший парламент, легитимно пришел к власти? Думаю, нет. Следовательно и его преемник путин также нелигитимен. И кто нам про логику парит?
***ло ніхуя не пріємнік, а натуральна ГБ-шна хунта.
Єльцина заставили піти.
Віставка за пів року до закінчення повноважен.
Нахуя? Пів року не міг допрацювати? Він дурний чи шо?
Не дурний. Заставили.
Ті хто знімав відеозвернення Єльцина, розказують шо Єльцин плакав після запису.

Очередной вещатель про гражданскую войну и восстание шахтеров. Не знаю, что и как было в Донецке, зато могу рассказать, как было в Луганске.
Февраль 14-го — подготовка боевиков на военных базах в Ростовской области (россиян и жителей Луганской области, на момент лета 14-го знал одного из Луганска — проходил обучение где-то в районе Новошахтинска, дальнейшая его судьба неизвестна).
Март 14-го — завоз в Луганск и область (Краснодон, Свердловск, Лутугино) оружия и боевиков.
Начало апреля — Луганское СБУ арестовывает одну из завезенных групп + большой арсенал оружия (порядка 300 только АК), ****** перевозят на хранение в здание СБУ, начинаются аресты. На следующий же день — штурм здания СБУ, захват арестованного оружия и оружия из собственного арсенала СБУ.
Апрель-май — вооруженные нападения на склады, военные части, отделения милиции, грабежи, *****, убийства. Погромы автосалонов, грабежи банкоматов, нападения на банки, убийства и ***** коммерсантов, расстрелы на дорогах и блок-постах. Поток боевиков из России идет уже полным ходом, но сильно осложнен погранцами, частые бои на границе.
Конец мая — так как погранцы сильно мешали, пошла волна нападений на части и посты. Убивали пограничников — жителей Луганска и области, находили и брали в заложники их родственников. В конце мая нападения и убийства работников горно-спасательных отрядов (склады взрывчатых веществ). Так как погранцы сильно упирались + им на подмогу пришли ВВ — против них уже использовали первые бтр.
В июне после прорыва границы, начинается массовая переправка из России бронетехники. Через Алчевск за день проходили колонны до 70 единиц техники за раз. В обратную сторону прут автобусы и грузовики с награбленным, идет налаженный вывоз отжатых автомобилей.

Начиная с лета 2014 и вплоть до января-февраля 2015-го через Краснодон идут постоянные колонны — танки, бтр, грузовики с бп и боевиками, артилерия, грады, шилки и тд. После разрома ВСУ под Иловайском завоз боеприпасов идет по ЖД эшелонами до Иловайска, дальше российскими грузовиками. В июне-июле 2014-го — обстрелы частей ВСУ из градов и артилерии с территории России в районе Свердловска, Зеленополья + севернее Луганска.

В июле 2014-го в Луганске уже несколько постоянных локаций с российскими военными и бронетехникой.

Все сказки про перемирие и отведение вооружения — пустая болтовня. За ноябрь этой осени в Луганск и область навезли техники, людей и боеприпасов столько, что, наверное, хватило бы раскатать любую страну в ЕС. Интересующиеся могут поехать и посмотреть на учения в районе бывшего ВВАУШ или на полигоне за Тепличным.

И после всего этого очередной умник приходит рассказать глупым украм про гражданскую войну и несогласных шахтеров. Лучше расскажи про налаженные переправы через Северский Донец возле Поповки в июне 2014-го, про выжженые и перекопанные до состояния огорода обстрелами российских мста районы Хрящеватого и Новосветловки, про разобранный российскими тюльпанами до фундамента Луганский аэропорт, про надписи Осетия, Питер, Омск в библиотеке Восточно-Украинского Университет, про вывезенные в Ростов, Краснодар и Новороссийск фуры награбленного имущества Луганских коммерсов, про налаженный в Ростове бизнес по легализации вывезенных из Луганска и области машин... А лучше просто горите в аду.

Останнє редагування:
Вам бы книги писать )) Чем от майдана отличается?

Смешно? А моим луганским друзьям и родственникам, у которых ваши российские ****и разграбили имущество и бизнес и разрушили жилье и которые теперь вынуждены без денег и жилья с маленькими детьми нищенствовать где прийдется под чужой крышей — ***** не смешно.
Чего и вам искренне желаю.

Уже скоро. Запасайтесь попкорном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подождите. Мы имеем 2 одинаково не легитимные власти: в Киеве и на Донбассе. В Киеве пришли насильственным путем при поддержке запада, на Донбассе - насильственным путем при поддержке России. На Донбассе - за таможенный союз, в Киеве - за ЕС. Зеркальная ситуация.

Потом одна нелигитимная власть, поехала свергать другую нелигитимную с помощью оружия и при этом последняя оказывается виновата... странная логика

Смотря каким образом это произойдет )

Кто на ком стоял?

Кто в Киеве пришел? И, главное, когда?

зы. Ты в курсе шо уже раза три были выборы.... а тебе все хунты мерещаться.

Для России частенько разные предсказатели точнее прогнозируют , чем политологи.
"Умом Россию не понять..."

Цитата:
Допис від ATAMAH Переглянути допис
Конечно нелегитимный. И договор в беловежской пуще был нелегитимный и распад СССР тоже...
А дальнейший распад РФ тоже будет не легитимный?
**** у них всё не легитимно, как они сами. А что легитимно, приведи пример. Или как ****еть по методичке слабо.

В России - путин капитан, а не Гуль. Давайте я вам это на носу зарублю?
Себе на **** заруби. Титаник у вас а не россия. а путин ***ЛО, и до капитана ему как до Харькова рачки, он больше Сусанина напоминает,

Останнє редагування:
Дворцовый переворот или просто легитимно путин передаст полномочия Медведеву, то есть Медведев однозначно.

Порадовали вашим боевым гопаком!
Ты знаешь мы этот танец на могилки ****и спляшем, это ты такой бойкий пока в ольгино зарплату ещё платят, и вам куратор подсрачники раздаёт, а за спасибо писать слабо

..... поставьте свечку за здоровье ВладамирВладимировича.
Я бы за упокой поставил,но думаю он и так загнется в ближайшее время
Но тебя раньше забанят на хер и ты не сможешь написать по этому поводу очередной высер:D

В Русской культуре (а в России подавляющее большинство населения - Русские) очень важно понятие Справедливости, Чести, Совести и тп. Поэтому, безпредел с Крымом и воссоединение Крыма с Россией - это одно, а Донбасс - это другое. Опять же - дело совсем не в том, что россия не могла отчекрыжить Новороссию по Днестр, как вы понимаете. Разрешение на это у путина было. От самого Совета Федерации, панимаешь..:)

Спасибо за честность, Орел, мозги русскому не нужны.

Начиная с весны промышленное производство и СХ в ****е растет. Вот так вот.
Ещё один душевно больной всякую ***ню постит, вам в дурке карандаши выдали?
Дай структуру роста, в каких секторах экономике и на сколько растёт.

Занятные вы.
Если вдруг в России власть и сменится, то вы вспоминать о Путине будете, как о всемилостивейшем правителе.
Лучше не плодите дурацкие темы, а поставьте свечку за здоровье ВладамирВладимировича.
В той части храма где ставят за УПОКОЙ. Ну а вам с вашим диагнозом зажженную свечку в зад для прогрева остатков мозга, три раза в день.

Кстати да. Это когда на Эхо Москвы поднимается стон креаклеата относительно "кровавой гэбни" и ВВП - всегда им хочется сказать что ВВП излишне либерален с точки зрения подавляющего большинства населения России
Конечно либерален, у вас ещё 85% *******ов которых надо давить трактором как давили гусей. Кстати тебя это тоже касается, ты же орёл это же птица, если ощипать то за бройлерную курицу пойдёт, или ты золотые яйца несёшь, и тебя есть индульгенция.

Останнє редагування:
Очевидно что экономике росии кирдык уже совсем скоро. Колючка на Останкина, гранатометы для защиты слуг народа. Все идет к революции.
Как это произойдет?
Какая револиюция в стране рабов, не выйдут они на *******. А если и выйдут всех как котят омоновцы растащат и по лагерям сошлют.

Назад
Зверху Знизу