Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Модераторы! Где вы? За флейм штрафовать или банить нужно!
Strom хватит флемить - это не серьёзно. Если аргументов нет, ничего писать не надо, не нужно мусорить в форуме.

Esq сказав(ла):
С каким своим народом? Пришли красные, навели у них порядок и теперь они были должны на их стороне воевать? Я ведь не поддерживаю их, я просто хочу показать, что не все так однозначно и сейчас выдвигать это аргументом, так как делает Олег - натурально вносить раскол.

не понял, ты что не знаешь, сколько партизан (УКРАИНЦЕВ, русских), евреев вырезали эти люди???? или по твоему дивизия СС во время войны ромашки на полях собирала???

DevilMan сказав(ла):
Strom хватит флемить - это не серьёзно. Если аргументов нет, ничего писать не надо, не нужно мусорить в форуме.

по мне, так аргументов нет вовсе не у Сторма.....

Что значит "есть ешё Восток"? Харьков - это не восток чтоли? А не в Харькове ли случаем прошел один из самых многочисленных митингов в поддержку Ющенко? И где митинг в поддержку вашего Януковича? Митинг за Януковича был - это загнанные ректоратом студенты и загнанные начальством рабочие.
На митинг за Ющенко люди пришли добровольно и никто не смеет говорить, что Восток не поддерживает Ющенко!

DevilMan сказав(ла):
Strom
Я передаю со слов моего брата, который живёт в Германии. Я его 15 минут назад в icq спросил.

Хорошо, если тебе хочется в это верить, то ответь - 60 лет Германия отлавливала своих нацистов по всему Миру с целью назначения им пенсии?

Что бы все было честно, проводим перевыборы. Но не простые.
Обслуживать выборы будут иностранцы 50/50. То есть половина из США(или других западных стран), половина из россии(Белорусии). То есть украинцы только голосуют. Считают голоса, выдают бюлетни и т д - иностранцы.
Печать в паспорте после голосования - обязательна.
И тогда наверно будет честно. Но дорого.

Strom сказав(ла):
Хорошо, если тебе хочется в это верить, то ответь - 60 лет Германия отлавливала своих нацистов по всему Миру с целью назначения им пенсии?
Интересно ты мыслишь. Как будто были немцы, а ещё были нацисты. И вот нацисты после войны и где-то попрятались - ну это же смешно...ВСЁ совершеннолетнее мужское население Германии было забрано в армию, точно так же как и у нас. И что же ты предлагаешь, игнорировать этих людей? У них не было выбора - служить или нет. Точно так же, как в советах.

DevilMan сказав(ла):
лично меня уже заеб.....али все аргументы... тут никто никого не слушает, и не хочет слушат и никогда не будет слушать, все хотят оправдать свой выбор,
это уже больше напоминает на разговор в троллейбусе или после литры водки

Коричневые официально неоднократно заявляли, что привезут в Киев до миллиона фанатиков, если им не удасться набрать достаточное количество голосов (это демократия в их понимании).
Кстати представте, если-бы Ян заявил накануне выборов - "или я набиру по голосам или буду брать трон штурмом"?

Наверное так вам будет понятнее представить отношение большинства к коричневым.

И дело действительно не в том, молодец Ян или нет. Мотивация многих не за Яна, а ПРОТИВ Юща!
Ян диктатор и беспредельщик. Это было всегда ясно и вчера он это в очередной раз доказал.

DevilMan сказав(ла):
Что значит "есть ешё Восток"? Харьков - это не восток чтоли? А не в Харькове ли случаем прошел один из самых многочисленных митингов в поддержку Ющенко? И где митинг в поддержку вашего Януковича? Митинг за Януковича был - это загнанные ректоратом студенты и загнанные начальством рабочие.
На митинг за Ющенко люди пришли добровольно и никто не смеет говорить, что Восток не поддерживает Ющенко!

несколько тысяч людей, в основном молодых - это ещё не Харьков и не Харьковская область.

Тезис Яна - "понимая количество сторонников оппозиции, будут учитываться их мнения".
Тезис Юща - "первое что мы сделаем - вычистим всех из Верховной Рады, кто против нас".

Кого-то удивляет, что есть люди, которым не нравится "демократия" коричневых?

DevilMan сказав(ла):
Интересно ты мыслишь. Как будто были немцы, а ещё были нацисты. И вот нацисты после войны и где-то попрятались - ну это же смешно...ВСЁ совершеннолетнее мужское население Германии было забрано в армию, точно так же как и у нас. И что же ты предлагаешь, игнорировать этих людей? У них не было выбора - служить или нет. Точно так же, как в советах.

Им платят пенсию ПО ВОЗРАСТУ, а не за чины в войсках СС!!!

Esq сказав(ла):
А сами они разве не украинцы? и их убивали другие украинцы. Я не пойму предмет разговора чего-то. Они за свою Украину сражались, но понимали ее по-другому. Как пример простой для понимания я привел то, что они могли не признавать советскую власть. И что они полсе этого перестают быть участниками войны и им не надо пенсию платить и они должны бомжевать? Что-то не пойму к чему ты ведешь.

а чего ту не понять? Супруги Розенберг тоже за свою Америку сражались, когда работали на СССР и передавали военные секреты. Кончили электрическим стулом, а не пенсией.

пенсии платить - можно, х с нин!. Но увековечивать память....... Они не в гражданской войне, в конце концов участвовали. Они воевали на стороне тех, кто считал себя высшей рассой и готовил населению до Урала участь рабов.

Хотя, если дело зашло настолько далеко, что мы с тобой спорим об этом - мне просто становится грустно за твой и мой народ.

Bob32 ты был на этом миттинге? нет, ну так и не пизди.

Capricorn сказав(ла):
Bob32 ты был на этом миттинге? нет, ну так и не пизди.

ну а ты был на митинге студентов??? Нет - ну так вот тоже не пизди! И даже если был - всё раво не пизди!!!

Гаспада, падвязуйте демагогию кто лучше кто хуже... Я например тоже проголосовал за Я, но не потомучто за Я, а потому что против Ю... Оба кандидата молодцы... Лучше пальцы держать чтобы мозгов у обоих хватило недовести до силовых разбирательств... (Хотя вроде как Кучма заявил, что такого недопустит, но кто такой щас Кучма? :()

Chegevaro, согласен с тобой...

пс. Посещаемость форума выросла в 2 раза за 2 последних дня. :)

Тезис Яна - "понимая количество сторонников оппозиции, будут учитываться их мнения".

Ага... хрена лысого.

Тезис Яна - "потерплю еще 2 года этих козлов, потом на парламетских выборах поставлю свою партию в парламент"

Он сам об этом говорил.

Ну он же политик, все как ВВП (xуйло) будет делать :) а ты думаешь Ющенко святой? :) и поступил бы по другому?

Bob32 сказав(ла):
а чего ту не понять? Супруги Розенберг тоже за свою Америку сражались, когда работали на СССР и передавали военные секреты. Кончили электрическим стулом, а не пенсией.

пенсии платить - можно, х с нин!. Но увековечивать память....... Они не в гражданской войне, в конце концов участвовали. Они воевали на стороне тех, кто считал себя высшей рассой и готовил населению до Урала участь рабов.

Хотя, если дело зашло настолько далеко, что мы с тобой спорим об этом - мне просто становится грустно за твой и мой народ.

Это понимать как оффтоп или намек на то что если я сейчас торчу на этой гребаной площади то мне не будут платить пенсию?Потому что я "воевала на стороне фашистов" что ли?
:confused:

Назад
Зверху Знизу