Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Революція гідності" и проект стоп мозги.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я вам говорю, что с этим правительством и гарантом Украина до следующих выборов просто недотянет
С каким дотянет?

все эти выборы лажа - половину выборов делает СМИ, кого крутили по телеку того и выбрали, ***** что голосует даже не думает почему за него голосует, оно как стадо, голосует за того - за кого и все, а там рейтинги до потолка, картинка красивая, а потом можно соседу сказать - "Я за него голосовал"
Другого народа у нас нет. Вібрали кого вібрали.

Я за Порошенко не голосовал к примеру, но не имею права отвергать выбор народа. Тем более в такое время.
Лидеры майдана договорились практически по все пунктам с Чивокуней при участии представителей ЕС, среди которых была и Меркель и президент Польши.
Там не было ни Меркель ни президента Польши. Был Радослав Сикорски и Франк-Вальтер Штайнмайер.

И всё начало мирно заканчиваться. Но кому то это не понравилось.
***лу? Или Чивокуню Барак Обама увез на корабле ЧФРФ в Россию?

Останнє редагування:
Порошенко с его кликой недоумков и построением "новой вертикали" предлагает ложиться в гроб всей той части думающего населения, которая и привела его к власти.
:рл:
Какое-то противоречие. Не?

Но как оказалось, современным украинским элитам любой окраски попросту не интересно развитие нашей страны. Им не нужно ничего, кроме тупого распила. И вот уже 23 года они прожирают ресурс страны, кидая ее в бездну.
У нас нет национальной элиты, у нас нет гражданского общества. Все что у нас есть-это наследие совеццкой оккупации в течении 70 лет. И изменения здесь не будут быстрыми. Надо что-бы старое поколение вымерло, а новое надо воспитывать.
НО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Почему? Потому-что воспитывает молодое поколение те-же совеццкие старики и не только старики, но с совеццким мышлением, которые не знают, не умеют и не хотят воспринимать что-то новое, прогрессивное, свободное и нести это молодежи. Они остались мозгами в сссре, они не видели и не хотели видеть ничего нового или по крайней мере другого. На западе (Польша, чехия, гдр, венгрия, частично западная украина) не было столь щемящей и продолжительной руско-совеццкой оккупации, там еще помнили что такое свобода.
Короче время надо. Лет 30-40 минимум. И воспитывать людей надо с детского сада. А кто там воспитатели и учители в школе? Правильно, поклонники СССР и Партии Регионов. В подавляющем большинстве.

Короче время надо. Лет 30-40 минимум.
23 года прошло, осталось 7 лет подождать, правильно я вас понял? Или надо еще 30 лет? Та ну его *** тогда, Моисей евреев по пустыне и то меньше водил...

Хрена се... Если уж Буницин делает полуадекватные вбросы... Это ж надо так людей довести..

Надо что-бы старое поколение вымерло, а новое надо воспитывать.
НО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
А кто воспитывать будет? И на каких ценностях? Только не надо рассказывать про мифические "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ" - это сказки для *****ов, наподобие коммунизма, только с другим знаком.

У нас нет национальной элиты, у нас нет гражданского общества. Все что у нас есть-это наследие совеццкой оккупации в течении 70 лет. И изменения здесь не будут быстрыми. Надо что-бы старое поколение вымерло, а новое надо воспитывать.
НО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Почему? Потому-что воспитывает молодое поколение те-же совеццкие старики и не только старики, но с совеццким мышлением, которые не знают, не умеют и не хотят воспринимать что-то новое, прогрессивное, свободное и нести это молодежи. Они остались мозгами в сссре, они не видели и не хотели видеть ничего нового или по крайней мере другого. На западе (Польша, чехия, гдр, венгрия, частично западная украина) не было столь щемящей и продолжительной руско-совеццкой оккупации, там еще помнили что такое свобода.
Короче время надо. Лет 30-40 минимум. И воспитывать людей надо с детского сада. А кто там воспитатели и учители в школе? Правильно, поклонники СССР и Партии Регионов. В подавляющем большинстве.
У Вас дети есть? Как Вы себе представляете обучение в детсаде или школе? Утром приходит детвора, а ей сразу преподаватель физики говорит-"Сегодня дорогие мои детишки я Вам расскажу про колбасу по 2.20."? Дети учатся по методологии которые дает им МО. Я вам открою секрет у меня старший даже оценок в первом классе не получал. Воспитывать надо на положительном примере, а не так что папа не может домой вовремя прийти, потому что КМУ приняло очередную бредовую постанову от которой волосы на **** шевелятся и ты со своей семьей в полном минусе, потом раздраженный приходишь домой и дети это все видят.

у нас нет гражданского общества.
Оно есть, но не пользуется доверием пролетариев и брюзжащих завсегдатаев форумов.

Тут не в народе проблема, а в самой системе.
В системе чего? Меня уже коробит эта копипаста про некую "систему", о которй копипастящий не имеет ни малейшего понятия.

Там не было ни Меркель ни президента Польши. Был Радослав Сикорски и Франк-Вальтер Штайнмайер.

)) я ж не писал что лично, но всё проводилось чуть не с прямыми телефонными консультациями

Только не надо рассказывать про мифические "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"
Они тем не менее существуют, и их существование доказано существованием антиевропейских ценностей в отсталой дикарской россии.

***лу? Или Чивокуню Барак Обама увез на корабле ЧФРФ в Россию?

пофиг кому. важно то, что народ повёлся на такую дешёвую лажу и получилось то что получилось. Зато двум кликушам, Найему и Парасюку заебца, были никем, стали нахаляву нардепами.

Та нет, не пофиг. Войну начало кремлевское ***ло. Не Порошенко. Не Майдан. Не Правый Сектор. Не Парасюк и не Найем.

Предателя Виктора Януковича вывезли из страны на военном корабле ЧФ РФ и совершили акт военной агрессии на территории Украины.
россияне. "Братья". россия несет всю ответственность за то что происходит в Украине.
.

народ повёлся на такую дешёвую лажу и получилось то что получилось. Зато двум кликушам, Найему и Парасюку заебца, были никем, стали нахаляву нардепами.

э... я извиняюсь, это из-за двух ******ков в стране такой бадабум?
опять же, а как же Костя Гришин, он же Сэмен?
Ухо Болотова себе в элитном доме квартирку купил...
Много новых магазин появилось, называются, правда, все одинаково, чем-то сладким торгуют:D

ширше надо, ширше

Вырывать слова из фразы, и представлять всё как выгодно самому себе, верно :клас:
"при участии представителей ЕС, среди которых была и Меркель и президент Польши" фот моя фраза. Где тут написано что лично?

э... я извиняюсь, это из-за двух ******ков в стране такой бадабум?
опять же, а как же Костя Гришин, он же Сэмен?
Ухо Болотова себе в элитном доме квартирку купил...
Много новых магазин появилось, называются, правда, все одинаково, чем-то сладким торгуют:D

ширше надо, ширше

Та не конечно, не только из-за этих двух, там полно "хероев", это в качестве примера очередных кухарок

Предателя Виктора Януковича вывезли из страны на военном корабле ЧФ РФ и совершили акт военной агрессии на территории Украины.
россияне. "Братья". россия несет всю ответственность за то что происходит в Украине.
.

я конечно понимаю, что так вам велят писать в методичках и во многом даже тут согласен. Вот только есть разница, когда человек сам думает и пишет и есть когда ведет просто направленную агитацию. Кстати что то у вас стиль поменялся :)

Та нет, не пофиг. Войну начало кремлевское ***ло. Не Порошенко. Не Майдан. Не Правый Сектор. Не Парасюк и не Найем.

.

Войну начала россия, это то никто и не отрицает. А вот катализатором к ней выступили те кого вы привели в посте. Окромя Порошенко. Он вовремя подобрал булаву и всё. И ввязался в этот бедлам.

Останнє редагування:
Вырывать слова из фразы,
Как можно вырвать слова из фразы чтобы "среди них была Меркель" имело какое-то другое значение? :іржач:

А вот катализатором к ней выступили те кого вы привели в посте.
Катализатором выступил сын ****и и власовца Владимир путин.
Изнасилованная женщина не виновата в том что ее изнасиловали
Ограбленный в подворотне не виноват в том что его ограбили
Убитый в подъезде ради телефона не виноват в том что его убили.

Надо быть каким-то феерическим бараном чтобы это все не понимать.

В системе чего? Меня уже коробит эта копипаста про некую "систему", о которй копипастящий не имеет ни малейшего понятия.

Ты что тупой чтоли? Коробит его видители...
Ни когда не слышал выражение - не садись играть за карточный стол с шулером, все равно проиграешь.
Так вот выборы - это и есть та же самая игра с шулером.

Вот объясни почему я за 2 недели до выборов знал что Порошенко выиграет их в первом туре? Только не надо говорить что я дескать Ванга или Настродамус.
Как я мог угадать кто победит из 30 кандидатов, там ведь шансы угадать меньше 5%?

Говоришь народ избрал? Ну ну...

Назад
Зверху Знизу