Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Росии. Что будет дальше?

З.Ы. мы знаем, что у вас все хорошо, но должны заранее понимать, что с вами делать?! создать заблаговременно трудовые лагеря на границе с пулеметными вышками или устроить голодомор или прислать к вам трактористов и шахтеров вежливых на танках и "ебашить русню". Кацапы должны прочуствовать на себе все горе украинского народа.

сначала забор достройте :D создаватель блеать :рл:

Вчера ей Государство перечислило БЕЗВОЗМЕЗДНО 450 000 рублей на развитие бизнеса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Речь предпринимателя Дмитрия Потапенко.

Все в паРашк возвращается на круги своя- назад, в Азию.Там ваше место.

У меня такое впечатление, что некоторые представители соседской страны
сидели 15 лет в схроне, вылезли и выступают с такими заявлениями.
Когда жизнь переменилась а они всё ещё живут в прошлом и продолжают пускать эшелоны под откос. Когда война давно закончилась.

Уважаемый, россия (страна-террорист) давно уже не та. Она не только в Азии, но и в мире.
Один факт:

Совокупное число просмотров видео RT на YouTube превысило 3 млрд, в то время как на аккаунты телеканала подписались уже более 3 млн человек. По этим показателям RT сохранил безоговорочное лидерство среди новостных телеканалов в мире.

Канал RT набрал рекордные для новостных каналов 3 млрд просмотров на YouTube

По количеству просмотров всех языковых аккаунтов на YouTube телеканал RT более чем в 2 раза опередил CNN, более чем в 3 раза — Euronews и более чем в 10 раз — BBC.

«Успех телеканала RT на YouTube со всей очевидностью показывает, что пользователи ценят легальный, качественный, профессиональный и учитывающий особенности интернет-аудитории контент», — рассказала генеральный директор Google в россии Юлия Соловьёва в 2013 году, когда аккаунт RT International первым из новостных телеканалов в истории набрал миллиард просмотров на YouTube. «Это потрясающее достижение. Мы очень гордимся и очень рады, что RT вышел на такую цифру. Миллиард просмотров — это важная веха, к которой многие стремятся. Наладить связь с аудиторией и заинтересовать зрителей так, чтобы они возвращались к вам снова и снова, и в результате набрать рейтинг в миллиард просмотров — это выдающееся достижение», — добавил тогда вице-президент Google по контенту Роберт Кинсл.

«Цифры говорят сами за себя. Три миллиарда просмотров на YouTube — это абсолютный рекорд, который не побил ни один другой новостной телеканал в мире. Уже несколько лет RT остаётся мировым лидером по производству информационного контента, который пользуется огромным спросом среди многомиллионной аудитории, уставшей от западного мейнстрима, — сообщил руководитель интернет-редакции RT Кирилл Карнович-Валуа. — Мы постоянно взаимодействуем с нашими зрителями, изучаем их настроения и интересы, чтобы содержание существующих и новых онлайн-проектов RT было для них максимально актуальным».

В 2007 году RT первым из российских телеканалов начал размещать свои материалы на YouTube. По итогам 2011 года видео RT было признано самым просматриваемым новостным видео на YouTube. В 2013 году видео RT стало также самым популярным новостным видео на YouTube.

Вчера ей Государство перечислило БЕЗВОЗМЕЗДНО 450 000 рублей на развитие бизнеса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Речь предпринимателя Дмитрия Потапенко.

есть плюсы и есть минусы. что не так ?

Когда война давно закончилась.
А что тогда на Донбассе?
Уважаемый, россия (страна-террорист) давно уже не та. Она не только в Азии, но и в мире.
Один факт:
Было, но прошло.:ги: Вы сами себя щас загоняете в азиопское стойло. Впрочем вам там и место.

***dp.**/a/2015/12/10/Video_razgromnoj_rechi_biz/ Речь предпринимателя Дмитрия Потапенко.
1. С Потапенко я согласен. Но не во всём. В россии- свобода слова. в том числе постоянно приглашают на политические обсуждение представителей с Украины.
Разных взглядов. А у Потапенко.
Обычные проблемы предпринимателя. Раньше были другие и ещё хуже.
Я сам занимаюсь бизнесом и скажу: сегодняшние проблемы, озвученные Потапенко- ничто по стравнению в тем, что было раньше.
Естесственно, что человеку хочется лучшего. Тем более, есть с чем сравнить, с Европой. Только они опередили нас, пока мы 70 лет строили социализм. Догоним и перегоним. А в чём-то не станем копировать.
Ибо не всё хорошо и не всё нужно перенимать из Европы.
Что не мешает быть Потапенко миллионером и владельцем крупного дивесифицированного бизнеса.
Что не мешает сотням западных фирм открывать филиалы и работать в россии.

Я учился в Америке. Моя дочь работала в Америке (У меня 5 детей).
Я был практически во всех странах ЕС. Там у предпринимателей свои заморочки и проблемы. Другие. Например, у нас предприниматели жалуются на проблемы с подключением электричества. Суммы и бюрократию. В ЕС бюрократиии не меньше.

2. Для того и собираются на Форумы, где можно обсудить проблемы. Для этого и выступил Потапенко. Про эту же проблему и проблемы говорил Президент в Послании. Осознание проблемы уже половина решения. И эти проблемы реально в россии решаются. Опять, чтобы не быть голословным, приведу примеры из своей жизни.
Были очень серьёзные проблемы ещё 3-4 года назад с получением места в детском саду, с подключением газа и электричества к частному дому. Узаконивание перепланировки квартиры или офиса и пр. пр. Надо было записываться на очередь к чиновнику. А где чиновник,- там взятки.
Проблема решена. Теперь есть МФЦ. Многофункциональные федеральные центры услуг.
Никаких очередей, взяток, коррупции.
Чиновник и человек- гражданин отделены друг от друга.
Год назад оформлял перепланировку. Я-инвалид.
Так и для инвалидов всё сделано. Пандусы, туалеты. Всё как в Европе. Только всё новое и современное.

3. В россии развитое гражданское общество. Сейчас набирает движение
"Народный фронт". Мне и некоторым другим не понравилось как ввели систему оплаты за дороги "Платон".
Мы объединились и боремся за изменение или отмену. Пока изменили тарифы и штрафы. НО мы не останавливаемся. Борьба будет продолжена правовыми способами. Не будет революции в россии.
Украина, пример Украины,- это такая ПРИВИВКА от революций!!!

Останнє редагування:
Вы сами себя щас загоняете в азиопское стойло. Впрочем вам там и место.
Это не соответствует реальности.
Вернее, соответствует твоему виртуальному образу в твоей голове. Который создали УКРоСМИ, принадлежащие не народу Украины, а, в основном, олигархам.
Чтобы тебя отвлечь, они и создают каждый день эти фантомы.
Приём известный от Геббельса: берётся правда из россии, о россии, добавляется много лижи: ПОЛУЧИТЕ.

1. Я понимаю. Многие сейчас на Украине уязвлены и есть досада. Шли в Европу- мимо.
Мечтали скинуть Януковича и зажить хорошо,- получилось только всё наоборот.
Коррупции только прибавилось. А когда такой безпросвет,- только и остаётся одна радость в жизни:
мечтать и радоваться, что корова у соседа сдохла.

2. На последнем форуме по экологии в Париже к xуйлу выстроилась очередь из желающих пообщаться, поговорить.
Такая вот изоляция в мире.

Нет. На него заведено дело. Он сам не поедет.

А что тогда на Донбассе?
ВЫ должны лучше знать. Это же ваша страна. Слышал, что вы там боретесь с какими-то террористами. АТО.
Только мне непонятно что за террористы. Как только закончились военные действия, начали ремонтировать дороги, строить дома.
Восстанавливать производство.
Странные какие-то "террористы". О народе заботятся.
Таких бы в Раду да в Президенты Украины.
Вот в россии были теракты. Взрывали дома, захватывали детей и убили 60 детей в Беслане. Много людей убили в Норд_Осте.
Взрывы с жертвами в Волгограде. Всё это были теракты, которые устраивали Чеченские террористы.
россия (страна-террорист) была ВЫНУЖДЕНА провести АТО в Чечне.
У меня старший сын воевал. В спецназе, срочником. Его товарищ погиб.
БТР подорвался на мине. А он был водителем.

Какие теракты были на Украине? В Киеве?...
Для чего нужно было начать АТО? Когда ещё была возможность договориться с несоглаными с переворотом в Киеве людьми на Донбассе? Когда вместо угроз репрессий и кары, можно было договориться с Крымом?
Довели ситуацию до того, что влезли какие-то Гиркины. Ушёл Крым. Кстати, Гиркин мутный тип. Мне с самого начала не понравился.
И американцы руку приложили. У многих в россии складывается мнение, что его (Гиркина)появление на Донбассе, не обошлось без американцев. Чтобы втянуть Россию в войну на Украине.
Уж очень этот Гиркин звал Россию помочь. И сейчас про это продолжает канючить. Что россия (страна-террорист) бросила Донбасс и народ Донбасса.

Останнє редагування:
1. Я понимаю. Многие сейчас на Украине уязвлены и есть досада. Шли в Европу- мимо.
Мечтали скинуть Януковича и зажить хорошо,- получилось только всё наоборот.
Коррупции только прибавилось. А когда такой безпросвет,- только и остаётся одна радость в жизни:
мечтать и радоваться, что корова у соседа сдохла.
мы уже мечтаем не по корову а чтоб сам сосед сдох. Это каким же нужно быть уебком вещать о своей святости и праведности при этом отжимая Крым и убивая украинцев на Донбассе. вы точно братский народ?

Какие теракты были на Украине?
спроси у xуйла - он точно знает. только ж вы все ссытесь рот раскрыть и мозг включить.

ВЫ должны лучше знать. Это же ваша страна. Слышал, что вы там боретесь с какими-то террористами. АТО.
Т.е о гробах в паРашу вам ничего не говорят?
Только мне непонятно что за террористы. Вот в россии были теракты. Взрывали дома, захватывали детей и убили 60 детей в Беслане. Много людей убили в Норд_Осте.
Как за что? Во имя xуйла? Или ты считаешь, что это не было все инспирировано ФСБ, как и взрывы домов в Москве?
Для чего нужно было начать АТО. Когда ещё была возможность договориться с несоглаными
С кем договариваться есл это все ставленники Кремля, которому нужна было именно то, что есть сейчас?

Пытались,да. Сразу после изгнания Овоща была изложена концепция децентрализации, а чуть позже Лугандону был обещан Особый статус и амнистия. Только это этим про-кремлевским дебилам оказалось ожидаемо не нужно.А вообще погугли что говорил Гиркин как все начиналось и продолжалось. Как в Крыму под дулами автоматов сгоняли крымских депутатов принимать Незалежнисть от Украины, как в Лугандоне из местных никто не хотел идти в ополчение.

ПС.Здесь каждый новый тролль с паРаши будет заводить старую пластинку?

Останнє редагування:
нищие украинцы живут почему-то в среднем не хуже богатых россиян.
россияне все тыкают в укр олигархов и смеются, забыв про своих ротенбергов, путена и озерко. дань чечне платят исправно. все у вас заебок по тв. а выйди на улицу, а там все по другому. наша вата к скожелаению ведется на вранье с ящика про сладкую у сильную роисю. но реально рф голожопая и отсталая стана на 90% из мракобесов и совков
Лучше и не скажешь, тролли наверное в ахуе, сейчас начнут блеять что всё не так.

мы уже мечтаем не по корову а чтоб сам сосед сдох
Вот-вот. И я об этом говорю.

Есть один критерий. Один признак. По которому можно будет сказать, что Украина состоялась как государство. Что Украина возрождается.
Когда власть и народ Украины будут вместе строить и думать о строительстве своей страны ,
а не искать врагов на стороне и ждать, как сосед сдохнет.
Или мечтать о революции у соседа.

ПС.Здесь каждый новый тролль с паРаши будет заводить старую пластинку?
Так методичка к столу гвоздями прибита, троллей меняют а гвоздодёра в самой развитой стране в мире нет.

и решить все в честном поединке?

средняя по году около 50 баксов, как и прописано в бюджете )
А что поставщики нефти ориентируются на ваш бюджет? Так вы его не правильно составили надо было хотя бы по 100 баксов заложить, может она бы не так летела в низ.

этот врятли. да и вообще у нас есть запасной медвед айфонович :D
Медведев инфантил. А вам нужен тот, кто примет самые рисковые решения.
Или ты реально считаешь, что Саакашвили галстук от страха жевал...;)

Назад
Зверху Знизу