Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Esq сказав(ла):С каким своим народом? Пришли красные, навели у них порядок и теперь они были должны на их стороне воевать? Я ведь не поддерживаю их, я просто хочу показать, что не все так однозначно и сейчас выдвигать это аргументом, так как делает Олег - натурально вносить раскол.
DevilMan сказав(ла):Модераторы! Где вы? За флейм штрафовать или банить нужно!
Strom хватит флемить - это не серьёзно. Если аргументов нет, ничего писать не надо, не нужно мусорить в форуме.
DevilMan сказав(ла):Strom
Я передаю со слов моего брата, который живёт в Германии. Я его 15 минут назад в icq спросил.
Интересно ты мыслишь. Как будто были немцы, а ещё были нацисты. И вот нацисты после войны и где-то попрятались - ну это же смешно...ВСЁ совершеннолетнее мужское население Германии было забрано в армию, точно так же как и у нас. И что же ты предлагаешь, игнорировать этих людей? У них не было выбора - служить или нет. Точно так же, как в советах.Strom сказав(ла):Хорошо, если тебе хочется в это верить, то ответь - 60 лет Германия отлавливала своих нацистов по всему Миру с целью назначения им пенсии?
лично меня уже заеб.....али все аргументы... тут никто никого не слушает, и не хочет слушат и никогда не будет слушать, все хотят оправдать свой выбор,DevilMan сказав(ла):Модераторы! Где вы? За флейм штрафовать или банить нужно!
Strom хватит флемить - это не серьёзно. Если аргументов нет, ничего писать не надо, не нужно мусорить в форуме.
DevilMan сказав(ла):Что значит "есть ешё Восток"? Харьков - это не восток чтоли? А не в Харькове ли случаем прошел один из самых многочисленных митингов в поддержку Ющенко? И где митинг в поддержку вашего Януковича? Митинг за Януковича был - это загнанные ректоратом студенты и загнанные начальством рабочие.
На митинг за Ющенко люди пришли добровольно и никто не смеет говорить, что Восток не поддерживает Ющенко!
DevilMan сказав(ла):Интересно ты мыслишь. Как будто были немцы, а ещё были нацисты. И вот нацисты после войны и где-то попрятались - ну это же смешно...ВСЁ совершеннолетнее мужское население Германии было забрано в армию, точно так же как и у нас. И что же ты предлагаешь, игнорировать этих людей? У них не было выбора - служить или нет. Точно так же, как в советах.
Esq сказав(ла):А сами они разве не украинцы? и их убивали другие украинцы. Я не пойму предмет разговора чего-то. Они за свою Украину сражались, но понимали ее по-другому. Как пример простой для понимания я привел то, что они могли не признавать советскую власть. И что они полсе этого перестают быть участниками войны и им не надо пенсию платить и они должны бомжевать? Что-то не пойму к чему ты ведешь.
Capricorn сказав(ла):Bob32 ты был на этом миттинге? нет, ну так и не пизди.
Тезис Яна - "понимая количество сторонников оппозиции, будут учитываться их мнения".
Bob32 сказав(ла):а чего ту не понять? Супруги Розенберг тоже за свою Америку сражались, когда работали на СССР и передавали военные секреты. Кончили электрическим стулом, а не пенсией.
пенсии платить - можно, х с нин!. Но увековечивать память....... Они не в гражданской войне, в конце концов участвовали. Они воевали на стороне тех, кто считал себя высшей рассой и готовил населению до Урала участь рабов.
Хотя, если дело зашло настолько далеко, что мы с тобой спорим об этом - мне просто становится грустно за твой и мой народ.